Аэропорт прилёта: Шарджа & Дубай? Питание в ОАЭ: ВВ или НВ?

У нас был отель в Аджмане, ни разу не пожалели , что взяли ужины, кормили прекрасно . Пожалели что еще обеды не взяли, разница была 6 т.р. Ходить по кафе после пляжа по жаре не было никакого желания. Эмираты для меня не та страна, где надо брать только завтрак.
По перелету - я бы ориентировалась на время прилета и сколько ехать до отеля.

Кто живет

Аноним 83: В хороших отелях Дубая

где

Аноним 83: ужины это нечто

вопрос дороговизны еды в Дубае вообще не стоИт. И автор не задумывалась бы брать ужины или нет

МаTрица:
Не советую очень.

Вы, помню, советовали находясь в аэропорту, даже летом, надевать теплые штаны под джинсы, настолько там холодно.
Оказалось не холодно там нисколько. Можно в шортах находится, никто не мерзнет.
Так что не все Ваши советы актуальны, извините)

Аноним 513: цены в макдаке у них. Бургер+ картошка+кола= около 1800 рублей.

Мой подросток этим летом: наггетсы 18 штук (2 пачки по 9шт), картошка фри большая, кола 0,4. За всё 40 дирхам. В районе 880р.

Аноним 536: У нас в отеле ужины были до 22.30. Не пожалели что взяли с ужинами.

+++ у нас так же

Аноним 536: ужины были прикольные, жарили кебабы, креветки , рыба красная

Аноним 337: Мой подросток этим летом: наггетсы 18 штук (2 пачки по 9шт), картошка фри большая, кола 0,4. За всё 40 дирхам. В

А где именно вы такой макдак нашли? У меня сын любит там поесть, но с такими ценами я уже не знаю, стоит ли. Но мы были в феврале, может, время повлияло. Взяли 3 комбо, заплатили 6500
Мы были в недорогом отеле, но ужины всегда хорошие были, не пожалели.

Аноним 513: Но мы были в феврале, может, время повлияло. Взяли 3 комбо, заплатили 6500

Вы наверное в феврале 2025 года были? Мы в том январе тоже офигивали от цен. Но тогда курс был 1:30. В этом январе нам понравилось больше, с курсом 1:20 😃

Аноним 536: феврале 2025 года были? Мы в том январе тоже офигивали от цен.

Да, так и есть.
Мы через 3 недели снова туда летим, заедем, значит, проверим, сколько будет стоить, спасибо!

Аноним 513: Да, так и есть.
Мы через 3 недели снова туда летим, заедем, значит, проверим, сколько будет стоить, спасибо!

Ну вот вычитайте теперь треть от цены 🙂
Но меня в том году тоже цены в макдаке коробили, гамбургер 900руб, в этом году он же 600- как то поприятней

А мне совет одеваться тепло пригодился , было очень холодно в автобусе в самолет , включили кондиционеры на холод, была рада, что куртка и худи с собой

В Шардже однозначно аэропорт лучше. Никаких очередей. В Дубае - хуже намного аэропорт, очереди такие, что чуть на рейс не опоздали. Вообще не поняла, почему у них так мало стоек вечно работают!! Издевательство

Аноним 536: В Дубае - хуже намного аэропорт, очереди такие, что чуть на рейс не опоздали. Вообще не поняла, почему у них так мало стоек вечно работают!!

Там уже несколько лет есть автоматические стойки регистрации и паспортного контроля. Все довольно быстро проходит. Единственное, контингент там в основном из юго-восточной Азии, сидящий и спящий на полу. От этого впечатление не очень.
В дьюти-фри ассортимент туалетной воды не очень большой, в основном классика, новинок нет

Аноним 988: Меня тоже удивили цены в МакДаке 😁

Ответ: Можно я тоже в теме спрошу . Подскажите, если на 7 дней едем, доплата за ужины 70 тыс. Вот тоже в раздумьях , кажется , что невозможно 70 тыс проесть , по ресторанам ходить не собирались. 1 вз+2 реб. Первый раз летим.

Я бы точно не стала платить 70 т р за ужины. Мы были в Фуджейре на завтраках, обедать не хотелось. А ужинали в ближайшем кафе, блюда были 20-50 дирхам, порции большие и вкусно. Либо в Несто брали курицу гриль, вкусняшки местные, чай и кофе в номере бесплатные. Цены в супермаркетах ОАЭ как у нас в Перекрёстке.

Аноним 536:

Ответ: как отель называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы