Проходки в бизнес залы на Авито

Аноним 513: , а на Авито было полно объявлений, где за 300-450 можно было купить

Это только в заголовке объявления так указано. По факту совсем другая цена.
В прошлом году, когда я заводила эту тему, цена на двоих в БЗ по РФ была 1400.
В этом году для интереса спросила (в мае).
Ответ на скриншоте (цена за одного человека). А в объявлении на сегодняшний день так и стоит цена 399 руб
Оформила в Тинькофф подписку Премиум за 1990/мес, которая включает две проходки в месяц (да ещё и страхование путешественников), мне этого и хватило

анонимно:

Аноним 156:

Аноним 226:

анонимно:

Аноним 513:

Пропустили, по России

В новостях сегодня....в общих чертах ...суд взыскал с сотрудника аэропорта по заявлению банка денежные средства за проход в бизнес зал. Гражданин приобрел в банке услугу и за 5 месяцев проходил в бизнес зал более 300 раз. Было установлено, что имели место случаи посещения бизнес зала в один день несколько раз несколькими людьми одновременно.

Если прецедент создан, можно предположить, что банки сейчас активно будут искать продавцов проходов и взыскивать. Может ещё что придумают...

А вот и сама история тык

Здравствуйте! В Пулково я прохожу в зал, который ближе к комнате для курения. В нём всегда есть места, хотя бывает тесновато. Еда разная - с утра выбор меньше, чем днём. Бывает невкусно. Курицу хорошо готовят.
В Шереметьево знаю только зал "Рублёв". Места есть, встречаются даже свободные диванчики. Нравится зал в Архангельске - маленький и уютный, но там только перекус (можно сделать тосты, всегда есть сосиски, сыр, ветчина). Случалось так, что я там даже одна была 🤗
В Калининграде хорошо - летом как-то была задержка рейса на 12 часов, при этом места в зале всё равно были.
Я летаю каждые две-три недели, доступ к залам за количество перелётов. Всегда могу провести одного пассажира "Аэрофлота" бесплатно. Если мы вдвоём летим, то это удобнее, конечно. Можем провести двоих. Что хорошо - даже если мы идём на посадку, наши попутчики могут оставаться в зале нужное им количество времени.

Ёлка0702: Здравствуйте! В Пулков

Ёлка0702:

И к чему нам данная информация?

Аноним 250: И к чему нам данная информация?
Был вопрос о том, как в залах. Места, питание. Я написала об этом.

Ёлка0702:

Ответ: вот спасибо, очень полезная информация. Может и платить за проходки не стоит, если бизнес зал не очень.

Ёлка0702: Калининграде хорошо - летом как-то была задержка рейса на 12 часов

А разве нет ограничений по времени? Я только в Анталии была в БЗ, там 3 или 4 часа можно находится с момента входа
На практике не знаю, отслеживают ли?

Аноним 616: там 3 или 4 часа можно находится с момента входа

Да, вход в бизнес-зал чаще всего за четыре часа до вылета. Раньше не попасть. У меня бывали случаи, когда я прилетала в Москву из Петербурга и ждала какое-то время, если летела дальше. В Шереметьево пускали строго за четыре часа. Но к задержкам рейсов это не относилось. В июле мой рейс из Калининграда был перенесён с 7 утра на 16.30. Около пяти утра я зашла в бизнес-зал, о задержке уже было известно. Оставалась там до начала посадки.

Ёлка0702:

Вот ни разу не встречала ограничения за сколько часов проходишь, всегда без проблем. В Шереметьево и Анталии никто не следит, сколько часов ты провел там.

Аноним 616: практике не знаю, отслеживают ли?

В Пулково при мне не пустили семью при задержке рейса, вот если бы они раньше прошли, то уже не тронули

Julia1982: Шереметьево и Анталии никто не следит, сколько часов ты провел там.

В Домодедово отслеживают , если время вышло, то вызывают голосовой связью

Julia1982: В Шереметьево

Меня не пустили в прошлом декабре. Я пришла в 1.30 ночи, попросили подождать 30 минут. Я поняла, что мой посадочный они просто не могли отсканировать, чтобы я прошла. Следующий рейс у меня был в шесть утра.
На сайтах аэропортов такую информацию я тоже встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы