Парковки в кольцово

Аноним 141: риск, что не будет бесплатного места

По телефону бронируется место, чтоб вы знали.

Аноним 141: Или ты спокойно приезжаешь на такси

Спокойно? Я вот таксистам вообще не доверяю, да простят меня те, кто там работает. Самой как-то спокойнее.

Аноним 141: потом с чемоданами идешь к аэропорту

Да не напрягает эта дорога в отпуск. Меня лично точно.

Аноним-кус: на такси 1000 это конские цены.

Смотря ведь откуда.

Milena29: из другого города

Вот именно. От нас тыщ 1,5 будет такси. А парковка на неделю 2000. За то без нервов.

Аноним 809: Прилетаешь из-за границы и по новым правилам у тебя не работает инет..

Через минуту после приземления всем приходит смс со ссылкой на капчу, через 2 минуты весь самолет уже с инетом. Если только из за этого, то не стоит

Царевна лягушка: По телефону бронируется место, чтоб вы знали.

дайте номер телефона)) плж, на бесплатную?? бронь?

Аноним 413: Через минуту после приземления всем приходит смс со ссылкой на капчу, через 2 минуты весь самолет уже с инетом. Если только из за этого, то не стоит

не знала, спасибо...да я с подростком-думаю высадить его с чемоданом и спокойно припарковаться где -нить...тем более по прилету надо будет сразу в школу

Аноним 809: дайте номер телефона)) плж, на бесплатную?? бронь?

))да бред какой-то, конечно кто там будет место караулить специально?

Milena29:

да позвонила везде,) места есть)

Аноним 809: да позвонила везде,) места есть)

на платные звонили?

Milena29:

да) в самых бюджетных-300р
в кольцовской рядом с бесплатной-2500 на 7 дней)

Аноним 809: в кольцовской рядом с бесплатной-2500 на 7 дней)

да, на ней адекватная цена вполне. Там место можно забронировать?

Milena29: да, на ней адекватная цена вполне. Там место можно забронировать?

я ткоа цену спросила сказали приезжайте-места есть...

Аноним 809: я ткоа цену спросила сказали приезжайте-места есть...

ну там места по факту. Оставляют машины на ней пилоты и стюардессы чаще всего.

Мы всегда едем в аэропорт на своем авто, муж высаживает нас с чемоданами, сам едет на стоянку, в этот раз ставили на бесплатную( там есть камеры, если что), в прошлый раз мест не было ни на бесплатной, ни на дешёвой, ставили на дорогой, около 7000. Вот такое сообщение придет на телефон, симки мы тоже доставали.

Аноним 809: на бесплатную??

На платную.

Milena29: бред какой-то, конечно

Ну и зачем вы так? Я заехала на парковку заранее, спросила про места. Попросили перезвонить за сутки зарезервировать место. Все свободные места не считала. Но их было немного. У нас проблем не возникло. Заехали, поставили.

Milena29: Оставляют машины на ней пилоты и стюардессы чаще всего

Вы не правы. У пилотов и стюардесс, а так же у сотрудников аэропорта свои парковки.

Царевна лягушка: Вы не правы. У пилотов и стюардесс, а так же у сотрудников аэропорта свои парковки.

сама видела и не раз))

Milena29: сама видела и не раз))

Ну вот не знаю, что вы могли видеть, но у них парковка возле Лайнера, есть возле Анджело. 2000 руб в полгода.

Подтверждаю. Муж, сотрудник аэропорта, ставит машину на парковку за 1100 в полгода за Анджело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы