За сколько купили тур в Эмираты на праздники?

Смотрю Эмираты на праздники уже практически нет мест на самолёты. Было снижение от туроператоров, что всё разобрали или в принципе берут все и по любым ценам. А за сколько вы купили тур в ОАЭ на праздники?

Тоже присматриваюсь к поездке в эти даты , цены в районе 600 ( 3 взр+реб). А вас не пугает температура ? Мы обычно осенью ездим , а тут зимой решили , но переживаю что будет холодно

Аноним 310: Тоже

У нас такой же состав. Мы ни разу не были. Про погоду не угадаешь, ветровку, брюки с собой. Помимо пляжного отдыха там думаю найдем, чем заняться.

Аноним 310: цены в районе 600 ( 3 взр+реб).

Но 600 за неделю что-то перебор, я смотрю сейчас в районе 400.

Аноним 622: Про погоду не угадаешь

Почему не угадаешь. Декабрь и январь всегда менее 30, максимум 25-26 тепла. Море соответственно не теплее плюс 22.
Вечером плюс 20, ночью плюс 18.
Солнце.

МаTрица:

Получается , что о пляжном отдыхе можно забыть ? Очень хочется в море просолиться, а ща такие деньги просто погулять по паркам и магазинам ( это еще примерно такая же сумма ) что-то не хочется. Вот и думаем стоит тратиться или Азию рассматривать ?

Аноним 622:

От отеля все зависит. Я смотрю отель, в который всегда ездили. Сайт цену выдают с комментарием что это только номер столько стоит , а про перелет инф нет. Это еще плюсом сумма будет?

Аноним 310: Получается , что о пляжном отдыхе можно забыть ?

Ну какой пляж, если максимум днём плюс 25. Иногда меньше. Народ купается.
Я не хожу на пляж с 25 ноября уже, мне холодно. Вода 20-22. Думайте сами, вам норм или нет. Для меня если температура воздуха менее 30, то купаться холодно.

Но на пляже народ есть и купаются в январе и феврале

МаTрица: Декабрь и январь всегда менее 30, максимум 25-26 тепла. Море соответственно не теплее плюс 22.
Вечером плюс 20, ночью плюс 18.
Солнце.

Наше уральское лето 😁

Аноним 310: стоит тратиться или Азию рассматривать ?

Для меня очень холодно для пляжа в Эмиратах декабрь, январь, февраль. Если нужно реально море, лучше Азия.

Для прогулок очень хорошо. Для пляжа - ну холодно!!!!!!

183 к на двоих
7 ночей
Хилтон в Дубае

Аноним 699: 183 к на двоих
7 ночей
Хилтон в Дубае

Давно брали? На какие даты?

Аноним 699: 183 к на двоих
7 ночей

Только отель? Перелет отдельно покупали, какой а/к взяли?

Аноним 622: Давно брали? На какие даты?

6-13 января.
В середине ноября купили

Аноним 656: Только отель? Перелет отдельно покупали, какой а/к взяли?

Это стоимость тура.
А/к арабская

Всю неделю смотрела тур на двоих с 31 по 4 января

112 тыс плохой отель завтраки за двоих

200 тыс хороший отель у моря завтраки или отель попроще заврак ужин за двоих

Не решились

Сейчас в Питер с 29ого по 1оое билеты 10 на человека. Тоже не решились.

Дети не хотят и на четверых дорого выйдет, вроде на 2-х можно денег найти, но без детей все равно не хочу нг отмечать

Аноним 310: Получается , что о пляжном отдыхе можно забыть ?

Конечно. Интересно даже, а почему вы решили, что зимой в оаэ есть пляжный отдых?

Аноним 263:

Кому как. Мои родители исключительно каждый год в оаэ летали на нг, всегда фуджейра, всегда пляжный отдых.

Тем кто не любит Азию, жару и длинные перелеты самое то.

Fghjj:

Ну кому-то и в Байкале вода - парное молоко. Наблюдала таких. Не смогла поддержать

Аноним 263:

На фуджейре не так холодно. Если прогнозы погоды посмотрите за года: то когда как. Иногда так совсем тепло. В этом году в конце ноября в турции 30 градусов стояло. Не все же по 2 часа купаются в море. Я 2 раза по 5 минут окунулась, и отдохнула лучше чем 14 дней в Тае где вода парное молоко. Спокойно взяла бы оаэ на нг на пляжный отдых.

Аноним 622: А за сколько вы купили тур в ОАЭ на праздники?

А вы?

МаTрица:

Марина, по карточкам не подскажешь? Можно будет с ЮнионПэя сразу снять дирхамы?
Или лучше везти с собой доллары?

Fghjj: Всю неделю смотрела тур на двоих с 31 по 4 января
112 тыс плохой отель завтраки за двоих

На 4 ночи? Или вылеты в пределах этих дат?

Морозко: Можно будет с ЮнионПэя сразу снять дирхамы?
Или лучше везти с собой доллары?

Слушай я не знаю. У меня нет Юнион пей. Однако люди ездят с ней и платят в магазинах и такси, и в 90% случаев она работает. Про снятие не в курсе. Посмотри наличные дирхамы, вроде бы в РФ их продают и курс хороший.

Морозко:

Если не хватит денег, пиши, я могу дать наличные дирхамы, а ты мне рубли на карту РФ. На крайний случай, чтобы не волноваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы