Тема закрыта

Причина: 0

Опять про Крым. Хочу явки, пароли!...

Поиском воспользовалась..почитала. А вот мот кто явки-пароли напишет, где в Крыму можно хорошо и, главное, недорого отдохнуть в начале сентября с маленьким ребенком?
Наверно, лучше в почту :-)

ууу, я тож хочу в Крым!!! :))) Я б написала, да я всегда дикарем ездила, квартиру на месте искала. Еще ни разу на улице не ночевала :)

Земляника

в чтение загляните.

А вообще в какой город лучше ехать? Я в Крыму была в глубоков детсве с родителями, жили тогда в Алуште, а сейчас куда лучше рвануть? Где чище?

no68
Где чище?

там, где нет толп туристов :) Последний раз я была в Коктебеле, там такая красота, просто дух захватывает!
В прошлом году моя сестра ездила в село Рыбальское. Это глухое село, туристов там очень мало, развлечений тоже соответственно. Зато 2недельный отдых обошелся сестре в 100 долларов :)

Rebeline
в Алуште

отдыхали лет 12 назад - всяко лучше, чем в Ялте и то, что рядом! :)

liska
там, где нет толп туристов

Да я вообщем-то не против толп туристов, и дикотеки люблю и гуляния ночные. Вот и ищу золотую середину. Вообще не помню какой пляж в Алуште, песок или галька?

no68
Последний раз я была в Коктебеле

а это где? Как там с инфраструктурой и с пляжами?

опять глюки с цитированием %)

no68
в Алуште, песок или галька?

там каменный пляж.

no68
а это где? Как там с инфраструктурой и с пляжами?

это рядом с Феодосией (20 мин. на маршрутке).
Городок гораздо меньше Алушты и Ялты, но с инфраструктурой все ок :) Пляж тоже каменистый. Рядом Карадаг, Золотые Ворота... ваще там потрясающие горные пейзажи

Алушта - галька. Обратите внимание на Учкуевку (под Севастополем). До Севастополя - 15 минут. В самой Учкуевке - песок, море чистое (конеш не сравнивать с теми местами, где галька!). Вечерами и дискотеки и т.п. В Севастополе есть и дельфинарий и океанариум и еще множество интересного.
Мы жили на базе Горизонт. Есть пансионат им. Мокроусова. Жить можно, не фешенебельно, но нормально.

Может , не по теме немножко : а узнавал кто , сколько билеты на самолет до Симферополя стоят ?

Спасибо за ответ, а как туда добираться на пезде можно, а то я самолетов боюсь? И еще как там с ценами, слышала, что дешевле, чем в Краснодарском крае, правда?

Наверное, из Ебурга только до Симферополя поезд идет. 3 суток в пути %)
Если с пересадкой в Москве, то можно и до Феодосии, и до Евпатории, и до Керчи.. смотря куда едете

Т.е. бмлет надо брать до Симферополя, а дальше на такси, правильно? А с ценами на жилье как?

no68
Т.е. бмлет надо брать до Симферополя, а дальше на такси, правильно? А с ценами на жилье как

можно и на такси, конечно :) Но от Симферополя ходит очень много автобусов, троллейбусов, маршруток в любую точку Крыма. так что есть варианты подешевле такси

Насчет цен ниче не скажу, я там была 5 лет назад :(Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 17:51

no68
до Симферополя, а дальше на такси, правильно

зачем такси? там автобусы и троллейбусы даже ходят ;) в Алушту и не только....развезут куда надо

Все понятно, спасибо)
Вы так и не ответи про цены? Или вы в отеле жили?

Да, ьам дешевле чем чем у нас на юге. Ня мы жили в пансионате и три года назад. Было 12 баксов с чела полный пансион.

Мне понравилось под Феодосией, хотя была и в Севастополе, и в Евпатории. Очень еще Коктебель понравился.

Мне очень нравится в Партените. Ездила 3 года подряд. Это поселок городского типа. Очень красиво, чисто, сказка. 20 минут до Ялты на маршрутки, до Алушты еще быстрее, есть дельфинарий на территории санатория Крым, очень красивая набережная. По другую сторону от Медведь горы Артек находится. Если интересно, загляните на partenit.ru
Там м цены и проживание, предложения частного сектора и еще много чего

[cit]MamkaVovki
Мне очень нравится в Партените[/Спасибо за ссылку)
Посомтрела, вот толко понять не могу этот курс гривна.....
1 гр=20коп что ли?

За 100 наших рублей получите на руки примерно 19 гривен (буквально вчера матери звонила, она курс сказала)

Мы отдыхали прошлым летом в Крыму-г.Саки в пансионате Танжер, не скажу что за даром - но мы очень и очень остались довольны, море чистейшее, соленое озеро тож супер.Вообщем еще бы туда съездили))))

Rebeline
там, где нет толп туристов Последний раз я была в Коктебеле, там такая красота, просто дух захватывает!

Знакомая тоже Коктебель нахваливает

• этим летом туда поедет (тожееее хочу)

no68
1 гр=20коп что ли?

нет, 1 гривна = 5,55 руб. примерно.
Это 1 рубль = 20 украинских копеек примерно :) Если точнее, то 18-19 копеекСообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 11:16

В Крым для ребенка надо загран паспорт?
Может еще кто-нибудь напишет пансионаты, чтоб с маленьким ребенком удобно было отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы