Тема закрыта

Причина: 0

КТО БЫЛ С РЕБЕНКОМ В БОЛГАРИИ ???

спасибо за подробный отчет :)
я посмотрела сайт по вашей ссылке - там предлагают общаться с московским представителем... Вы, значит, москвичка? а вот допустим я из ебурга захочу воспользоваться этими услугами - со мной будут работать?
и еще вопросик: 35 евро - это Номер для двоих? Двухместный номер у них в прайсах оценен около 50 евро...
И еще - в какое время вы отдыхали и какие были фрукты?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2006 в 16:57

Номер на двоих это номер с дуспальной кроватью, а двухместные - с двумя отдельными кроватками :) Я из Москвы. Мне трудно сказать будут они работать с Вами или нет. Может Вам позвонить и спросить у них :)

Ответила нем до конца :)
Мы були с конца мая до конца июня. Ели черешню. Я ее просто обожаю Очень любила купить пару килограм, помыть и затащить всех к реке с водопадами

Спасибо, Галина!
Про какой путеводитель Вы говорите?

Я говорю про путеводитель БОЛГАРИЯ фирмы Полиглот.

Спасибо, я так и подумала, но решила уточнить :)

Галина, а Вы ездили в экскурсии?

Галина, а 35 евро - это за номер вообще или за номер с человека ?

За номер целиком

На экскурсии ездили. В горы Витоша самостоятельно, они рядом. А вот в Рильский монастырь ездили через отель, т.е. заказывали у них экскурсию. Иддивидуальная машина с шофером + сам планируешь время и остановки. Будет возможность просто настоятельно рекомендую посетить Рильский монастырь. Единственно рестораны в тех краях дорогие и порции меньше чем в Софии. Рекомендую еду для малыша взять с собой в поездку (хотя может и не обязательно)

Майские праздники пролетели очень быстро :( но хорошие воспоминания от поездки остались :) Было тепло, разве что ночи были еще холодные. Очень понравилась болгарская кухня и поездки в горы и крепость Калето. Планировали сразу посетить крепость и пещеру, но до последней дело не дошло :) не хотелось уезжать из Белоградчика (это город где находится крепость).
Купаться не ходили (отвечаю опережая вопросы), но, уложив детей спать (один уже взрослый и может последить за братом) отправились на лодке на противоположенную сторону озера (подсказал наш водитель, который ездил с нами в Белоградчик). Там есть ресторанчик и маленькая пристань. Ресторан работает всю ночь. Да, должная я вам сказать, такой отдых дома стоил бы нам целое состояние... Живая музака, певцы, отличная кухня... Домой вернуль часов в пять утра :clap:
Об отношение болгар к иностранцам хочу сказать, что отношение очень приветливое.
Короче собиралась поплавать в бассейне, но не получилось (нехватило времени) :D

супер! а подробнее можно, в какой город, в какой отель, с каким турагентством

да, еда там супер и порции огромные, ходи выбирай себе рестораны - их там море
были 3 года назад, поправились на размер оба

*TAnya*
Исходное сообщение
Автор: TAnya
Дата: 18-05-2006 18:03

супер! а подробнее можно, в какой город, в какой отель, с каким турагентством

Мы ездили по рекомендациям Галины (читайте выше). Отель РОДЖЕРИ в горах недалеко от Софии.

Извините, что забрел на женский сайт случайно. Мы тоже были в этом отеле, проездом. Приятное местечко. Останавливались там на 3 дня. Дело было в июле, в конце. Жара стояла страшная. Но микроклимат там позволяет выжить даже при 40 градусах :shock: Вода в озере, несмотря на то, что оно горное, была огневая А еще запомнился поход по реке к шахте где добывали золото. Да, да, я не ошибся- золото. Мое хобби спелеология и этот поход мне очень понравился. Впрочем я отвлекся. :agree: Ведь просто хотел сказать, что для ребенка с мамой место хорошее, если захотите, возмите и мужа :D

Андрей Павлов
забрел на женский сайт

офф, но вобще то это семейный сайт :)

Андрей Павлов
если захотите, возмите и мужа

Ура! Собираемся опять в Болгарию! Едим опять в "Руджери", хотим (поднакопили деньжат) поездить по стране. Если кто случайно тоже туда собрался дайте знать, может встретимся?
Еще не поехали, но уже отдыхаю

По Вашим рассказам мы тоже туда захотели :-) Уже списалась с отелем. Едем в начале августа, а Вы?

Подскажите,а в сентябре уже холодно там будет,с ребёнком?

Irishka

Irishka
По Вашим рассказам мы тоже туда захотели :-) Уже списалась с отелем. Едем в начале августа, а Вы?

Значит мне должны сделать скидку за рекламную акцию их отеля. Мы едим в июле с 16 по 23. Честно говоря хотела тоже в августе, поесть арбузов, но у мужа возникли проблемы с отпуском. Этот раз в консульство была очередь :megashock: но мы выстояли и сдали документы.

соня
Подскажите,а в сентябре уже холодно там будет,с ребёнком?

Как эксперт по Болгарии :) скажу, что если ехать в начале сентября, то это даже лучше чем в июле, когда жара по 40 градусов. В сентябре там тепло, много фруктов + продлите себе лето :)

Irishka, хотела Вас спросить, на сколько дней едете?

Вот Вы меня заинтриговали оддыхом в Софии. Откровенно надоело все на море, да на море. Жене конечно нравиться, но я не охотник. Вот озеро с лодкой и спокойной рыбалкой это по мне. Подскажите там в озере рыба есть? Я понимаю, что Вы наверное не рыболовы, но может идели как ловят или не ловят. Можно взять на прокат лодку или надо везти с собой? Хочу поехать с женой и ребенком. Сыну 12 лет. Как Вы думаете, какой номер лучше заказать? Деньги вобщем есть, но и переплачивать наверное нет смысла. Может кто пробывал брать машину на прокат?

Мы едем на 2 недели, но немного уклонились от первоначального курса :-)
Решила, что первый раз ехать в Болгарию и не отдохнуть на море не смогу.

Irishka, может встретимся в следующем году :) Приятного Вам отдыха. Хотя мне горы понравились больше, но наверное полезно побывать везде и сравнить. Из личного опята хочу предупредить более внимательно относиться к блюдам в черноморских ресторанах.
Александр, в озере, судя по рыбакам, рыба есть. Говорят в реке водится форель. Можно взять напрокат лодку. Если деньги есть лучше номер на первом этаже. На прокат машину не брали, сказать ни чего не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы