Тема закрыта

Причина: 0

Куда вы путешествовали с грудничками?

Прошу прощения, что сразу не ответила :)
Только несколько дней назад думала, что не вижу Шумелку Мышь на юмаме :) А она тут как тут :)
Я летала в Америку... боюсь соврать... что-то между 22 и 26 неделькой. Где-то в поиске поищите оптимальные сроки для полета. Чего бояться в полете? Во-первых, саму себя :) Обясняю. Я осознала на первых же минутах, приложив руку к животику, что малыш начинал волноваться в те моменты, когда я позволяла страху сковывать свое сознание :) Перестаешь бояться - ляля спокоен :)
А если серьезно.. Говорят, некоторым полеты грозят отслоением плаценты. А это уже не смешно :(
Отеки - да, впервые почувствовала в самолете. Но я сама виновата - стеснялась ходить в туалет :) За 8 часов лету всего раз или два прогулялась по салону. На обратном пути была умнее и ноги уже не отекли :)

Прикольно! Мы так все время на челябинские ездим летом. Самому мелкому путешественнику было 6 мес, но они без ночевки ездили. Этим летом, если все будет в порядке со здоровьем, будем "ездить в походы" обязательно.
А в сентябре хотим в Турцию всем колхозом, конкретно в Белек, "Мегасарай".

Соль-Илецке

Liliana
куда летом податься с грудничком отдохнуть

Мы компашкой в Боровое ездили с палатками. Один - 6 месячный, у нас 9-месячная, остальный постарше.
6 месячный - кайф - титьку выдул и отпал, а у нас, блин, на примусе ей кашку готовь, пюре всякие. (но эт раньше было) не было консервов для детей. Да еще зубы полезли, а она перед каждым зубом за пару дней выдавала 39,5 на сутки. Так мы ее только тем спасали, что полоскали в холодном озере. + 18. Так и пережили неделю. Носили по очереди в "кенгуре".

Ну, мы только что наотдыхались. :) www.u-mama.ru/read/article.php

Викуль, наверное знаешь, что мы с 3-месяцев путешествуем в Саратов и обратно :) С 9-месяцев я езжу я Даником одна без сопровождающих. Никаких проблем не возникало... У страха глаза велики :)

Ну вы вс такие бесстрашные!!!!! Молодцы!!!!Обзавидовалась...
А я вон в гости больше чем на 2 часа боюсь:(((((((((((
Особенно папа у нас боиться

надо что то с собой делать.....

Nattta
А я вон в гости больше чем на 2 часа боюсь((((((((((

В гости не нада, бактерии всякие, сглаз......
А папика надо лечить :) - развернуть лицом к природе.
А себе сделать гимнастику, можно утреннюю

rad
развернуть лицом к природе

папа у нас в природой вообще на "ВЫ":(
домсед сам и доча такая ж буит....не хочуууу

rad
В гости не нада, бактерии всякие, сглаз......

какой сглаз? :megashock: дык волков бояться в лес не ходить... а на что вода святая, умыли после гостей и все, а как же развитие ребетенка?
и что значит бактерии? а дома у вас чистота блин стирильная, так что ли? а к бабушкам вы тоже не ходите? тоже сглаз и бактерии?

знакомая рассказала, у нас в городе семья, дык они ребенка своего по улице в полиэтиленовом мешке ведут до машины и везут его за город якобы свежим, не грязным воздухом дышать, ессесно там (на воздухе) мешок снимается... а в квартите одни кондюшники, и никаких открытых окон!!! отравиться, а про гостей вообще нет и речи. И что это по вашему нормально? Кто будет из такого малыша потом, жить то как ему?

бред!!!

на счёт бактерий согласна что ерунда...мы вон везде ползаем и на улице всю трогаем...просто пртом ручки моем

ап

в 6 месяцев с малышом? с палатками? подскажите как же это? ведь он на солнце пеке искукситься весь, задаст жару?????

наташа
в 6 месяцев с малышом? с палатками? подскажите как же это? ведь он на солнце пеке искукситься весь, задаст жару?????

запросто :)
с малявкой первый раз на дачу в 10 дней поехали, с двух месяцев в палатке ночуем - все нормуль :)

ENastyA
а не надо его на солнцепек сувать.

аха, надо в слинг сувать :)

С 11 июня по 15 июня были на Синаре, ребеночку 7 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы