Парковки в кольцово

Дилемма: ехать на такси или там машину оставить.
Суммарно 6 суток получается
Вроде бесплатная парковка есть или дальше проехать в дворе поставить ? У дома она также стоять будет у подъезда...
Просто боюсь ,что прилетим,связи не будет сутки. Как такси вызывать
Да и цены конские

Аноним 809: Просто боюсь ,что прилетим,связи не будет сутки.

А у вас какой оператор? В Билайне можно капчу ввести по ссылке и ограничения снимают.
В Кольцово оставить машину может быть дороже, чем вызвать такси.

Аноним 809: Просто боюсь ,что прилетим,связи не будет сутки. Как такси вызывать

В аэропорту вифи же есть

Аноним 809: Вроде бесплатная парковка есть

При въезде на бесплатную есть платная недорогая. Иногда там места бывают.

Аноним 809: бесплатная парковка есть

Это прямо возле аэропорта, где станция электрички? Не стоит. Можете лишиться как минимум колёс. У нас сосед оставлял там машину, когда на сутки на работу в аэропорт приезжал. Как-то вышел с работы, а машина на кирпичиках стоит.

Аноним 809: прилетим,связи не будет

Да куда она денется? Муж работает в Кольцово. Всегда на связи.

Парковки возле жд переезда в сторону Арамили есть. Недорогие. Позвоните туда.
Есть парковка на кольце, где автобуса конечная, тоже осенью вроде 300р было.
Возле дк бесплатно, но тоже никто не охраняет. Да и дорогу там открыли, количество мест существенно уменьшилось.

Рина Ч.: Можете лишиться как минимум колёс. У нас сосед оставлял там машину

Риск есть и на платной парковке. В правилах парковки самой дорогой у аэропорта так и написано-не несем ответственности. На бесплатной всегда куча машин, причем недешевых.

Milena29: Риск есть

Риск есть даже в собственном паркинге. Вопрос, где этот риск больше. Явно же, что проще на бесплатной снять колеса, чем на платной под камерами. Я сказала, как уже было точно. Автору самой решать.

Milena29: На бесплатной всегда куча машин, причем недешевых.

Согласна. Но это личное дело каждого. Кто-то приезжает близких встретить/проводить. Тем более зимой видно, кто поставил машину на несколько часов, а кто на несколько дней.

На выходе обычно пара таксистов да тусуется. Всяко дешевле будет, чем парковка за 6 дней.

Аноним 595: Всяко дешевле будет, чем парковка

Еще дорогу в аэропорт учтите.

Каждый раз читаю тему про парковки в Кольцово и недоумеваю: неужели кто-то думает, что оставить на парковке в Кольцово дешевле, чем приехать на такси? Готовы нести риск, что не будет бесплатного места и придется в горячке искать другое бесплатное или платное? Или ты спокойно приезжаешь на такси и не задумываешься ни о чем кроме предстоящего отпуска. Или крутишься по району, чтобы поставить машину, потом с чемоданами идешь к аэропорту по не самым ровным дорогам (в некоторых случаях с детьми).
Какое-то критическое мышление должно же быть у людей или я ошибаюсь? Я сама не олигарх и фигею от цен на такси в аэропорт, но ни разу не подумала, чтобы оставить свою машину в незнакомом проходном месте на неделю.

На 1-2 дня если лечу, оставляю на парковке, которая перед самим аэропортом, там же, где высадка-посадка, левый шлагбаум. Это реально дешевле такси в две стороны

Аноним 809: боюсь ,что прилетим,связи не будет сутки. Как такси вызывать

Прилетели 7 января, ничего со связью не было, вызвали такси спокойно. Перед полетом и на время поездки в целом симки отключали совсем, подключили после приземления, все в порядке сразу. МТС

Аноним 809: Просто боюсь ,что прилетим,связи не будет сутки.

Придёт смс и надо будет ввести капчу. Связь появится.

Покупают туры за сотни, а на такси 1000 это конские цены. Ниче не понимаю

Znayka:

Прилетаешь из-за границы и по новым правилам у тебя не работает инет..

Машина у меня такая.. не оч молодая
Колеса под замену кстати 😅

Аноним 809: или дальше проехать в дворе поставить ?

Можно остаться без колёс, даже если :

Аноним 809: Машина у меня такая.. не оч молодая
Колеса под замену кстати.

Аноним 141: спокойно приезжаешь на такси

Ох, не так уж спокойно((. Я её оставляю машину в Кольцово. Едем на такси минимум "комфорт". Из последнего года - весной 2025 прилетели ночным рейсом, водителя "вырубало" в сон, в эти праздники утренний рейс 8.30 - водитель гордо сообщил, что "это последний заказ за его рабочие сутки", я потом всю дорогу старалась поддерживать с ним разговор активный, чтобы не засыпал, хотя вот совсем нет привычки разговаривать с таксистами.

Аноним 809: Прилетаешь из-за границы и по новым правилам у тебя не работает инет..

Че-то я в танке, что за правила?!

Аноним 141:

недоумевайте дальше. Всегда приезжаю на своей машине,оставляю на парковке. Дело в личном удобстве и безопасности, а не ценах на такси. Я не хочу ехать из другого города не пойми с кем. Тем более с ребенком. Это опасно. Я не всем знакомым то за рулем доверяю. У меня нет запасных жизней.

Аноним 327:

Из-за атак дронов

Аноним 513: В Билайне можно капчу ввести по ссылке и ограничения снимают.

В МТС также

Аноним 809: Прилетаешь из-за границы и по новым правилам у тебя не работает инет..

Повторяю: прилетела 7 января (из-за границы), ничего не произошло, сразу вызвали такси. Но мы отключали симкарты

Недавно вернулись и попали на это. У меня Т-банк и Т2, у мужа Билайн и Мегафон. Без интернета открылись все ссылки, которые прислали операторы. Снятие ограничений заняло не более пары минут.

Аноним 944:

Как это делается? У меня мтс

Аноним 809: Как это делается? У меня мтс

После возвращения из роуминга вам придет инструкция. Например, в Т2 надо было позвонить на бесплатный номер или пройти по ссылке, которая открывается без интернета, а там набрать код подтверждения, который пришел в смс. В Т-мобайл тоже либо позвонить на бесплатный номер, либо зайти в приложение. Муж то ли в Билайне, то ли в Мегафоне проходил по ссылке и капчу вводил. В общем, ничего сложного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы