Тема закрыта

Причина: 0

Кто куда в 3-хдневный выходной?

Альфочка
Там нереальные толпы.... Даже в будни

сообщаю: в 22:00 9 июня на озере Песчаном и его бегах было немноголюдно, 2-3 компании, в воде тоже мало кто сидел...
а так согласна, там иногда километровые очереди из автомобилей....

а мы сегодня побывали на Таватуе (со стороны Билимбая). вода ниче так уже, хотя купаются далеко не все, ребенка моя из озера практически не вылезала (но правда заходила только по колено :) ) Народ есть, но немного
завтра опять куда-нить к воде планируем, возможно на платную рыбалку - дите с прошлых выходных просится "опять за рыбкой" :) Есть тут знатоки - в Двуреченске или Некрасово есть удочки напрокат?

ни в двуреченске ни в некравсово удочек нет
мало того, там особо и не клюёт
езжайте в шабры

дак про шабры пишут, что там вообще не клюет :) чего туда ехать-то? :)

Не.. не едьте в Шабры.. Там правда не клюет)) ну по крайней мере не клевало в позапрошлую пятницу:)

Астра
не знали, что туда не пускают.... почему не пускают?
:(

+1
там, вроде, всегда можно было машинку на их стоянку поставить и сидеть у озера в свое удовольствие :)

вот именно там он и есть :) там нет подъезда к озеру напрямую, а на стоянке этого пансионата раньше всегда можно было за денюшку машину поставить и на территорию пройти

Альфочка
нескольких пешеходов просто не пустили на территорию может с них нельзя денюжку попрость, они же типа машину охраняют...

наверное, пешеходы плохо договаривались :)
а про дикарей - не знаю, мы всегда через эту базу нормально к озеру попадали, поэтому других путей и не искали. вполне вероянто, что есть "козьи тропы" :)

Мамзель
у меня планов громадье: аракуль, ревун, пейнтбол, выставка машин

Забавно: вернулся сегодня с Аракуля , завтра утром на Ревун.... на пару дней. :)

Ревун зачотный, мы оказались там с Пчёлкой и родственниками почти случайно, с другой стороны Исети подъехали, на Сунгуль ездили))) На Ревуне все пьяныеЮ таскают лодки, парочки валяются в траве)))

Annet
дак про шабры пишут, что там вообще не клюет

е1 обчитались?
ну шансов больше всё таи на шабрах и удочку в аренду дадут
а в двуреченске дитю и половить неча будет
некрасова там для сумасшедших щукарей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы