Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста, что ребенку дают пить до поездки к морю...

Љва
а еслиб не пили анаферон обязательно заболели бы?

а кто его знает? в том году у нас каждый месяц была температура зубья, хотелось как-то подстраховаться....

Nаtаlie_Sunny

1. Эреспал-сироп - для горла,

он же вроде от кашля?%)
мы его пили, когда кашель лечили.

belle
он же вроде от кашля?

ну да
просто не правильно написала, от кашля конечно:)

Насчёт Биорезнансной-этой методе лет 20 уже,ы толькл 6 лет уже только этим методом лечимся.
Лек-ва с собой-да,а перед -ни к чему,у тебя же нормальный крепкий парень,в самолёте я капаю гриппферн,тк там вечно толпа чихающих,беру с собой аквамарис и т.п в самолёттам сухо очень,на личико постоянно водичкой термальной брызгаю,капельку масла чайного дерева на волосы и всё.Там- первые дни креон

ЧароVница
А цены одинаковы, что взр, что ребенку?

лечение - да, диагностика от 600-1200 рублей.

BellaDonna
Насчёт Биорезнансной-этой методе лет 20 уже,ы толькл 6 лет уже только этим методом лечимся.
Лек-ва с собой-да,а перед -ни к чему,у тебя же нормальный крепкий парень,в самолёте я капаю гриппферн,тк там вечно толпа чихающих,беру с собой аквамарис и т.п в самолёттам сухо очень,на личико постоянно водичкой термальной брызгаю,капельку масла чайного дерева на волосы и всё.Там- первые дни креон

где лечитесь, если не секрет? я раньше про этот метод ничего не слышала, решила попробовать, если нет противопоказаний, почему нет.
подстраховщица я. и так двоем едем, но это-то не беда, хочется и самой хоть немного дух перевести.
про термалку, это хорошо. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы