22 октября в 00: 00 стартует распродажа Аэрофлота.

на май кто-нибудь уже купил? или рано еще? мне пишет - рейсов нет в данные даты

Marmmeladka: на май кто-нибудь уже купил?

До конца марта были билеты

Мария Ф:

Ответ: спасибо)

Ну хоть что-то.

Взяла нам с мужем билеты Минеральное Воды - Екатеринбург на конец февраля.
9350р за билет.
До распродажи и ночью с ее началом такой стоил 13500р
Не 50% скидка, конечно, но хоть что-то.

Видимо, добрасывают все время. Надо проверять.

Я смотрела, но что-то ничего подходящего не высмотрела.
Много было недорогих билетов в Сочи, вот только мне туда не надо:)

10-11 декабря распродажа у Аэрофлот. Успела взять Екб-Мск туда-обратно на 2х за 25 тыс на новогодние праздники)

Я посмотрела сегодня. Ничего интересного не нашла.
Не поняла даже какие заграничные направления есть.

У победы из Москвы на 8 янв купила за 2 тыс.

Катерина85:

Тоже хочу в Москву на 2-3 января. Цены аэрофлота ничем не выгоднее других АК :(

МегаТанчик: Тоже хочу в Москву на 2-3 января

Мы с 1 по 7 взяли. За 25 я больше ни у кого не нашла. Может завтра на другие даты появится что-нибудь

Мне было надо мск-екб 26.12-8.01. Как было 38 тыс, так и осталось. Вот вообще не интересно (((

гретта: Мне было надо мск-екб 26.12-8.01. Как было 38 тыс, так и осталось. Вот вообще не интересно (((

Согласна! Смотрели 28.12-5/6.01. 31 тыс. Без багажа. Цены нереальные для перелётов внутри России. Пришлось купить, так как лететь надо. Но это какой-то беспредел.

Smile: Пришлось купить, так как лететь надо.

Я в прошлом году тоже за 30+ покупала сыну. А в этом году пока точно нет даты, как зачёт последний сдаст, и вот или 26 или 30ое декабря надо билет.
Морально готова отдать 38-40 тыс за туда-обратно, но цены для 2 часов полета конечно ппц.

гретта: Морально готова отдать 38-40 тыс за туда-обратно, но цены для 2 часов полета конечно ппц.

А почему не поезд в этом случае? Сутки всего.

Я сегодня смотрела поезд на февраль до Москвы. У нас скидка на купе и СВ. Так даже СВ 16т р есть за полную стоимость
Купе 6-8т р. Верхнее дешевле.

Мария Ф: поезд

даже лучше сейчас, их хоть не задерживают как самолеты.

Мария Ф: почему не поезд в этом случае?

Если "автомат" не получит, то у него 30го утром зачёт и билет нужен на вечер, после 18 желательно.
Вечерние поезда, это в 22.00, а до этого около 16.30 что-то. И прибывает поезд тогда 1го ночью. В час +/-. Ну и НГ встретить одному в поезде чёт сын не в восторге от идеи, у них там планы какие-то грандиозные.
Если будет автомат, и выехать можно 26го, то там да, посмотрим всякие варианты.

гретта: Если будет автомат, и выехать можно 26го, то там да, посмотрим всякие варианты.

Купить возвратный билет и ждать спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы