Страхование при самостоятельном путешествии

Аноним 831: Я бы такого плана искала.

Это не про экономию, как пишет автор.
К тому же, если брать у стандартных страховых рынка РФ, там максимально возможная сумма покрытия 100 000.
Больше выбрать система не даст на агрегаторах и сайтах.
Нигде миллиона нет
Миллион это уже индивидуальное предложение, как в вашем случае с вашим банком.

Опции же можно отбирать дополнительно, включая транспортировку и пр.

Аноним 32: обязательно ли оформлять?

обязательно и желательно на 100т

если есть ДМС от работодателя, можно заплатить за международный пакет, если ехать семьей, дешевле купить в зарплатном банке или на cherehapa.ru

Аноним 831: У меня страховка бесплатная от зарплатного банка, в тч для членов семьи.
Включая активный спорт.
Сумма покрытия 1 млн. $

Вы руководитель? хорошая страховка
какой банк?

Аноним 831: думала это стандарт

Нет(( для масс маркета страховок максимум 100

Конечно, можно поискать иностранные страховки и всякие прочие известные международные, с хорошими опциями, но они и раньше то стоили не мало, а сейчас тем более.

Автор, берите с экстренной стоматологией. С некоторыми активными видами спорта, если собираетесь ездить на байках или скутерах. Страховые, как мы видим в новостях, отказывают людям в выплатах, типа галочки спортивные травмы не было в страховке. Ну и ттт, доставку тела, ещё раз ттт.
Хорошего вам отдыха!

Беру у тинька. Причем, годовой полис на весь мир ненамного отличается от полиса просто под 2 недели в конкретную страну.
В прошлом году ездила весной в самостоятельное путешествие, сделала полис на год. Летом была в Турции туром, воспользовалась страховкой не от туроператора, а от Т-страхования, ассистанс BALT-assistance. Очень быстро ответили в чатике, прислали машину, увезли в клинику.
Мой коллега поехал в Турцию своим ходом, решил забить на страховку. На рафтинге неудачно ударил ступню, дотерпел до возвращения домой, оказалось перелом.
Берите страховку, даже не думайте.

Аноним 32:

Здоровье ваше, выбирайте дешевле. Я на этом не экономлю. Сравните пакеты, поймете почему

Я страхую себя и девочек только в Евроинс. Покупала на их сайте нынче. Пакетную страховку отключала. Потому что знаю кто как за границей работает, потому Евроинс и больше никто, особенно когда дети))

У меня есть карта Тинькофф. На месяц подключила премиум за 2900. Застраховала всю семью на время поездки в Таиланд. За это время я обращалась в больницу с подозрением на грипп или ротовирус, ни рубля не заплатила, даже такси возместят. У мамы скакануло давление, она не поехала, нашли рядом аптеку с аппаратом(одна на всю Паттайю, наверное), а так бы тоже поехала. Отсутствие страховки это не экономия, это огромный риск

Аноним 831: Газпром

поискала в приложении, нет ничего, не повезло

Еж в тумане: На месяц подключила премиум за 2900.

Тоже есть такая возможность, сейчас посмотрела .
Наверное, воспользуюсь. Спасибо за подсказку

На черехапе всегда дочери беру страховку. Себе не беру, мне работодатель страховку взр на до 90 дней оформляет.

Аноним 32: Тоже есть такая возможность, сейчас посмотрела .
Наверное, воспользуюсь. Спасибо за подсказку

По премиум ещё есть проход в бизнес зал, завтра опробуем в Бангкоке)

Еж в тумане: По премиум ещё есть проход в бизнес зал, завтра опробуем в Бангкоке)

Расскажите потом)

Еж в тумане: По премиум ещё есть проход в бизнес зал, завтра опробуем в Бангкоке)

Там есть условия. У моего банка такие, не менее 2 млн на счётах. Траты в месяц не меньше 200 т.
Толтко тогда проходка сработает ((

Несколько раз брала ВТБ и Согласие, в обе обращалась, обе хорошо сработали.

Аноним 32: обязательно ли оформлять?

Однажды я в Чехии выяснила, что не могу в аптеке купить никакие лекарства без рецепта, мне нужен был обычный супрастин. Даже в этом случае пригодилась страховка

Безумству храбрых поем мы песню (с)

Аноним 293: Расскажите потом)

Рассказываю. Это было восхитительно.
Отлично поели перед полётом, выпили свежий кофе, десерты, посидели в мягких креслах. Короче Тинькофф премиум за 2900 окупился на всю 10000%

Через Ингосстрах делали и Альфу

Еж в тумане: Короче Тинькофф премиум за 2900 окупился на всю 10000%

В Альфе много условий для проходки((

Автор я наверное одна из немногих здесь кто обращался по страховке в египте . Было подозрение на менингит, сильно болела голова где шея, температура, рвота. Не представляю что бы было если бы была без страховки. От него помереть можно. Видимо грязный бассейн. Никому не советую по страховке даже в египте попадать в больницу, но поверьте после этого я страхуюсь сама на максимальные суммы, считаю это самым важным в поездке.

Аноним 747:

Да, уже достаточно информации, чтобы не было в голове больше таких мыслей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы