Тема закрыта

Причина: 0

хачу дамой(((( задолбал холодный питер

не плачь, наслаждайся

жук, хорош уже там торчать
возвращайся

А мы были в Питере в отпуске с 21 по 31 мая. Город отличный. Но, блин, х-о-л-о-д-н-о-о-о-о-о-о-о и мокро! Мерзли, как суслики. Так что впечатление двоякое от отпуска осталось. Зато я ела в разных кафешках все, что душе угодно и -ВНИМАНИЕ - похудела. ;)

я вернулась...но ток в эфир
настроение вернулось!!!!!!!!!!!!!
город-ляпота.
машка помнишь красоты барселоны и мои визги!!!!
так вот здеся также
сижу с пузырем колы с коньяком...
тиипа трезвенница

галка, у нас нефик делать - жарко очинь и воды горячей нету:)
Питер - классна, завидую:)

меня руководство натянеееееееееет
т.к. седня день ваще впустую прошел.
представьте себе в сезон белых ночей поменять билет на самолет и найти гостиницу в течение 40 минут!!!!!!!!!!
а вам слабо

Мы завтра тож в Питере будем . Тоже неохота. А Пулково ваще отдельная песня. Ниразу не вылетели без задержки рейса, в Пулково-2 нет камеры хранения( а нафига она ваще нужна). Куда сходить с 15 до 21? Ток не по городу гулять...

если будет теплая одежка сгонять по реке на катере или кораблике
что я 2 часа назад и сделала
красотищаааааа

Мы из Норвегии летим, красотой пресыщенны ( во как бывает!). Надеемся, что в аэропорту гостиница есть, тогда спать завалимся.

есть
тока там местов нет
белые ночи мать их
ток в мини-гостиницах можно чтото надыбатть

Ну, как вам дождик, привезенный мной из Питера? там такой дубак - жжуть. Правда, вчера было 24 градуса, но все равно безумно холодно%)

Ну, как вам дождик, привезенный мной из Питера? там такой дубак - жжуть. Правда, вчера было 24 градуса, но все равно безумно холодно%)

представьте, я там еще 5 лет назад жила!!! Мне мама говорит: возвращайся домой, изи своей деревни(это она так Е-бург называет). А я ей: живи мама. сама в своем болоте :D вот и пообщались %)
А мне здесь нравится. В Ростове, правда тоже хорошо было! Совсем тепло, и море недалеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы