Аэропорт прилёта: Шарджа & Дубай? Питание в ОАЭ: ВВ или НВ?

В общем есть некая дилемма по ОАЭ. Помогите, пожалуйста, определиться.
Отель выбран в Шардже, АК Эйр Арабиа или Флай Дубай, соответственно, разные аэропорты. Разница в цене (тур) - 6 т.р. Есть смысл переплачивать за Флай Дубай?
Теперь по питанию. В ОАЭ ранее брали ВВ, обедали и ужинали в кафе или покупали еду в супермаркетах. Честно, не помню, во сколько нам это обошлось.
В отеле, который выбрали, разница ВВ и НВ - 13 т р. Оно того стоит?

Аноним 340:

Поесть сейчас там очень дорого, я бы заплатила 13 тысяч за ужины. По авиакомпаниям - я бы на удобное время ориентировалась.

У нас был хороший отель в Дубае. Но ужины я брать больше не буду. День на третий я уже ела практически одни фрукты и кофе вкусный пила, больше ничего там не хотела.
Пожалела, что взяли ужины.
Да еще мы в отеле были только утром и поздно вечером, на ужин бывало еле успевали даже

Аноним 513: Поесть сейчас там очень дорого

Не стала бы так утверждать, еда есть вообще на разный кошелек.

Берите аэропорт, который находится ближе к отелю или где более удобное время.
По ужинам 13 тыс. даже за неделю это дёшево. Посмотрите время ужина и в каком режиме планируете отдых, будете ли успевать вернуться в отель. От этого отталкиваться.

У нас в отеле ужины были до 22.30. Не пожалели что взяли с ужинами.
Еда реально дорогая там, даже с учетом что курс дирхама в этом году снизился.

У нас кстати, ужины были прикольные, жарили кебабы, креветки , рыба красная.

Аноним 340: разница ВВ и НВ - 13 т р. Оно того стоит?

Мне кажется если по деньгам, то столько мы за прием пищи проедали, дорого же все там. У тут у вас неделя ужинов.

Аноним 340: Разница в цене (тур) - 6 т.р

Вы из одного эмирата до другого телепортируетесь?

Аноним 526: Куда приятнее в разные места ходить,

Вы точно про эмираты?

Аноним 337: еда есть вообще на разный кошелек.

Ага, магдак например.

Kaбанчик: магдак например

Есть макдак, есть не макдак. Есть кафешки с русской едой (суп, второе).
В том же Дубай Молле на футкортах какой только еды нет.

Между аэропортами DXB Дубай и Шарджа расстояние всего около 15 км.
Мне больше нравится Air Arabia

Fly Dubai летает в терминал 2 DXB, терминал противный, переполненный, метро нет, толпа вылетающих рабочих.

Аэропорт Шарджа маленький и приятный, там все быстро, чисто.

Взяла бы Шарджу на прилет и вылет при проживании в Шардже при условии удобного времени вылета.

Аноним 997: По ужинам 13 тыс. даже за неделю это дёшево.

Мы летим на выходные, всего 4 ночи

Kaбанчик: Вы из одного эмирата до другого телепортируетесь?

Шарджа рядом с Дубаем

МаTрица: Аэропорт Шарджа маленький и приятный, там все быстро, чисто.

Да, были там. А в Дубае нет. Хотела дубайский дьютик посетить. Ищу одни духи, они там точно есть

Аноним 340: Хотела дубайский дьютик посетить

Fly Dubai летает из терминала 2. Ничего в этом терминале хорошего нет. Думаю, если духи редкие, то точно не в терминале 2.

Аноним 340: Шарджа рядом с Дубаем

Все равно ж не бесплатно ехать. Просто вы написали про "переплачивать 6 тр". Так то на то и выйдет.

Если вы хотели побывать в прекрасном аэропорту Дубая, то терминал 2 вас разочарует.
Не советую очень.

Kaбанчик: магдак например

Я очень удивилась, когда увидела цены в макдаке у них. Бургер+ картошка+кола= около 1800 рублей.

Аноним 337: У нас был хороший отель в Дубае. Но ужины я брать больше не буду

Значит у вас был не хороший отель. В хороших отелях Дубая ужины это нечто, там такое разнообразие и красота, на любой вкус.

Аноним 513: Я очень удивилась, когда увидела цены в макдаке у них. Бургер+ картошка+кола= около 1800 рублей

Так это самое бюджетное из еды, я так понимаю. Может, конечно, смотря где жить. Но от цен на еду и воду я офигела в Дубае.

Kaбанчик: Так это самое бюджетное из еды,

Конечно. Втроем поесть в кафе -от 13 тысяч и выше. Мне показалось очень дорого, поэтому ходили всего несколько раз (мы как раз были на завтраках и ужинах и иногда ходили на обед в кафе)

МаTрица: Fly Dubai летает в терминал 2 DXB, терминал противный, переполненный, метро нет, толпа вылетающих рабочих.

Да, поддержу, попали в задержку рейсов, куча народу, мало свободных мест, люди даж на полу сидели. В зале вылета очереди в кафе ужасные были.

Аноним 340:
Отель в шардже какой? Шаржда не Дубай, там нет такого разнообразия кафе и фастфуда, возможно придётся доооооолго идти и искать, или разбираться с доставкой

Если жить будете в Шардже, то берите аэропорт Шарджы, от Дубая, который DXB, тоже недалеко, но сам терминал так себе и могут быть пробки. В Шардже ценник на еду ниже чем в Дубае, но все равно не дешево, напишите название отеля или сами погуглите отзывы на ужины в нем и время ужина.

а мы прилетали во второй аэропорт Дубая и улетали оттуда же.Такой классный аэропорт.

МаTрица: Если вы хотели побывать в прекрасном аэропорту Дубая, то терминал 2 вас разочарует.

Согласна. Ужасненькое место:)
Летали и Dly Дубай, и Air Arabia. В самом полёте разницы никакой не увидела. Но аэропорт Шарджи точно для меня лучше. Duty free там по сравнению с аэропортом, куда летает Fly Дубай значительно лучше:)
Разница 13 000 вообще ничего. Даже если это за одного. За двоих тем более.Точно брать ужины, потому что за эти деньги вряд ли вы сможете четыре дня ужинать нормально.
Ну, опять же, надо понимать. Вы будете вокруг отеля гулять или будете уезжать в Дубай? У нас в отеле можно было просто докупить ужины.

Аноним 340: В отеле, который выбрали, разница ВВ и НВ - 13 т р. Оно того стоит?

Конечно, стоит

Аноним 83: В хороших отелях Дубая ужины это нечто, там такое разнообразие и красота, на любой вкус.

Соглашусь. В нашем отеле на ужин был огромный ассортимент. Даже устрицы были. А так, выбор мяса и рыбы был всегда.

Аноним 513:

Меня тоже удивили цены в МакДаке 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы