Тема закрыта

Причина: 0

Помогите собрать чемодан. Завтра уезжаем к туркам

Спасибо всем. Могу научить несведущих парить горящие туры. Путевки купила вчера. Вылетаем завтра (уже сегодня 09.06)

Linok
Муж - ХЕРУРГ. Обращаюсь с просьбой к общественности. Не дарить врачам коньяки. Их девать некуда. От них тошнит

Ага, а у меня мама кардиолог. Аналогично. От конфет и вина спасу нет. И главное все ж тащат, никакой фантазии...

Биллионаре (ex-АстраПрогноз)
По соточке. Нормально?

За консультацию нормально.

Научите, пожалуйста, а то я бы еще не против была слетать туда недельки на 2. Хотя сама только позавчера прилетела, еще хочу очень сильно!!!!!!!!!

Linok
Путевки купила вчера. Вылетаем завтра (уже сегодня 09.06)

НИЧЕГО СЕБЕ!!! Это как вы.

Куда летите, на сколько, сколько отдали????:)

Сидела на сайтах Пегас-туристик (у Элиты=тревел сайтом очень удобно пользоваться, Пегсовская контора), Тез, Натали-турс, Анталья-турс, Аннекс-тур. Правда у турецких опарторов реноме не очень, но все же...
Вот сидишь себе недельку другую рассматриваешь СПО (спецпредложения), читаешь отзывы на отели, постепенно проникаешься ценовой политикой и понимаешь, что тебе в данный кокретный момент нужно. За недельку созваниваешься с парой-тройкой турфирм и сообщаещь о своих пожеланиях к отдыху. ОНи начинают предлагать разные варианты, помогают определиться или ты их направляешь в нужное русло. Потом окончательно созрев и наметив приблизительную дату вылета звонишь в фирму, через которую уже ездил и сообщаешь, что хочешь примерно такого-то числа улететь примерно в такой-то отель по цене ниже прайсовой. Они говорят ОК и предлагают скидку от 4 до ...%, в зависимости от выбранного Вами туроператора. Или за эти же деньги предлагают более классный отель (как получилось у нас, потому что выбранный оказался на СТОПе).
Таким образом мы летим на 14 ночей DBL + A (2 взрослых + ребенок) за 2600, включая топливные в Кемер в отель ФАнтазия Де Люкс - ОООчень хороший отель!!! UAL (1 неделя), 2 неделя (Коринтия Текирова - достойный отель нот типа тоже UAL). Кстати было хорошее прдложение в неплохой семейный отель Кириш Алинда (за 2155, но на 8.06 не было билетов на самолет, когда я приехала их бронировать).

Linok
Могу научить несведущих парить горящие туры

дешевые туры рубить влёт?

Linok
За консультацию нормально.

Ну ясен перец не за операцию)))

Песочные принадлежности с собой тащить или там купить?

проще там купить - зачем с собой столько тащить.:)

Биллионаре (ex-АстраПрогноз)
Ну ясен перец не за операцию)))

Такие клиенты нам нужны. Что беспокоит-с? Дохтору не хотите показать?

В мои юные года - ничего не беспокоит. Лишний вес сходит килограммами сам (рыбалка и пр.)

Эх, а еще Биллионаре назвался... На здоровье экономит

Заботиться оздоровье - не значит платить дохтурам просто так....плавали, знаем...в 25 лет напала на меня тяга заботиться о здоровье...после того, как я оставил тыщ 5 (не рублей) в одном местно МЦ, я подумал, что надо бы остановиться...жырно им будет))0

Linok
На здоровье экономит

настоящие "биллионаре" не ведутся на такие дешовые разводки на бабло))))
на отдыхе сочиняйте "заманухи" позачотнее)))

Никто никого не заманивает. Люди в очередь стоят.

Linok
Никто никого не заманивает. Люди в очередь стоят.

несчастные жертвы легенды о "врачах-спасителях"
пиар рулед

Речь не обо акушерах-гинекологах.
А о том как после автокатасрофы человеку руку пришить, чтоб потом обратно не отвалилась. Хотите обидеть, продолжайте про PR

Linok
Речь не обо акушерах-гинекологах.
А о том как после автокатасрофы человеку руку пришить, чтоб потом обратно не отвалилась. Хотите обидеть, продолжайте про PR

летите уже себе в свою Турцию...хорош офф-топить)))
обидеть их...насчет хирургоф согласен, уних единственных есть хоть какой-то критерий по которому можно оценить профессионализм (руки криво не пришили) а остальные или недоучки или шарлатаны или чорт те что

кофточки возьмите! мы как-то были в 20 числах июня - и пару дней по вечерам было тааак свежо! днем - пекло, а вечером прям дубак.. А потом все прошло

не забыть противозачаточные средства %)
хотя... может лучше и забыть :love:
удачного отдыха!

В предчувствии кайфа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы