Хочу в ОАЭ!

Есть возможность сгонять на недельку. Февраль-март. Там уже можно купаться? Бывалые путешественники, подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в это время? Какой эмират выбрать , чтобы и море и страну глянуть. Ну и отель может посоветуете? Нас двое взрослых, не особо молодых. Тусовки не нужны, отдых в основном тюлений, рыбок смотрим, пара экскурсий.

Из недорогих rove al marjan 3*

Мне холодно купаться. Вам может и зайдет. Я люблю теплую воду

Аноним 358: можно купаться?

Я в и январе купалась)) не долго конечно.
А бюджет какой?

Аноним 358: Февраль-март.

Залив прохладный, купаться некомфортно, хотя может вам нравится вода 20-22 градуса

Аноним 358: Какой эмират выбрать , чтобы и море и страну глянуть

Шарджа, Аджман, Дубай

В конце марта море начинает быть не холодным.

Мне прохладно, но если просто потюленить, то рас эль хайма пойдет. До Дубая в принципе тоже доберетесь оттуда.
Рыбок в эмиратах это вряд ли. Ну если только на Фуджейре и то сомнительно.

МаTрица:
То есть надо ехать в конце марта, чтобы вдовольнакупаться?

Аноним 358: Февраль-март

Аноним 358: можно купаться

В феврале холодная вода

Девчата, мы шесть лет не выезжали никуда. Не хотелось бы отпуск испортить. Если во второй половине марта ехать, то купаться комфортно уже?

Мы были в середине февраля в Фуджейре. Море +23°-25°, бодренько, но купаться нормально. Погода была супер +28°. Снова мечтаю сбежать из зимы в лето!

Много лет возила детей в Шарджу на весенние каникулы - то есть после 20 марта, всегда спокойно купались. Но, возможно на каникулы уже цены поднимают.

Аноним 358: Девчата, мы шесть лет не выезжали никуда. Не хотелось бы отпуск испортить. Если во второй половине марта ехать, то купаться комфортно уже?

Если ваша цель конкретно пляжный отдых и купаться, то чем позже к концу марта поедете, тем лучше, год на год не приходится. В апреле уже всегда купабельно, а март такой месяц переходный, может быть уже тёплая вода ближе к концу, а может и не быть еще. Но опять же, что для вас тёплая) для меня, к примеру, не ниже 26, а лучше выше

Аноним 358: Если во второй половине марта ехать, то купаться комфортно уже?

Весной все таки лучше апрель.
Мне лично в марте холодно, но я люблю очень теплое море.

Аноним 358: мы шесть лет не выезжали никуда. Не хотелось бы отпуск испортить.

Этот период единственный вариант? И почему именно ОАЭ?

Это не я:
До середины апреля можем ехать. А Эмираты- потому что не были и лететь сравнительно не далеко. А куда бы вы посоветовали?

Вот и езжайте начале апреля, шансы на купабельное море хорошие, в конце марта лично я заставляю себя зайти в воду. Мало приятного. Но зато комфортно на улице для прогулок и загара, если это нужно. Но Фуджейра мб и в марте норм

Аноним 358: Тусовки не нужны, отдых в основном тюлений, рыбок смотрим, пара экскурсий.

Не помню там что-то рыбок. В Дубае есть что посмотреть и без экскурсий. Для купания холодно. Зимой в Тае тепло

Аноним 873:

Ну нету и не надо. Главное, в море окунуться!

После просмотра видео всяких стало понятно, что в апреле можно купаться уже в любом эмирате. Тогда подскажите, в каком эмирате и качество и цена соответствуют. Мне вот Абу -Даби еще понравился. Норм? Отель только хочу со своим пляжем

Аноним 358: Мне вот Абу -Даби еще понравился. Норм? Отель только хочу со своим пляжем

В апреле купаться норм и даже хорошо
В Абу Даби много отелей, которые выходят не в открытое море, а как бы в залив. Смотрите карту. Самые лучшие пляжи на острове Садият, там отели очень дорогие.

МаTрица:
А это хорошо или плохо, что в залив? Может, отель конкретно посоветуете?

Аноним 358: А это хорошо или плохо, что в залив? Может, отель конкретно посоветуете?

Залив это не открытое море. Вид на соседний берег. Примерно как на карте. По мне так это не совсем купание в море.
В Абу Даби не знаю отели, не могу посоветовать. На острове Садият стоят космически, от 2000 дирх ночь, не мой уровень.

МаTрица: ну и не мой. Посоветуйте, где вы отдыхали. Если можно, пожалуйста

Аноним 358:

Я в Абу Даби не жила в пляжных отелях.

В Абу Даби бич ротана. Хороший, со своим пляжем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы