Тема закрыта

Причина: 0

И мы вернулись из Турции... делюсь впечатлениями

Принчипесса
Вы еще кушаете титю

Пока да, но сил моих и терпения на это дело становится все меньше и меньше... На днях ему бутылку со смесью пыталась дать, но чего делать с соской мальчик абсолютно не понимает...

Emma
пританцовывать начинает

Здорово, ведь так мило на них смотреть. а может я такая сентиментальная стала......
Нужно бы деткам и здесь бы устроить какую нибудь мини дискотечку, интересно было бы за ними понаблюдать.....

Принчипесса
я вот думаю осенью слетать вдвоем с Тигрухой в Турляндию

Если я надумаю, то принимайте нас в попутчики:)
хотя у меня мечта заветная появилась - съездить куда-нибудь без Максима, в Прагу, например...

А зачем ему смесь? Мы как отучились.стали есть.все что сами едим.и зубки полезли,редко банки едим. пьем компоты,сок. Вот я и думаю, в Египте то было чем со стола накормить и питание в любой аптеке было. Я сама то банки не потащу......

бабушка
Нужно бы деткам и здесь бы устроить какую нибудь мини дискотечку

так зачем дело встало??? мы - ЗА:)
осталось малое - организоваться:)

Ой с удовольствием. В сентябре,чтоб и фруктов много и море теплющее.... Еще б горящие путевки где нибудь взять..... А без детя я даже не мечтаю........Ах.......... Куда б его деть......Никому не надо??????? Хоть на недельку б.

Принчипесса
стали есть.все что сами едим

у нас с глотанием проблемы, повышенный рвотный рефлекс, да и просто покушать мы не любители... счас правда лучше становится, может за пару месяцев еще что-то изменится, посмотрим

раньше в малахите днем устраивали детские дискотеки. а счас нет. Где музыку то на улице возьмешь?????????????

мы вот банки то тож не любители. а вот если с общего стола. да руками...... можем просто объесться, вот только овощи не любит. А макароны,котлеты ,огурцы,помидоры эт мы любим....

Принчипесса
Где музыку то на улице возьмешь?????????????

А магнитофон то переносной есть же, только бы музыку подбрабы им, у папика в машине диски есть разные.....

Юль! Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!
несмотря на небольшие минусы, всё равно отдохнули отлично! И Максимка так повзрослел!!! такой хорошенький!!!!!
Здорово!!!:))))))))))))))))))))))))

а мы никак не собирёмся....точнее вот папа у нас никак не может в отпуск пойти...работы куча....вот ищем кампанию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы