Безопасность в походах. По следам новостей о девушках.

[Фея],
Вот приложением "Мои друзья" мы и пользуемся. Бывает, что погрешность большая в пределах одного квартала. Например, ребёнкок точно в школе, а мне на карте показывает, что в сауне, что находится в 500 метрах от школы.
Хочу точно знать, где ребёнок !

Вот так выглядит
Достаточно точно показывает

NatalyRAF,
Спасибо! Будем пробовать'

ДанилараЯ: Реально Москва-Воронеж хрен догонишь.

М4 платная трасса где там заблудиться. Постоянно по ней Москва Воронеж ездим.

EDEN08,
Странно, может, в школе плохо ловит инет? Ну или настройки определения геопозиции поковырять. Программа любая будет использовать геоданные с телефона все равно, какая разница какой оболочкой их отображать.

EDEN08: ребёнкок точно в школе, а мне на карте показывает, что в сауне,

А точно не в сауне?

[Фея]: может, в школе плохо ловит инет?

У меня дома нормальный, но я, по мнению моего телефона, все время нахожусь в доме напротив. Правда. не сильно большая погрешность. Но почему всегда там?

НЕШОКОЛАДКА,
А в настройках разрешено использовать вифи и блютус для уточнения местоположения? В городе очень много сетей, у меня всегда точно показывает вплоть до в каком крыле Гринвича дочь находится

[Фея],
Вифи - да. Блютус выключен. На афоне при сигнале СОС все включается принудительно и передаются данные.
Кстати, в Гринвиче расстояния больше, чем от меня до соседнего дома.

ДанилараЯ: И в походы с шизофрениками я тоже не хочу.

не хотите - не ходите
я вообще не очень понимаю, как можно с незнакомыми людьми пойти в поход

насчет нашей мчс. Это так-то позорище на самом деле - тот уровень пользования и знания современных технологий. Муж покопался. Выкопал - "Я специально посмотрел регламент работы операторов 112 и дежурно-диспетчерских служб, там даже не прописано, что операторы должны знать, что из смартфона можно «вынуть» координаты. Хотя это самое элементарное." Вот поэтому и не могут помочь, потому что даже предложить алгоритм действия потерявшемуся оператор не может. Не в курсе ни про посылки координат по яндекс и гугл картам, ватсапу и прочему.

svetlonec,
А вот полиция прекрасно знает и пользуется. Как то звонили им, они сразу знают, кто звонит и откуда.

Пишут, что родители умершей, подают на мчс, для разъяснения.
Ведь есть регламент по поиску человека, правильно, пусть разъясняют...

Аноним 558: Не понятно почему Лена О. Одна и телефон реанимировала и звонить хотела, а вторая Лена ничего этого не делала, хотя телефон у неё больше заряд держал. На что надеялась, ведь уже понимали, что заблудились. а я не поняла. Она у 2 Лены забрала телефон. Она с него же 21-го в ватсап отправила на работу сообщение, что задержится?

Аноним 35: Пишут, что родители умершей, подают на мчс, для разъяснения.

да...
m.e1.ru/news/65901441
девчонка сама не звонила 2 дня никуда, а виновато мчс (

Все переклчевали в другую тему

Аноним 35: Все переклчевали в другую тему

какую?

Сорока-белобока,
Дак где родственники умершей Елены подают в суд на мчс

Сорока-белобока: какую?

Закрыли уже.

Я не понимаю, вот летом 17 года искали мелкого, там тепловизоры были, в этом случае говорят, нет их. Почему? Куда делись?

Джулия Робертс): Куда делись?

я так поняла, речь идет не просто о тепловизорах обычных, а о тепловизоре, которых крепится к вертолету, вот такого у нас тут нет и не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы