Безопасность в походах. По следам новостей о девушках.

А нашли то девушек в итоге охотники ? Или мчс ники ?

Удручает сам поиск чрезвычайных служб - искали и делали облеты взяв такой огромный радиус / зачем ? Понятно же чтоб наклеил не могли уйти далеко от точки исхода ...

Мальчика 3-Х лет который в лесу потерялся во весне - тоже ведь нашли я так помню местные жители или волонтёр но не мчс....

Страшно надеятся на мчс ,.,,

vestochka: охотники говорили, что собаки на людей не реагируют,

Охотничьи да, а у МЧС то почему собак нет? Из деревни ближайшей

Мы впятером в лесу летом кружили.Тоже мистка какая то,недалеко от деревни с друзьями за грибами пошли.Позже правда вышли на правильную дорогу ближе к 10 вечера.
Так и не поняли что это было.Грибы точно не ели .Я скорее верю в энергетические круги.Девушки наверное в такой и попали.А выбратся сил не хватило.

Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа. От чего проснулся снежный человек и утащил их в чащу.

Давайте уж в маразм-то не будем впадать.

bosta,
И мальчика и девушек нашли сотрудники мчс

Мне не понятны даты, 19 - это суббота , звонки начали поступать с понедельника? Вот это не понятно и если искать начали с субботы с ночи, неужели так сложно прочесать 10 км леса за сутки. Но я теоретик - не кидайте помидоры. Неужели только мчс они звонили и больше не кому.

А почему ходят в таких невнятных цветах одежды? У девушек какие то голубая/сиреневая. У Евгения этого вообще белая
А летом одежка цвета хаки?

Аноним,
Останец - это небольшая скала, оставшаяся после выдувания ветром часть скалы.

Аноним: "останец"- что это такое ?

Вроде каменного столба, торчит из горы

Odesseya,
Собаки из ближайшей деревни? вы как это представляете? Взяли из первого попавшегося двора собаку и пошли искать человека? Собака вообще-то должна быть обучена на поиск человека

С е1, вышли в субботу в 8.30, что они вообще могли объяснить по телефону в понедельник ? 2 суток без еды и воды и без тепла в лесу. Просто сутки не поспать - голова не работает. Фантастика, что хоть одна девушка выжила.

Eva10,
Да, фантастика. По всем законам природы должны были уснуть от усталости и холода и не проснуться(((

Тему прочитала мельком.... бываю в походах летних, все предсказуемо почти, по оврагам, деревьям и т.д. можно хоть как то дорогу запомнить если что...но два раза заблудились! Один из которых очень страшно было, населенных пунктов в 50 к.м. не было...
А зимой....ну очень легко сбиться с дороги, я в эти выходные на шарташе в лесопарке остановилась сфоткать зимнюю красоту....побежала догонять мужа с детьми....и все, добежала до развилки и не знаю куда бежать дальше...а девушки были не в лесопарке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы