Парки развлечений Абу - Даби на острове Яс: FERRARI WORLD, WARNER BROS WORLD, YAS WATERWORLD, SEAWORLD

Аноним 312: Что у вас за билет был на 1 день в три парка?

Я честно говоря не помню, так забронировали у частника, такси из Дубая, в три парка и обратно в Дубай.
Феррари, Аква галерея и вот этот с пингвинами. Обед ещё был включен. Времени хватило.
Но вы ж ещё в аквапарк хотите?

Kaбанчик: Но вы ж ещё в аквапарк хотите?

Я до конца ещё не определилась, что хочу 😁
Изначально планировала 2 дня на Абу-Даби, так и отель забронирован, потом в Дубай... Планировала 1 парк, не знала что тут их аж 4 парка, ещё мечеть, пляж посмотреть, понимаю что не успеваю.. Нужно выбирать, чётко спланировать время.

Kaбанчик: Аква галерея и вот этот с пингвинами

Это же один.
Третий парк - супергерои Бэтмен, Супермен и Чудо-женщина, персонажи мультфильмов, как Багз Банни, Том и Джерри и Флинтстоуны.
Не поняла пока про этот парк.

Аноним 312: Это же один.

SEAWORLD вроде?
Что то третье было, не помню даже.

Kaбанчик: SEAWORLD вроде?

Да

Аноним 312: Почему тогда нереально, слишком большие?

Там счет времени теряешь, есть чем заняться. Если бегать, как савраска дикая, то можно и успеть поди

Аноним 312: Почему именно Феррари, а остальные нет?

Не знаю) так обстоятельства складывались. Феррари была не прочь повторять. Но мы без детей. С детьми в остальные парки точно бы сходила

А вы в других парках были уже? Просто если нет, то я бы в дубайские лучше сходила с детьми.
Но тут конечно каждый сам выбирает. Я просто в другом парке Как приручить дракона аттракцион люблю)))))

Мы были с сыном и мужем в январе в феррари. Просто в восторге от экстремальных горок. Смотрите по детям, не испугаются экстрима?
В Дубае моушенгейт или как он там называется, тоже прикольный парк.

Apple1981: Как приручить дракона
аттракцион люблю)))))

3 раза на нем прокатилась, даже несмотря на очередь.

Осталось только водные парки нам посетить, но х.з. в какой сезон, чтоб и народу поменьше, и я не мерзла)

Apple1981: А вы в других парках были уже? Просто если нет, то я бы в дубайские лучше сходила с детьми.

Мы в Эмираты первый раз, нигде ещё там не были, наслышана была про Феррари.
В других странах в парках и аквапарках конечно были.

Много где была, Феррари парк это самый классный парк, где я была. Очень понравилось, совмещали сразу с аквапарком, но ездили сами недавно, машину брали в аренду, утром рано приехали к открытию, уехали почти под закрытие, аквапарки просто не люблю, поэтому для меня ничего особенного, мужу аквапарк тоже понравился. Другой вопрос до скольки ждет автобус экскурсионный, может получиться что придется вам галопом по этим двум паркам скакать.

Аноним 312:

В Испании Парк под открытым небом, в оаэ они все под крышей , поэтому на мой взгляд сильно проигрывают. Были в прошлый раз в двух парках за один день( океанариум и бразерс ) , вернулась бы только в океанариум. Не вижу смысла тратить время и деньги на всё парки , однотипные аттракционы

На пальме тоже есть аквапарк под открытым небом. Но наверное прохладно зимой будет. Что касается Абу-Даби я бы лучше в президентский дворец сходила обязательно. Там круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы