Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста, что ребенку дают пить до поездки к морю...

Не могу найти, а едем уже 16 июня.

Что значит "дают пить"? Если вы про укачивание, то я давала своей перед длительной поездкой на авто пол-таблетки цинаризина за 1 до выезда и еще полтаблетки перед самим выездом. В анотации написано, и невропатологи рекомендуют. У нас ее раньше тошнило от получасовой поездки, а тут 6 часов выседела без проблем.

это не от самолета, а от всякой гадости в другом климате и стране.

для иммунитета что ли?мы раньше всегда пили 2 недели иммунал, а вчера были на приеме и нам посоветовали курс на 2 недели Ликонед 10 дней по 1 таблетке и Элькар 20% 1/2 ч.л. 2 раза в день тоже 10 дней! вот надо тоже в аптеку сходить, мы тоже кстати 16 летим! а если от укачивания, тоДрамину и сама пью и ребенку, хотя нас не укачива6ет, но для спокойствия!

анаферон детский
мы пили за месяц по 1 таблетке в день

с собой еще брали гриппферон - на случай, если кто-нить в самолете будет чихать/кашлять - так и оказалось, капали всю дорогу, не заболели
ну и еще кучу лекарств брали с собой

мы щас пьеи анаферон 2 раза в день по 1 табл, 2 недели перед поездкой. Моно еще афлубин, о у нас на него аллергия высыпала. И канеш мультивитамины :)

а зачем?
мы сколько раз ездили, ничего не пили (ни заранее, ни там) и проблем ни разу не было, ТТТ!

могу посоветовать гомеопатическое средсто проверенное на себе.
каждый раз когда я лечу и меняю климат, особенно резко из зимы в лето и наоборт, то принимаю 5 крупинок препарата АПИС 30. и мужу даю. ни разу не болели. хотя муж раньше всегда даже когда летом на юг летал разболевался

Nаtаlie_Sunny
анаферон детский
мы пили за месяц по 1 таблетке в день

с собой еще брали гриппферон - на случай, если кто-нить в самолете будет чихать/кашлять - так и оказалось, капали всю дорогу, не заболели
ну и еще кучу лекарств брали с собой

Огромное спасибо, про Вас я и вспоминала :)

Дети разные, иммунитет тоже. Есть склонность к заболеваниям - пейте, нет - не пейте. Дело чисто индивидуальное.

если хочешь, напишу тебе в личку список лекарств, которые мы брали с собой, нам наша врач все расписывала тогда еще..:)

пы.сы.: нечего, что я на ты? Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 13:42

Nаtаlie_Sunny

ой а мне моно тож список, если не сложно :))) заранее спасибо

Nаtаlie_Sunny

а можно и мне, пожалуйста! заранее спасибо!

Ладно, пишу здесь...

1. Анаферон - в поездке тоже по идее надо пить его
  2. Гриппферон
  3. Тантум-Верде
  4. Називин или др.
  5. Нурофен - сироп, свечи Цефекон(Эффералган) - от температуры
  6. СМекта от поносас, закрепляет
  7. Креон - ферменты
  8. Бифиформ - от поноса тоже помогает, флору восстановить
  9. Эрсефурил - если есть температура и явные признаки желудочной инфекции
  10. Зиртек - при аллергии
  11. Отинум или Отипакс -ушные капли, если с ушами что-то
  12. Альбуцид - глазные капли
  13. Эреспал-сироп - для горла, Лазолван - р-р
  14. Фенистил-гель - от укусов насекомых..
  15. Пантенол-спрей - от ожогов, в том числе и солнечных
  16. градусник
    вощим мы брали вот это все, + еще для себя

ттт, чтоб ничего не пригодилось и в этом году:)

ну и у всех ведь свои привычные лекарства, от ребенка зависит - у кого какое слабое место

Nаtаlie_Sunny

ой у меня почти тож самое уже собрано, тока вот вместо зиртека фенистил, пойдет???

Новичок
фенистил, пойдет???

пойдет
просто нам он уже слабоват, фенистил больше для маленьких, после года-полутора зиртек советуют
но если вы не склонны к аллергии, то наверное нормально:)

Каждому ребенку для укрепления иммунитета нужно индивидуальный курс подбирать... всем таблетка анаферона не может помочь.

ага, класс, спасибо.
это был мой следующий больной вопрос.
на Вы я обращяюсь в знак уважения и только, слышала конечно, что это якобы дурной тон, но все равно проскальзывает. :)

ptica_we
Каждому ребенку для укрепления иммунитета нужно индивидуальный курс подбирать

по-хорошему-то да, вы правы, но вот нам помогло наверное, не болели и акклиматизации не было....

Юка
на Вы я обращяюсь в знак уважения и только, слышала конечно, что это якобы дурной тон, но все равно проскальзывает.

эт я тоже к незнакомым не могу на ТЫ, а мы -то уже знакомы;) хоть и виртуально

А нам лор сказала ,что без осмотра врача отипакс капать нельзя-так как он противопоказан в случаях каких то внутренних повреждений в ушках.А об этом можно знать точно только при осмотре.Поэтому врач порекомендовала нам в отпуск -отофа.

rippi

похвастаюсь :))))))) а с нами сестра едет, а она лор детский вот за ухи то я и небоюсь :)))))))))))))

Новичок
я и небоюсь ))))))))))))

важно вообще не бояться, но для собственного успокоения, что только не сделаешь, это я про себя, конечно.

тоже вот похвастаюсь, наука идет вперед, появилась новая методика - биорезонансная терапия.
www.biorez.ru
записалась пока только на диагностику мелкого.
идем для вылечивания соплей, закалибали просто.
у нас все по кругу, соплей нет, школа развития, сопли и т.д.
сказали, что эффект достигается за 3-5 сеансов, в дальнейшем можно передохнуть 3-4 месяца соплей и простуды нет совсем, даже после общения с больными детишками.
еще сказали, что от аклиматизации тоже не плохо помогает, полегче переносится.

А сколько стоит диагностика и лечение? И куда записались?

диагностика стоит 600 рублей.
сеанс - 350 рублей.
запись ведет врач Перехожих Светлана Ивановна по телефонам 213-18-85, 353-74-68.
адрес ул. Мамина-Сибиряка, 10.
есть все сертификаты, обучение, оборудование московское.

Спасибо большое за инфу!
А цены одинаковы, что взр, что ребенку?

Nаtаlie_Sunny
но вот нам помогло наверное, не болели и акклиматизации не было....

а еслиб не пили анаферон обязательно заболели бы?%)
имха ехать к морю и пить при этом таблетки это ерунда какая-то%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы