Автопутешествия - 2024/25 (новый сезон со стр. 21)

Ольха Уральская:

И ещё момент, вдруг не знаете, если прилетит штраф за неуплату проезда, сразу не платите его, сначала оплатите просроченный проезд - и штраф отменяется.

Ольха Уральская:

Нам на госуслуги пришло

Kapitochka: оплатите просроченный проезд -

Именно это я и хочу сделать. Как?

Y*u*l*k*a: Нам на госуслуги пришло

Как быстро?

Ольха Уральская:

22 в дороге были, 25 пришло.

Девы, кто постоянно ездит, как нынче дорога, есть изменения какие-то? Мне ребята с югов сказали, что нынче в Осетии геолокация полностью отключена. Мы через три недели планируем выдвинутся в сторону Грузии, переживаю что плутать будем.

isaura:

Воронеж, Краснодар, Анапа местами нет связи и скаченные карты не помогают. Машины прям видно по 3-4 штуки стоят иногда на развилках и не зают куда сворачивать.

isaura: выдвинутся в сторону Грузии, переживаю что плутать будем.

Ехали по картам в телефоне нормально до Пятигорска, только выезжая из Пятигорска заплутали, навигатор ничего не показывал, спрашивали направление у полицейских. Так и доехали до границы по дорожным указателям.

Y*u*l*k*a:
Это точно. Около Анапы по новой дороге ночью заплутали в темноте, так нас 3 машины стояли пытались понять куда ехать. Оказалось, что раньше времени свернули. Это учесть что мы часто в Анапу ездем и дорогу знаем, но вот ночью запутались.

isaura: что нынче в Осетии геолокация полностью отключена

В Беслане геолокации нет. Прос о встали на перекрестке, поняли где мы и по карте ехали.Три перекрестка прямо, на четвертом налево. Примерно так. В Пятигорске у мужа гео не работала, у меня более менее было. По трассе в общем то норм ехать, в городах сложнее

Регусик:

Получается на А 289 навигатор первый раз завис и мы держались прямо на Темрюк. И потом, перед мостом и под ним хитрый разъезд, перед мостом указатель на право Славянск, а прямо Темрюк если держатся правее и проехать мост, будет заезд на мост и перед ним указатель Анапа

isaura: Девы, кто постоянно ездит, как нынче дорога, есть изменения какие-то? Мне ребята с югов сказали, что нынче в Осетии геолокация полностью отключена.

По указателям и картам ездили в этот раз по России.
Атлас дорог хотела купить, не нашла.
Ничего, ориентирование на местности на отлично сдали бы
В Грузию, конечно, страшнее без навигатора. Закачайте дома обязательно всё в Яндекс и 2Гис

ErichMaria: Закачайте дома обязательно всё в Яндекс и 2Гис

Кстати, я дома скачала в Яндекс карты нескольких областей, они есть у меня в Яндекс-картах в разделе "офлайн-карты", но ни одна не открывается. Что я сделала не так?

Ольха Уральская: Именно это я и хочу сделать. Как?

У меня установлено приложение ЯндексGO, там в разделе Заправки ввела номер машины и увидела сумму оплаты
Оплатила через приложение Сбера , там в разделе Дом и авто, занесла свою машину, счёт на оплату был и там. (у всех крупных банков есть такая функция)
У нас такая свистопляска с оплатой в Москве получилась, оказывается не все платные дороги проходят через Автодор, есть и другие и мы искали, где и как оплатить её.
На госуслги, почему-то ничего не пришло.

Ольха Уральская: Что я сделала не так?

У нас так было, когда память была переполнена. Почистили, стало загружаться.
Может где-то галочка ещё не отжата, типа, показывать офлайн

В этом году прервали свой шестилетний трип до наших югов. Каждый год ездили, в этом вынужненный перерыв. Девочки шлите фото ) Хоть понастальгирую ) Как я скучаю по дороге. Сначала леса. потом поля, потом подсолнухи , потом степи, бахчи..

Всем привет, кто поедем в Крым по новой дороге, напишите как и что там. Стартуем 9 августа(по новой трассе) через новые территории(Мариуполь, Мелитополь) в Черноморское на неделю, потом в Орджоникидзе (Феодосия) тоже на неделю

iriiinkaaa:

Беспилотников не боитесь? Нам тоже выезжать, новости напрягают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы