Египет январь на 5 дней, сколько брать денег?

Аноним 290: Да мы решили просто тупо жрать,спать и отдыхать) че там за 4 полных дня делать еще) норм) тем более за 35 к с человека...

Отличная цена. Перезагрузитесь, подышите морским воздухом. Покупать там можно ничего. Разве что манго привезти.

Мария Ф:

да мы и не хотим особо..мы в белорусии 12 дней были-устали от поездки

Аноним 423:

Дорогое сейчас манго. Более 2 долларов. В мае были по 80 центов брали.

777:

Как раз официальный туроператор туристов в батискафе утопил. Вот и надёжность.

Аноним 290:

Автор, у вас 1ц день уйдёт на отдых от самолета и заселение. Последний в 12 вы сдадите номер и будите сидеть на чемоданах или на лежаке лежать. Тоже уже ожидание и не расслабишься. Еще вопрос с отелем. Срезают ли там браслеты. Это не Турция, тут очень во многих отелях срезают.

Аноним 355: Дорогое сейчас манго. Более 2 долларов. В мае были по 80 центов брали.

Возможно. В шарм эль шейх в Фикс-прайсе брали в декабре по 1 доллару.

Аноним 355:

Я была в Египте, раньше не срезали )

Автор, не знаю кому там тепло там а такую погоду , ночью плюс 14 градусов, не будет вода теплой уже. Трижды была в египте зимой, в декабре, в феврале дважды, всегда было холодно купаться, хотя я и не очень мерзлявая. В Европе, в оаэ всегда на улице беру. В египте никогда, я пофигистка в этом плане, но чувство самосохранения какое-то должно быть в такой стране. Спутник еще ладно, а просто брать на улице, дело то не в том что сработает страховка или нет, я вообще не рекомендую это проверять. Дело то не в том что она сработает, туроператор хотя бы будет делать вид что решает проблему, уличные торговцы свалят тут же. И будете рулиться сами, с их стилем вождения и диковатостью, зачем такая экономия? Я попала однажды в больницу в Хургаде с подозрением на менингит (температура, рвота, дикая боль в голове, где шея) , советую не проверять вообще работает ли страховка или нет

Аноним 290:

Автор, напишите пожалуйста по прилету сколько стоит виза в Хургаде. В тг канале турагент пишет, что уже 45 долларов

Аноним 355: Как раз официальный туроператор туристов в батискафе утопил. Вот и надёжность.

Я бы сказала" уж если офицальный туроператор...то что от уличных ожидать"

Аноним 423:

Мы не будем брать экскурсии
Чисто пошатаемся
Купаться в басике будем.

Аноним 290: Мы не будем брать экскурсии
Чисто пошатаемся
Купаться в басике будем.

Вы же в Хургаду едете и не будете брать визу?

Аноним 354:

Сегодня вернулись из Шарма. Тепло. Днем до 27 градусов. Вода 24. Все купаются. Я уже года 4 только зимой туда. Правда декабрь и нг. Никогда не мёрзла. Просто не нужно по часу в воде быть. Минут 15 и на солнце. Некоторые умудряются и вечерами в шортах и футболках ходить. Но тут нужно смотреть где брать отель. В чате писали когда в наама бей люди из воды не вылазили , то набк в пуховиках ходил. Один город, а такая разница. Ветер.

Аноним 423:

02.01 была 25 долл. Но поговаривают о повышении. Но это уже давно. Знаю, что с февраля бумажных карточек не будет. Цифровизация.

Аноним 423:

25, пока не повышают. Я в чате Хургады смотрю

мамасонимиши:

Блин..мы в набк едем...

Аноним 423:

Шарм

Аноним 290:

Значит готовьтесь платить за такси и платный пляж. Такси не знаю сколько оттуда. Пляжи от 2 долларов. Набк более новые отели и дешевле. Вы и так сэкономили. Просто еще немного потратите. Нормально будет. Не сидите просто в отеле, а уезжайте. Утром встали на завтрак в 7 утра. Потом на пляж на такси к 9 и до 14. Обеды до 15 часов. Успеете вернуться. И 2 половина у бассейна. Каждый день можно на новом пляже. Куча впечатлений будет.

я была в Египте в 2023 году
Мы купили 2 экскурсии и я поняла что зря
У нас такой классный отель был где всегда было чем себя занять , экскурсии как то меньше понравились
Мы брали экскурсию на яхте и какую то на багги в бутофорскую деревню и тд

а тратить по сути там было не на что
ну манго купили и какие то сладости на подарки

Я думаю долларов 200 взять...

Аноним 290: думаю долларов 200 взять...

Более чем. Если без экскурсий.
Поставьте приложение Indrive для такси.
Но по Шарму можно спокойно передвигаться на маршрутках. 5-10 фунтов проезд.
В Нааму и в старый город Езжайте на них.
Выйти из отеля на большую дорогу. Маршрутки сами останавливаются.

Мария Ф:

Оно оффлайн ? Мапс ми качать ? Я к тому,что буду без инета скорее всего...стоит ли его брать на 4 дня..

Аноним 290:

Хватит. Там все недорого. Еще и останется. Я 50 потратила. С учётом приобретения сим карты, несколько раз на такси и походов на платный пляж. Да еще банку оливок притащила. Вкусные 1 литр банка 3 долл. Я беру тоже от 200 до 500. На всякий случай. Было у нас когда в Турции задержка более 5 часов. Мы голодные, дети голодные. Кусок пиццы 15 долларов. Как без денег

Аноним 290:

Интернет 7 долл.за 23 гб Ватц. и тг бесплатно. Более чем. Брали на 1 тел и раздавали

мамасонимиши:

А где брали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы