Хочу в ОАЭ!

Это не я: почему именно ОАЭ?

Такой же вопрос. Наверное, единственная туристическая страна, в которую я НЕ хочу

Аноним 849

Так я ответила уже

Аноним 358: . А куда бы вы посоветовали?

Я бы в несезон, в начале/ конце сезона не поехала бы любую страну. Сейчас поездки дорогие. Поэтому ехать в надежде повезет не повезет с погодой и морем ну такое себе. Ладно бы цена была бросовая.
Февраль, март это юва. Да, лететь долго. Зато все прелести региона.
Ну и море в оаэ обычное. Нет там никаких рыбок. Как выше написали в ваш период как наше лето. Так наше лето бесплатно есть на Урале:)

Это не я: Нет там никаких рыбок.

На Фуджейре есть и рыбки всякие разные и черепахи, рыбки конечно не так разнообразны, как на красном море. Но от черепах, которые прям недалеко плавают ребенок был в полном восторге и от рыбок тоже. Второй раз уже с маской поехали

Аноним 109:

Где отдыхали?

Это не я:

Везде пишут-говорят, что в апреле самый сезон там?!

Самый сезон это октябрь ноябрь

Для купания в ОАЭ самый лучший сезон с 10 октября до 20 ноября. Море очень теплое, воздух не очень жаркий, ночью море тоже теплое.

В апреле не самый лучший, тк солнце весеннее очень яркое, жарко, а вода при этом ещё не такая теплая. А от солнца сгораешь.

Понятно, спасибо

Как это нет рыбок странно. Мы и крабиков и рыбок сачком ловили, черепахи ползают вечером. Вот иглу и скатиков не поймать, а на остальных любуйся не хочу. В отлив куча живности выходит.
Шарджа и РасэльХайме так было. Может в самом Дубае живность распугали.

Это не я: Ну и море в оаэ обычное. Нет там никаких рыбок. Как выше написали в ваш период как наше лето. Так наше лето бесплатно есть на Урале:)

Путешествия это не только про искупаться. При чем тут наше лето?
Другой регион, страна, культура, достопримечательности. И вот в сезон этого всего не посмотреть толком, потому что изнуряющая жара

ПумаLux
Подскажите в каком отеле отдыхали в Фуджейра?

Черепахи плавают, если я не ошибаюсь, в районе отеля Royal M на Фуджейре.

Но этот отель простенький достаточно, мне показалось, почти без территории. Но 5 звёзд.

Можно выбирать любой на побережье. Там огромная береговая линия, по которой можно дойти и до рыбок, и до черепах. Муж у мегя там акулу даже видел. Но маленькую, которая не кусается. Забыла, как называются они.

ПумаLux:

Ответ: подскажите, пожалуйста, название отеля в котором отдыхали. Планируем вылет 18 февраля. И вы же писали в дневниках, если возможно ссылку, пожалуйста.

Щас акция на вандруках
29 тыщ ,перелет и отель
Даты 29,30 января

Аноним 238:

Ответ: где смотрите?

Мы в прошлом году были с 16 февраля, прекрасно купались, у нас летом такой воды не бывает. И жары изнуряющей не было, в этом году снова едем туда же.

Где были то?

Мне очень понравился отель Rove JBR
Жирный плюс - это расположение и собственный бич клаб с трансфером ( пешком тоже можно дойти)
Всё-таки в феврале купаться в море не очень-то комфортно, прохладненько, бассейн в данном случае - тема.
И в Дубае в любую погоду есть чем заняться: Халифа, фрейм, музей будущего, Ferrari и прочее
Пустыня, шопинг и тп

Аноним 358: Где были то?

Фуджейра, мирамар

Аноним 358:

Телега Вандруки портал

И как там покупать? Что за вандруки?

Подскажите пожалуйста, кто уже опытный путешественник. Куда поехать за покупками в Дубае ? Дубай мол не предлагать ! Да много магазинов, но цены космос. Есть какие-то места побюджетней ? За брендами люкс уровня не гонимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы