Безопасность в походах. По следам новостей о девушках.

Дончик с пончиком: Что они ночами делали??? Не спали? Ходили? Лежали на снегу?? Не понимаю

Если это вам так интересно, то есть два пути:

1. Заблудиться самой и на себе проверить, что будете делать.
  2. Сгонять в больничку к пострадавшей, тем более в сознание она уже пришла.

Четаржу: Учесть направление ветра

Опять двадцать пять. Какого нахрен ветра?? Они уже были в лесу. Причем тут художественные книжки?

Слушайте, ну не надоело вам всем. То да потому, да опять с начала.....
Все версии уже обсудили, ответы на вопросы не нашли и так по двадцатому кругу
Случилось так как случилось.
Выжившая Лена захочет расскажет, нет значит нет.
Что ещё обсуждать

true Кобра: Они уже были в лесу

А туда они телепортировались со склона , четко зная направление куда идти?

true Кобра: Причем тут художественные книжки?

Выдал поисковик по запросу ориентирование по ветру, вы по ходу совсем нить потеряли, откуда что взялось и кто о чем говорил. Прочитайте опять внимательно, последовательность развития дискуссии, много ваших вопросов снимутся, наверное.

Тропу-то разметили теперь?
Ориентиры поставили?

Четаржу: Выдал поисковик по запросу ориентирование по ветру

Счас материться начну :( Цензурных слов уже не хватает для оценки.. по поисковикам с дивана они опытных туристов выживать учат :(
Спасибо, что не хирургов оперировать :(

true Кобра: Счас материться начну

Зря, забанят. Вы почему решили что вас наиопытнейшего туриста кто- то чему то учит? Вопрос возник после упоминания форумчанки о ориентировании по ветру (вскольз упомятут), сказали бред, просила обьяснить, вежливо послали, пошла в гугл, поделилась нашедшим, опять послали без обьяснений.
Зы я уже как пациенту психбольницы в агрессивном состоянии пытаюсь обьяснить ситуацию.

Аноним: база купила бы прожектор , ракетницы и фейерверки для обозначения мест в критических случаях

база имеет банковский счет? кто будет спонсором?

Дончик с пончиком: Что они ночами делали??? Не спали? Ходили? Лежали на снегу?? Не понимаю

я тоже не совсем понимаю
не стыкуется
выдвинулись в субботу утром - это значит ехали ночью к базе, не спали
потом три ночи в лесу - опять не спали, потому что смерть во сне бы от переохлаждения наступила
как можно что-то написать замерзшими пальцами на сенсорном телефоне?
почему не звонили?
если звонили, почему телефон не разрядился?
это какое здоровье и телефоны надо иметь

Наверняка соорудили укрытие и спали. В снегу выкопали, ветки собрали. Невозможно 2 суток не спать, они бы уснули, чуть присев отдохнуть. И на ногах не присев невозможно 2 суток ходить.

Дончик с пончиком: На видео у нее тоненькая курточка.....как она 3 дня продержалась в ней?? При -15 ...
Ну нереально же.

воот
опять наводит на мысли о какой-то аномалии в том месте
где время меняется
у них 2 часа = нашим двум суткам
тогда все сходится

Если соорудили укрытие из снега и веток типа пещеры, там могли вырубиться на часов 10-12, спать.
Я как то в детстве такую пещерку выкопала в сугробе, было в ней тепло, прикольно, я наверное часа полтора там копошилась, лежала

как возможно столь длительное время не спать, находится в условиях экстремально низкой температуры, в слабой одежде, с мокрыми ногами, без воды и еды
и во вторник днем Лена еще может говорить

я сегодня от машины до подъезда добежала - еле смогла ключ из сумки достать и двери открыть скрюченными пальцами
и пол-вечера согреться не могу

Маорица,
ну я согласна, одну ночь можно как-то перетоптаться
речь-то идет о большем сроке (в нашем измерении по крайней мере)

Если двигаться, ходить, то часов 5-6-7-8 еще можно себе поедставить.

По поводу параллельного мира: они страдали в нашем мире не менее суток, тк слишком тяжелые последствия

Маорица,
вот и мне интересно куда еще двое суток девались?
я это еще вначале темы написала

Медуза,
Сутки еще можно представить, без еды, питье в виде снега. Но при условии, что было укрытие. Может в снегу вырыли.
Но сутки просто в лесу - невожможно.

Медуза: воот
опять наводит на мысли о какой-то аномалии в том месте
где время меняется
у них 2 часа = нашим двум суткам
тогда все сходится

очень страшно, что такие водители где-то ведь и на дороге встретиться могут ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы