Тема закрыта

Причина: 0

Куда вы путешествовали с грудничками?

Неугомонная мамашка-путешественница чувствует аромат приближающегося лета :) Женьке сейчас почти 5 месяцев. Дышать екатеринбургским воздухом нам противопоказано...
Куда ездили вы? Кто был еще в компании? Надолго ли? Какие впечатления?

Начиная с 3-х месяцев начали возить с собой ребенка по коммандировкам, турбазам, на длинные и короткие расстояния и сроки.
В 7 месяцев покидали отчий дом на 3 месяца. Впечатления только положительные :)

Сто раз писала уже. Литва. Дочке было 4 мес. Ооочень понравилось, действительно отдохнули. След. поездка была в 1.4-Турция, впечатления обратные.

про командировки.. мужа в Китай на неделю засылают, а мне страсть как хочется с ним и с лялькой вместе :) но я-то думала, что командировки - это нереально, а тут, оказывается, есть люди с таким опытом :)

я начиная с 6 месячного возраста из самары в ебург ездила...месяца по 2 здесь жила, поезд был самое клевое место, (когда уже ходить научился). в 1,8 ездили на поезде из самары в анапу и обратно соответственно на поезде...нормалек, но в анапу тяжко ехать было (жарко) но вы то по-любому в китай не на поезде поедете ;)

Да-да-да... да-да-да.. Расскажите про поездки с грудничком... Моё пока всё при мне :), но в июне оно отпочкуется и к этому моменту моему невыезду исполнится год... К Рождеству хочу куда-нить податься, я стока на месте еще ни разу не сидела... Как, к примеру, в гостиницах относятся к догодовалым - они ж не спят бревном, повизгивают и ваще?... Ну, с кормом понятно - если повезет, конечно... С гулянками - тоже, нам не в лом таскать дитё на себе в кенгуре, а вот именно с проживанием как?

И еще, Cute, Вы на каком сроке в Америку летали? А то чет побаиваюсь я 2мя самолетами на седьмом месяце лететь, а надо бы... И вообще, кстати - чего бояться в самолете? Отеков? Или родов? :)

Шумелка Мышь! Встретиться не желаете? Мы в баню идем, путешествия обсуждать.

Я летала в 3 месяца в Мармарис , в 6 месяцев в Анталию, в 9 месяцев в ОАЭ ( на 20 дней вместе с Emmой, вот не давно вернулись).
СУПЕР всегда!, вот снова собираемся в 1 год.

расскажите как решали вопрос с детячей кормешкой в ОАЭ, пожалста. :)

тож эта тема интересует -куда летом податься с грудничком отдохнуть. Пока тока надумали на челябинские озера с палаткой на несколько дней выезжать.
Еще хотелось бы на соленые озера в Башкирию. Может кто ездил -подскажите куда там ехать???

Если есть возможность , то в чем дело, не бойтесь ничего. :) Мне гораздо страшнее ребенка одного оставить, пусть даже с бабушкой.

в 6 мес ездили в Абзаково кататься, ну и потом до конца сезона тоже частенько по горнолыжкам с ребенкой катались
как лето пришло (с 10мес примерно) - по всяким базам-озерам начали ездить, как в цивильные условия, так и просто с палаткой. а в 1.2 - в Турцию летали

С детячей кормежкой в ОАЭ так же как и у нас. В Керефурах везде стоят смеси, баночные овощи, а фрукты давали свежие - манго и бананы.

Мы в Тагил начали ездить на машине с 3 недель Андрюхиных , ну на шашлыки и на всякие пикники тожа катаемся...
А летом планов много - в Самару смотаться на машине, на горячие источники в Тюмень тожа на машине , ессесенно озера Челябинские, сплавиться хотим по Чусовой.... короче надеюсь, что все получится:)

А почему в Самару именно на машине. Я тож туда постоянно гоняю, мама там живет. Беру купе и с лялькой сутки в нем торчу.

Я собираюсь летом с мелким (папа пока против, но до лета еще есть время) на челябинские озера, а в сентябре в Турцию. Тоже часто думаю и мечтаю, папашка наш пока не сильно думает и наши мечты пресекает. Еще думаю поедем на машине в Тагил, Серов.

Папы только в первый раз отпускать с мелкими боятся, а потом сами гонят. Проверено уже. Малышам там лучше, а какой отец не хочет, чтоб его детенышу хорошо было.

Если это ко мне вопрос про поездку в Самару на машине - то мы впозопрошлое лето ездили тудыф на машине - понравилось жуть и сейчас планируем также... на машине мы мобильнее.. и ссобой у нас всегда палатка, мангал и т.д... а на себе это все возить не хотса...:)

О, палатки, мангал, еще надувная лодка, удочки - это да, у папы глаза горят когда паход планируем, это он тока называется паход, конечно все на машинах, итак еле все влезает.
А с мелкими не пробовали еще, хотя у всех друзей малыши маленькие.
Может рванем летом, но после клещей, в августе где-то.

во-во!!! мы вот на Чусовую и планируем двумя семьями - у нас детю будет где-то 10 мес., а у друзей - пол годика...
А клещи - это отдельная угнетающая тема... эх они злодеи...всю малину путешествующую портят!!!:(

Молодцы! Мне муж сказал, что если поедем, то не далеко, у нас тут водохранилище, куда-нибудь на пустынный берег приедем и говорит на день, типо он боится мелких с ночевой брать, но до августа может и передумает еще.

Я думаю главное в этом деле начать!... а там аппетит приходит во время еды:)

Согласна, думаю попробуем на день, потом сам запросится на ночь.

Мы в 6 мес ездили, потом в 10... просто отлично! детю оччч понравилось! А родителям еще больше - папа отдыхал С ребенком, я - БЕЗ ребенка!

В 7 мес. на Украину на 3,5 мес. Крым. Проблем нет. Главное чтоб было где остановиться, если без машины.

В Саратов начали кататься с 2,5 месяцев :) До 9 месяцев брала с собой попутчицу (сестры, свекровь), а после - одна катаюсь с Даником. Ехать туда-обратно 3 суток. Впечатления хорошие, практически без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы