А есть те, кто не любит путешествовать?

Когда я ездила в Египет или Турцию на all я тоже не любила и кайфа не понимала, хотела домой всегда и было ощущение что деньги потратила зря.

Поэтому больше не езжу, не покупаю туры, все планирую сама и всегда Мега довольна, еще всех друзей с собой перетаскала) и мы толпой путешествуем все довольны, организация на мне 100%, они бывает и не знают куда точно мы едем и что будем там делать.

Есть коллеги, которые никогда и никуда не ездят, кроме сада-огорода, не ходят в театры и в кино, в кафе. Семейные пары и одиночки. Есть те, кто ни разу не выезжал за рубеж и не хочет. При этом вопрос не в деньгах совершенно. Вот просто другие ценности и приоритеты, другие способы восстановления энергии. Мне удивительно, конечно, но бывает и так

Вот для меня как раз эти многоходовочки это ужас ужасный, после такого отдыха потом месяц в себя приходить. Особенно в наше время, когда самолёты задерживаются везде. Ненавижу суету, носиться с задранным хвостом.

Не люблю, все разы за границей оказывалась либо против своей воли - вот я тебе путевку купил, лети, чтобы меня сбагрить и я тут не отсвечивала некоторое время, либо по синьке. Но загранник тем не менее регулярно меняю 😁😁😁 а то мало ли 😁 по России капец дорого, мне в последние пару лет вон за екад если выехала уже олегархиней себя почувствовала 😁

Кругозор: Не люблю, все разы за границей оказывалась либо против своей воли - вот я тебе путевку купил, лети, чтобы меня сбагрить и я тут не отсвечивала некоторое время, либо по синьке.

что только не прочитаешь)

псы: единственное, что я не люблю - это сборы, причем хоть туда, хоть обратно.

Аноним 5: все планирую сама и всегда Мега довольна, еще всех друзей с собой перетаскала) и мы толпой путешествуем

Знакомый рассказывал, 4 человека взрослых, на Бали ездили, тур брать - больше ляма выходило, а своими силами обошлись чота тыщ в 400-500, и это меняя виллы каждые несколько дней, ну пришлось время потратить на поиск и бронирование и продумывание маршрута. Еще траву там хотели купить и их дважды кинули 😁😁😁 вместо травы всучили какой-то сушенный подорожник 😁😁

Кругозор: Знакомый рассказывал, 4 человека взрослых

В таких историях компаниями всегда интересно, как люди умудряются отпуска состыковать. Или все в свободном графике, или все не работают, но деньги при этом есть на путешествия...

Я тоже тревожный человек, не летаю за границу, боюсь самолетов. На машине готова ехать куда угодно, но только чтоб дорога занимала не больше 4-6 часов, больше тоже не могу. А остальное все по кайфу. Обидно даже как то, средства есть чтоб летать, но вот так.

Аноним 32: А нам, интровертам, после поездки месяц восстанавливаться нужно, энергию копить. Для нас эти поездки хуже работы. Я езжу, но только тюлений отдых и до пляжа чтобы не больше 100 м. было, только тогда чувствую, что отдохнула.

не надо обобщать. Не знаю, кому это вам, а я, интроверт,обожаю путешествовать. Сама планирую поездки, разрабатываю маршруты, покупаю билеты. Также люблю туры выходного дня. Езжу с ребенком.
Единственное-путешествие не должно занимать больше недели, иначе уже домой дико хочется. Заметила, ребенку тоже, хотя он явный экстраверт.

Аноним 267: Опять я не такая, как все )))

Да я тоже не такая, как все. Не переживайте.
Я люблю не эти пляжно-отельные путешествия, а такие, чтоб на машине или на поезде. Это даже больше можно назвать туризмом, а не путешествиями.

А самое главное, что я выяснила для себя.... /барабанная дробь/ Я не люблю море. Сейчас многие за лицо рукой схватились, но да я не люблю море.
Лежать на пляже, купаться в нём и снова возвращаться на пляж.... Ну не моё это. Устаю я от этого и физически, а самое главное психологически. Да экскурсии, другие плюшки... Но и они меня выматывают. Была и в Турции, и в Египте, Китае, естественно у нас тоже.... Но море это не моё. Не люблю я море, не люблю.

Я человек взросший на сибирско-уральских просторах, мне вот это вот всё милее и ближе жаркого солнца на морском побережье. Море - это не моё.
Вот, как-то так.

Я никогда не была заграницей, год назад ездили в Сочи,приехала поменяла,что не получила удовольствия совер,были там ни один раз,лучше бы деньги на дачу вложила.
Наверное каждому своём.

Аноним 880: не люблю море. Сейчас многие за лицо рукой схватились, но да я не люблю море.

Аналогично. Всегда об этом говорю. Море и море, пофиг вообще, просто вода. Плавать люблю только в бассейнах

А вот просто новые места обожаю. Но дорога бесит, особенно поезд. Долго и скучно. И неудобно.

Долорес Клейборн: Аналогично. Всегда об этом говорю. Море и море, пофиг вообще, просто вода.

Ну хоть я ни одна такая.
А то от друзей только и слышу "Да ты что.... Это ж море....". Ну, море и море, это действительно просто вода для меня.

Аноним 267: Это будет последний раз, больше не поеду

Я обычно так думаю после очередного перелёта с дошкольником А потом опять наступаю на те же грабли

Историчка: Есть коллеги, которые никогда и никуда не ездят, кроме сада-огорода, не ходят в театры и в кино, в кафе. Семейные пары и одиночки. Есть те, кто ни разу не выезжал за рубеж и не хочет. При этом вопрос не в деньгах совершенно. Вот просто другие ценности и приоритеты, другие способы восстановления энергии

У меня папа такой. Вся эта культур мультур его вообще не впечатляет)

Даже не рассматриваю туры или какие нибудь организованные группы, не люблю когда все четко спланированно и нужно придерживаться расписания. Только самостоятельные путешествия, аренда авто и свой путь.

Kor.ka: Поэтому я беру туры. Чтоб прям всё было включено. Чтоб встречали провожали. Было продумано проживание, питание, экскурсии

А я наоборот не люблю туром, вечно спешишь , бегом по европам ..
Когда сама всё планируешь, на расслабоне. Кайф

Вот что меня бесит, так это разбирать чемодан. Прям до трясучки

Аноним 267: Морским воздухом подышать или соснами возле моря, это вот нравится.

А это не путешествие? Я изучением быта и культуры в путешествиях не занимаюсь, экскурсии ненавижу, в музеи не хожу, гуляю, смотрю, что интересного вокруг. Ну бывает есть цель, увидеть что-то конкретное своими глазами, ну Колизей там или Тауэр и тп. Носиться галопом, объезжать все известные места не буду, вообще взяла за правило- за одну поездку одна целенаправленная поездка, остальное просто отдыхать, наслаждаться красотой, природой, много гулять, именнр для удовольствия, хоть просто вдоль берега, парку, хоть по улицам города

Я тоже не особо люблю. Очень устаю. У меня расстройство адаптации, похоже. И на местности плохо ориентируюсь

Аноним 867: В таких историях компаниями всегда интересно, как люди умудряются отпуска состыковать

Мы часто небольшими компаниями ездим. Если заранее планировать - это у нас как-то вообще без проблем. Кто-то сам себе хозяин, кто-то нет, но если заранее - то спокойно договорится с коллегами на этот период.
Т.е. звать друзей "через 3 дня летим в Черногорию" - скорее всего никто не поедет. А если за пару месяцев - то обычно находятся желающие.

Аноним 867: В таких историях компаниями всегда интересно, как люди умудряются отпуска состыковать.

Мне больше интересно, как нескольким взрослым в своих планах и желаниях состыковываться))) Мы вдвоем с мужем то не можем состыковаться, во сколько на прогулку какую нить пойти и в каком кафе поужинать))))))

Аноним 880: А самое главное, что я выяснила для себя.... /барабанная дробь/ Я не люблю море. Сейчас многие за лицо рукой схватились, но да я не люблю море.
Лежать на пляже, купаться в нём и снова возвращаться на пляж.... Ну не моё это. Устаю я от этого и физически, а самое главное психологически.
Долорес Клейборн: Аналогично. Всегда об этом говорю. Море и море, пофиг вообще, просто вода. Плавать люблю только в бассейнах
Аноним 880: Ну хоть я ни одна такая

Я с вами
Я плавать не умею. Я воды боюсь. Максимум по колено.
Пацаны (муж и сын) у меня водоплавающие, их не вытащишь.
Езжу, терплю, люблю пацанов своих
Зато сын в прошлом году терпеливо неделю ходил за мной по Питеру и Петергофу под палящим зноем (муж с кошкой остался )
Каждому свое

Но я ко всем выше присоединяюсь: летать боюсь вот за два дня до вылета мандраж: сразу начинаю напоминать свое "завещание": где пароли от всех сайтов, кому что отдать ... Ага, пацаны терпят ... Мать опять понесло.
Обратно лететь легче, домой же ... А вот туда одна мысль "Ну, что вам дома-то не сидится?!"

Аноним 908: плавать не умею. Я воды боюсь. Максимум по колено.

Плавать не умею, но морем болею. Вообще, обожаю просто сидеть на берегу и смотреть на воду. А море- это что-то особенное для меня.

Я очень люблю путешествовать. И даже планировать путешествие. И даже собирать рюкзак обожаю.
Но дорога! Нет, вот все эти аэропорты-контроли-перелеты. Это не люблю. Но без этого никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы