Тема закрыта

Причина: 0

Опять про Крым. Хочу явки, пароли!...

Мы обычно отдыхаем в Ялте,не скажу,что дешево!!!!(дешевые я там увидела только помидоры),в аквапарк ездили в Симееиз и а Алушту,везде хорошо,а сеста ездит в Судак-там пляж песочный,воздух в Крыму-сказочный,туристов не сказала что б много,на пляжах(в какое время не приди по головам никто не ходит),меня даже пугают рассказы некоторых отдыхающих,что в Турции надо в некоторых отелях лежаки в 7-00 утра занимать у бассейна.Капец!

Присоединюсь к вопросу

Машуня В Крым для ребенка надо загран паспорт?
Может еще кто-нибудь напишет пансионаты, чтоб с маленьким ребенком удобно было отдыхать

• тоже очень интересно!

Rebeline

WeLLa

А как в Коктебеле с местами для детей? Есть имена и пароли?;)

Загранпаспортов никаких не нужно.

Рита
А как в Коктебеле с местами для детей? Есть имена и пароли?

смотрю, что год назад уже писала :) Отдыхали дикарем. Если нужен телефон хозяйки, могу поискать. Комната на троих стоила 40$ в сутки (середина августа - пик сезона). В другое время может будет дешевле

Отдыхаю последние 10 лет только в г. Судак, немного побыла в Феодосии. Мне кажется в Феодосии спокойнее. Билет ж/д поезд Свердловск-Симфероп. в августе 2007 стоил 3100р - плацкарт, 4500 - купе. Загранпасп. никогда не спрашивали. Билет покупали на РФ паспорт.

в крыму недорого-это нереально!!! живешь в халупках , а платиш как за 5 здезд))) по мне уж лучше в турляндию ...и дешевле и для детей большее удовольствие.

Rebeline
Комната на троих стоила 40$ в сутки (середина августа - пик сезона). совсем "недорого":shock:
Я в Крыму давненько была, конечно, 1996 в Ялте, однокомнатная квартира с возможностью расселения 3 человек стоила 10 $.

аааа! это что за цены на сайте партенита. 350 гривен ноер сутки с завтаком, 1 гривна=5 рублей и что номер в сутки 15000? %O это что дешево считается?

Яночкин
в сутки 15000

интересно вы считаете :D Если 1грв=5.55руб, то 350грв=1942,5руб.

no68
добираться на пезде можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы