Безопасность в походах. По следам новостей о девушках.

Мне кажется не стали связываться со спасателями, так как думали найти дорогу сами. И Елена П. Была там не в первый раз,видимо недооценила себя. Очень жаль девчонок...
Земля ей пухом... Второй Елене здоровья, пусть все будет у неё хорошо.

Четаржу,
Давайте терпимее.
Вы Сама непозволительно часто пишите такиииие глупости, что диву даёшься (беря в расчёт Ваш возраст)
Так что терпимее.

Фима Собак,
У них такого не может быть никогда. Они за правильных мужиков замуж вышли, сами всегда и все продумывают, дети с рождения воспитаны и всему обучены.

Вот правильно их группу назвали - авантюристы. Это самое верное слово

Фима Собак: Как все с дивана видится просто..

я не на диване сижу просто-не просто, а они должны были, просто обязаны были всё обдумать трезво и четко, они же опытные туристки..

Сейчас прощание начнётся с первой Еленой

Аноним: в том то и дело, что "мальчики", мужчин с ними в тот злополучный день не было
уроды одним словом моральные и физические
неужели их не привлекут к уголовной отвественности!?

Ничего не знаете о деталях происшествия, но точно знаете - кто виноват, ярлыков уже навешали и линчевать уже готовы.
Такие люди, как вы - очень страшные. удовлетворяете жажду крови и мести, невзирая на доказательства и обстоятельства.
Могу понять еще, если вы близкий родственник девушкам, вам очень больно и поэтому хочется найти крайнего, а иначе ваша злоба и оскорбления в адрес мужчин выглядят нелепо.

Посмотрела видео на Ура ру
Нет слов, одни слёзы, спасибо Вам парни-спасатели

моринга: они должны были, просто обязаны были всё обдумать трезво и четко, они же опытные туристки..

Знаете, наверное нужно каждому человеку потеряться в знакомом лесу, этак понарошку, чтоб хотя бы приблизительно понять состояние психики человека, заблудившегося в зимнем вечернем лесу, без спичек, компаса и валенок.

Посмотрела запись на ура ру как их нашли, бедная девочка....так жалобно горячего попросила, и да она в сознании была, говорила и руки в варежки засовывала.

Тема -катализатор бесчеловечности и ограниченности некоторых форумчан. Все кости перемыты. Модераторы, вы вообще куда смотрите ?
Уверена, что Елена выкорабкается и приживёт яркую, счастливую жизнь . Ограничения не в наличии конечностей, детей и мужей, а в голове. А ответов на многие вопросы, скорее всего не будет, сотрется в памяти все самое страшное

Yulli: Модераторы, вы вообще куда смотрите ?

все сообщения с оскорблениями удаляются, баллы раздаются - вы лично нажимали "жалобную" кнопку?

Жесточайший урок все получили, жесточайший.....

Фима Собак,
Про то что потерялся - стой на месте, я как мантру твержу своему ребенку. Возможно их нашли б в первые сутки, если б они не ушли так далеко.

Gortensiy: она в сознании была, говорила и руки в варежки засовывала

Трое суток зимой в лесу, чудо просто

Все такие смешные. Как будто спецы рассуждают. Туда б пошли, сюда б пошли
Вот это вот тетенькино бла-бла-бла в пустоту безмерно раздражает.
И рассуждают то... как будто они реально в теме.

Фима Собак: чтоб хотя бы приблизительно понять состояние психики человека, заблудившегося в зимнем вечернем лесу, без спичек, компаса и валенок.

не надо никому теряться. надо просто голову иметь на плечах.
самомнение свое надо в засовывать. когда в лес идешь. я даже ЛЕТОМ!!!!!! в кармане спички несу. выходя на полчаса за грибами.
второе - вот буквально недавно тут доказывали, "как я не мерзну в синтепухах-мембранах в лесопарке на прогулках с собаками" (с)
третье. ОПЫТНЫЕ!!!!!!! туристки. какого вы шарахались по всему лесу? первонаперво, прежде чем выйти в лес - ОБУЧЕНИЕ НАВЫКАМ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ВЫЖИВАНИЯ В ЗИМНЕМ ЛЕСУ.
у меня НЕТ!!! слов. жалко до безумия,такие молоденькие, жить да жить. ((((((((((((((((((((((((((((((((

Аноним: Про то что потерялся - стой на месте

Потерявшийся человек далеко не сразу понимает, что он потерялся, заблудился - в этом вся проблема. Немалое мужество и сила воли требуется, чтоб это понять, принять для себя и остаться на месте, никуда не двигаться. Были случаи, что потерявшиеся группы до смертоубийства доходили, конфликты между теми, кто за сидеть и ждать, пока найдут и теми, кто за двигаться и пытаться выбраться...

vestochka: Что-то слишком рьяно Анонимы защищают ушедших...До них еще доберутся...Хотя бы журналисты, на ТВ пригласят, наверяка... а судьи то кто??? вы?? Пишу как хочу, хоть Аноним, хоть нет, моё дело, личное. Ага, так они и пошли интервью сейчас раздавать, у них голова совсем не об этом болит, не до ваших утех.
Аноним: В течение 2лет погибшая Елена П. ходила в походы с обоими Евгениями в группах по 2-3-4-5 чел. Они были друзья, а не руководители и член группы. Посмотрите фото в ВК. Они у всех троих почти одинаковы. Почти каждые выходные они вместе

Изначально писала, что они друзья, и нет там никаких руководителей.

Gortensiy: так жалобно горячего попросила

бедняжечка... здоровья ей огромного.
почему у нее куртка то расстегнута была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы