Тема закрыта

Причина: 0

КТО БЫЛ С РЕБЕНКОМ В БОЛГАРИИ ???

Хотела бы летом (правда не знаю, когда лучше ?) поехать с сыном (3,5 г) в Болгарию. Может кто-то что-то посоветует: куда именно, когда и т.д. ????
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МНЕНИЯ УЗНАТЬ ! Так как сама вообще за границей ни разу не была.

Мы были в июле. Мой муж писал очень подробный отзыв.
Мне понравилось. Бюджетно и хорошо.

Дайте ссылку на отзыв, пожалуйста

В Гугле наберите словосочетание "Фоминых Болгария". Кучу сайтов выдаст. Если не лень, бросьте ее сюда. А то у меня перед каждым сезоном этот отзыв спрашивают.

Мы в прошлом году отдыхали с сыной и компанией в Болгарии. Нам понравилось. Жили в Албене. Очень ухоженный, зеленый и компактный курорт.
Почитать рассказ о ней можно здесь morengo.ru/history/bulgary/index.asp

СПАСИБО !
Интересно, а сколько может стоить Болгария в этом году ?

пока нам прислал цены по Болгарии только Уралфинтур
примерно оценить можно http://morengo.ru/catalog/bulgaria/ОТДЫХ%20В%20БОЛ_2н%202006.doc
Цены на перелет появятся не раньше апреля

и вот еще немножко наших летних фоток
morengo.ru/foto/bulg1/index.asp

я в Болгарию ездила много лет подряд. Золотые пески -( из минусов именно для отдыха с ребенком), шумно, море грязное, вообще оч. молодежный курорт, с дитем лучше в Албену.Но.... всеравно море грязное. А из+ это оч. добродушный, экономичный и спокойный отдых.

Появились цены на летнюю Болгарию от Невы, можете прицениться
http://www.morengo.ru/Spo/spocur/index.asp?Country=Болгария

СПАСИБО

нам было как раз 3.5 года-все время ели Смеку, благодаря этому-отлично отдохнули ( это я как врач советую)
были на Золотых песках, ездили с Невой
в самом бюджетном отеле -Славей
отлично съездили
в этом году тоже очень бы хотелось...

А в каком месяце Вы там были, и, если не секрет, сколько это стоило ?

мы были в августе
на двоих вышло около 1000 долларов
с тех пор цены сильно выросли...

А как Вы от Славея до моря ходили с ребенком?? не тяжело? это же 3 линия. в гору подъем такой, когда обратно идешь!!!!!!!!!

Мы с дочкой отдыхали летом под Софией (в горах) Великолепно!!! Отель заказывали сами, визу и билеты покупали тоже самит - это очень просто и много экономишь. Рядом было огромное озеро, бассейн с минеральной водой, горная река с водопадами. Проживание для ребенка было бесплатным :) Отель называется "Руджери" Их сайт www.bulga.info Всетаки отдых в горах великая вещь!

Да, мы ездили в троем: я, муж и ребенок (2 года). Отдых на месяц (с едой в ресторане) получился меньше 1000 $

А в каком отеле отдыхали? Насколько он вам понравился?

подскажите а что вошло в эту сумму?
действительно так бюджетно - целый месяц? правда?

Спасибо, Галина!
Отправляемся нашей семейкой на майские :)

Да, действительно уложились 30дн X 30 Евро = 900 Евро
Номер с двуспальной кроватью (огромной). Предлагали для ребенка поставить доп. кровать, но мы подумали и отказались. В итоге ребенок спал на 1/2 кровати, а остальное занимали мы с мужем (места было много! :) ) Это маленький чистый частный отель, на этаже 4 номера. Номера пустовали, вообще они были заняты американцами или англичанами (не поняла). Они приехали, бросили вещи и отправились с гидом бродить по горам и перевалам :) На первом этаже есть номер "Люкс". Перед отъездом на Родину туда приехала семья соотечественников - зашла, посмотрела. Спальня, зал, камин, кухня, душевая и туалет вот только стоит это 65 Евро, но если можете себе позволить, то стоит :) Хотя, как планировала вначале, готовить в номере не пришлось. В цену питание не входит, т.к. при отеле ресторана нет, но есть в минуте ходьбы. Еда просто великолепная и очень недорогая. Обед на нашу семью (ребенок ел с нами в ресторане) обходился в 200 - 250 рублей. Это горы салата, гарнира, огромные куски мяса и великолепный куриный суп (просто диетическое питание :) ) И главное никто из нас не разу не почуствовал себя плохо после посещения ресторана! С ребенком ездили в горы Витоша (там даже летом работает подъемник). Посещали Софию. Там тоже не было проблем с ребенком. Проезд на маршрутке стоил около 18 рублей, на автобусе - в два раза меньше. Маршрутка доходит прямо до центра города. В городе есть на что посмотреть.
Рядом с отелем великолепное озеро, муж даже рыбачил :) Мне лично очень понравились водопады на реке и черешня. В Москве она стоила 150 руб/кг, там в 10 раз дешевле!!! А вкус
Этим летом опять собираемся туда. Правда, у них номер подорожал с 30 до 35 Евро, говорят, чем ближе вступление в Евросоюз, тем дороже :megashock:

P.S. Классная вещь болгарское кислое молоко. Это так у них называется Йогурт. Оказывается, он родом из Болгарии. Желудок доволен, и ребенку полезно. "Данон" отдыхает :D

Вот тут Галина написало об отдыхе под Софией: www.u-mama.ru/forum/messages.php Лично мы отдыхали на море св.Константин и обошлось нам все удовольствие (удовольствие действительно было) раза в 2.5 дороже чем Галине. И это при том, что летели на чартаре! У моря все дороже :( Вот сейчас думаю уговорить своих в Софию или к морю :)

Галина, а в Софии есть чего интересного? Я говорю не про дискотеки, а про достопримечательности (типа замки, монастыри и пр.)

Знаете Света, вся софия (особенно центр) утыканы развалинима времен римской империи. Рекомендую купить путеводитель по Болгарии, там есть карта Софии. Правда, как оказалось в ней нет и половины того,Ю чего стоит посмотреть в центре города. Особо рекомендую спуститься в подземный переход возле бывшего партийного дома (напоминает нашу сталинскую высотку). Там сохранились стены и мостовая древней Сердики. Впечатляет!
Советую сходить в магазин "Хали". Там в подвале тоже остатки Сердики. А еще интересны камни храма Зевса. Они расположены в маленьком парке за Софийским Университетом. Это, кажется, улица Шипка. Сходите, если позволит ребенок, в археологический музей. Если Вас интересует старина и культура, Вам понравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы