Глупый вопрос про багаж в самолёт, можно ли или извращение?

Я бы ради одного лежака не стала так запариваться. Вам придётся его таскать каждый день на пляж. Муторно. Уж маме возьмете в аренду.

ancora85: Учитывая цены на билеты, даже по РФ, бедные впятером вообще б никуда не полетели.

Хватает денег на билет - ты богатый (по меркам России)

Аноним 251: Хватает денег на билет - ты богатый (по меркам России)

Ну если ты летишь в отпуск, даже по РФ, то это явно не одни билеты. Люди на море еще где-то живут, что-то едят и тп, а это еще плюсом расходы.
Те они явно не голодранцы, и последний хрен без соли не доедают.

Мне просто не понятно, зачем вы с таким упоением оспариваете это на несколько страниц?
Вам вообще какое дело?

Ну хотят, допустим, на чем то сэкономить - пусть экономят и везут лежак.

Аноним 114: в Сочи, отправляю вещи транспортной компанией

А можно чуть подробнее? Цена, например? И сроки доставки?

Аноним 687: на конец сентября все продают билеты по 5-6 тр. от Екб

Ага. А обратно? Мы вдвоем с мужем, минимум 36 тыс и то по распродаже купили.

ancora85: хотят, допустим, на чем то сэкономить

Тоже недопонимаю закатывания глаз по этому поводу. Мы тоже экономим. Летим без багажа, но на хороших местах и с горячим питанием. Это наше право и наш выбор, как и автора, на чем и где экономить.

Аноним 741:

Если не секрет, куда летите?

Рина Ч.: Ага. А обратно?

это я тут недавно видела билеты москва-мале за 10 тысяч на человека.
все шикарно, хоть сейчас лети, только на обратный рейс таких цен нет.

Какие мерзкие комментарии. Изгаляются как только могут.

Автор везите все, что вам нужно. Выше написали ,главное габариты, и внутрь положите палатку и коврики. Вам так удобнее и вашей маме это главное.

Знакомая бизнес вумен в Дубай 11 лет назад в люкс номера возила маленькую мультиварку. Потому что сын мелкий не ел ничего, кроме привычной еды. И утром у него была каша к которой привык. И плевать ей было на всех. Наоборот, в кругу богатых людей все восхищались, какая она заботливая мама.

ancora85:

Так вот именно. У меня билеты "туда" получились по 6000, обратно по 12000. И то, со скидкой. Без скидки обратно в данный момент ещё дороже.

Рина Ч.: получились по 6000, обратно по 12000.

ну это еще очень неплохо по итогу

ancora85: очень неплохо по итогу

Ну на одного да, на двоих уже 36 тыс, на пятерых даже представить страшно.

Аноним 741: Или им все равно, из скольки элементов состоит багаж, если в целом он вписывается в параметры габаритов?
Если габариты норм им все равно, если запрещенного ничего нет. Если негабаритный багаж, сдаете отдельно и доплачиваете.

Аноним 741: Кто-то летает с коробками?

Я. Очень много раз. Коробки с литературой, аппарат ИВЛ)))) Нормально все. Вы не видите потому что редко летаете, я раз-два в месяц, чего только не возят люди.

Аноним 741: А если в кофр для одежды положить и лежак и вещи, сверху пленкой намотать, это ок будет?

Да, отлично вообще.

Аноним 741: Маме хотела, чтоб удобно было, человеку за 70, подумала, что лучше будет, чем на коврике.

Однозначно ей будет удобнее. Берите и не слушайте никого.

Что вы пристали к автору. Человеку надо провезти лежак, она задает нормальный вопрос. Нет начинается Все из Монте Карло проездом блин.

Аноним 549: чем вам один лежак поможет?!

Очень поможет, если один человек пожилой или ограничен физически по какой-то причине. У автора именно это случай. Дети в палатке, взрослые на циновке, бабушка на шезлонге.

Возят всякое, коробки в том числе.

Еще вариант упаковки - сумка челноков, клетчатая. Стоит рублей 300. Тут тебе и молния, не надо шить. И положить туда можно еще легкие вещи. И носить удобно.

Тащить лежак туда, где все расчитано на пляжный отдых - извращение как по мне. и нищебродство.

Аноним 741:
Сдэком себе отправьте коробку с лежаком и другие вещи. Быстрая доставка. И дешевле, чем на самолете тащить.
А вообще лежак можно и на месте купить или на вб заказать.

Аноним 741:

Автор, вернулись недавно из отпуска. Неохота было что-то с собой таскать на пляж, решили арендовывать лежаки. На весь день с зонтиком около 1000 за двоих.
В итоге купили зонтик и загорали на полотенчиках)
Лежаки стояли не там, где хотелось и не так, как хотелось.
Соседи на лежаках размещались по моим меркам слишком близко.
Захотелось терапевтического эффекта от горячей гальки , а не пластика.
Рядом разместилась неприятная компания с музыкой и семками - ты взял СВОИ вещи, переставил СВОЙ зонтик и переместился.
Так что не только в экономии дело, везите свой лежак)

Аноним 777: Еще вариант упаковки - сумка челноков, клетчатая. Стоит рублей 300. Тут тебе и молния, не надо шить. И положить туда можно еще легкие вещи. И носить удобно.

Мы купили не в клеточку, а просто черную такую сумку. Цена реально 300 руб. В ближайшем магазине подобрали коробку по размерам , поставили внутрь. Сверху мешок для мусора и скотч. Все прекрасно долетает.

Намного удобнее, чем после каждой поездки чемодан чинить по цене нового чемодана.

Автор, не слушайте местный олигархат, если вам удобно со своим лежаком, везите.
Мы так один раз летели в Германию с детским автокреслом, потому что там брали машину на прокат.
Так вот если бы у нас с собой этого кресла не было, стоимость аренды автомобиля была бы на 15 евро в день выше. А катались мы дней 10, вот и считайте.
Пляжная палатка, которую детям берете - вообще огонь, я в этом году такой впервые в Турции воспользовалась. И солнце не палит, и ветерок продувает через сеточку, и складывается компактно в кружок (если это та модель, на которую я думаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы