Автопутешествия - 2024/25 (новый сезон со стр. 21)

Выехли с Екатеринбурга в 5:00 в 15:00 были в Самаре. Новая дорога хороша 👍 ! В Сызране заблудились навигатор увел с платного охода Тольятти и потерялся. Ехали по указателям по какой-то деревне на угад за всеми)))

ENastyA: а не жарко? мне Монголия кажется очень жаркой

Смотря где В пустыне днем жарко, ночью комфортно, на севере Монголии - отлично, в горах на Хотон-нууре ночью градусов 5-8 было.

HelenkaMam: ночью комфортно, на севере Монголии - отлично, в горах на Хотон-нууре ночью градусов 5-8 было.

ну т.е. к целом норм. Это хорошо
А в пустыне я б наверное без жизненной необходимости вообще из машины не вышла

в кедах: расскажите сколько дней до туда , обратно и там .

Мы в Новосибирске живем, нам до Монголии всего два дня на машине. Там ровно две недели провели. Изначально немного подольше хотели, но потом узнали про национальные праздники (границу на неделю закрыли из-за них), поэтому выехали раньше.

ENastyA: А в пустыне я б наверное без жизненной необходимости вообще из машины не вышла

Мы ночевали в каньоне Хэрмэн-Цав. На удивление там зелено - эдакий оазис. Говорят, там река есть, но мы ее не нашли. Наверху каньона очень ветрено, поэтому, несмотря на палящее солнце, жарко не было. Для ночевки мы спустились в сам каньон уже под вечер. Когда село солнце, даже кофту захотелось надеть - перепады температуры очень сильные.

HelenkaMam: границу на неделю закрыли из-за них),

обалдеть.
А вообще очень интересно, конечно

ENastyA: обалдеть

Меня погранпункт с Монголией в Цагааннууре вообще повеселил. В воскресенье и по праздникам не работает, в субботу - полдня. В ночное время тоже не работает, в будние дни закрывается… на часовой обед! Причем с российской стороны в Ташанте никакого обеда нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы