Про турагента из вк (К. З.)

Иринчик♥:

Да она не будет ничего другого смотреть и подбирать.
У нее другой формат этих продаж - я выставляю туры, вы - выбираете из них, кидаете мне ссылку на выбранный тур, пишешь - хочу и всё.

Да сильно понторылая эта ксения, самим можно все найти

AnnaNim: если честно вы ей рекламу сделали

Думаете?

Аноним 326: ограничил вам доступ к странице

Аноним 80: Манеры Ксении отталкивают

Аноним 576: На вопросы и правда не отвечает,

Иринчик♥: Она очень странная.

Аноним 211: Отзыв написала, в блок улетела

НаталЪя: сильно понторылая эта ксения

Да ну нафик

Мисс Грейнджер: Думаете

Думаю да, такой пиар тоже работает. Что главное - туры дешёвые, не кидает.

Мисс Грейнджер: Да ну нафик

Посмотрела реально туры за 3-5 тысяч. Ну обломно ей на вопросы отвечать, так и сегмент - супер эконом

Почему люди свято верят,что горящие туры у некой Ксении, Альбатроса, Горюновой и тд низкие цены?
Эти компании обычные посредники,они не диктуют цены.
Кто пишет, купил у туроператора напрямую. А в договоре кто продавец? Точно туроператор?
Абсолютно любое турагентство продаст вам горящий тур по цене этой Змеевой, Горюновой и тд.

Аноним 97:

Вы сейчас нам что-то доказать пытаетесь? Мы прекрасно понимаем, что это у ТО такие цены.

Понимаем
У нее выборка удобная, наглядная, приятнее глазу, чем рыться в поисковиках...

AnnaNim: Посмотрела реально туры за 3-5 тысяч. Ну обломно ей на вопросы отвечать, так и сегмент - супер эконом

Посмотрела её страницу, всё завалено Ессентуками дешёвыми да Сочи, но эти же самые цены с точностью до рубля на сайте Библиоглобуса.

Уж проще обратиться к любому хоть немного заинтересованному агентству...

Аноним 97: Абсолютно любое турагентство продаст вам горящий тур по цене этой

Аноним 80: Вы сейчас нам что-то доказать пытаетесь? Мы прекрасно понимаем, что это у ТО такие цены.

Вам ничего.
Выше пишут: у Ксении это дешево, а у Альбатроса то дешево. А ещё Горюнова и у нее дёшево.
И за это дешево едят кактус, получают негатив от обычного посредника, коих миллион. Зачем? Моя турагент не хамит, отвечает на все вопросы. Если люди летят в тур из другого города, она им ещё и билеты до аэропорта вылета покупает.
Зачем к хамам то ходить и кормить их?

Аноним 97:

Посоветуйте своего турагента,пожалуйста

Аноним 80: Найдите в ТГ агентство Альбатрос.

Не смогла найти в ТГ

Тоже подписана на Ксению, пока ничего не брала, но не впервые читаю такие отзывы
Хотелось бы что-то подобное

Ласковый май: Не смогла найти в ТГ

Аноним 326: Посоветуйте своего турагента,пожалуйста

У меня в Перми - Софи Тур. Ул .Маршала Рыбалко. Хозяйка Оксана Мальцева. Офис есть, он лайн тоже работает. Можно найти ее страницу в ВК при желании.
Так же, думаю, можно зайти в любое турагентство рядом с домом. Важно, чтобы оно существовало давно. Это проверяется по выписке из ЕГРЮЛ на сайте налоговой бесплатно.

Подписана на нее. Могу у нее подглядеть, а потом сама забронировать, найдя то же самое в поисковике туров. У нее 89 тысяч подписчиков, ей все равно на пару 10-ков недовольных.

ДжунглиТур в Екатеринбурге, очень внимательная и вежливая турагент-владелец Светлана

Мисс Грейнджер:

Спасибо, милый человек

Аноним 680: то могла случайно заблокировать

Ерунда. Случайно заблокировать невозможно

Аноним 80: Найдите в ТГ агентство Альбатрос. Те же горящие туры, но девушка умеет общаться.

Забавно, я написала запрос об интересующем туре ещё в марте прошлого года, до сих пор не ответили.

Chanrush: Да она не будет ничего другого смотреть и подбирать.

Ну нет и нет) я же пишу, без отпуска не осталась, сама нашла) у меня тур был кстати не три копейки типа нынешних Есеентуков.

Марисaбель: Могу у нее подглядеть, а потом сама забронировать, найдя то же самое в поисковике туров.

Теперь только так, да. Ну заблочит пофиг, на Альбатрос тоже подписана.

Аноним 97: Кто пишет, купил у туроператора напрямую. А в договоре кто продавец? Точно туроператор?

Точно) ну уж не тупые вокруг люди все подряд))

Что такое БГ в этой теме?

Аноним 570:

Библио глобус

Может она любовница вашего мужа ? Опознала и заблочила 😀😀😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы