Посоветуйте отель в Ереване

Добрый вечер!
Посоветуйте отель в Ереване, пожалуйста. Из пожеланий - чтобы был в центре и с завтраком (желательно шведский стол).

Аноним 328:

Ибис! Сетевой, новый и в самом центре
Завтраки отличные

Посмотрите Холидей Инн экспресс.
Добротный сетевой отель, хорошее расположение - всё в пешей доступности, свежее здание и ремонт, шведский стол, цены божеские.

Спасибо большое, девочки!

Ани гранд понравился

Сейчас я в лучших традициях советчиков не по теме))
А зачем вам в Ереване? Там же практически нечего смотреть.
Могу посоветовать гостевой дом в Эчмиадзине, это 30 минут от Еревана на машине (где Резиденция Католикоса) и в 15 минутах езды от аэропорта.
3 года назад случайно нашли их через букинг, провели совершенно потрясающую неделю в Армении. Завтрак нам готовила хозяйка, не шведский, но очень вкусно. Во дворе сейчас как раз полно винограда, можно есть, сколько хочешь (мы тоже были в сентябре). Хозяин возил нас на машине по всей Араратской долине, ездили и на Севан, и на заброшенную космическую станцию на гору Арагатц, и к подножию Арарата, и по старинным церквям. Каждый день новое место. По цене это вышло дешевле, чем такси, он нам еще при этом очень много всего рассказывал.
Вечерами брали шашлыки навынос и сидели во дворе все вместе допоздна.
Хозяин встречал нас в аэропорту и провожал потом тоже на машине.
В общем, уезжали с ощущением, как будто у родни гостили))
До сих пор общаемся.
Если нужно, дам контакт.

Аноним 643: Ани гранд

Больше 11000 руб. за номер)
не, нам бы попроще:)

Аноним 328:

Мы BIEN HOTEL забронировали. Коллега там несколько раз останавливался. По его рекомендации.

Любителям Армении вопрос - куда съездить на 1 день, чтобы было ненапряжно, красиво, вкусно? Все непьющие. На Севан и в Гюмри не поедем.

Аноним 784: Посмотрите Холидей Инн экспресс.

Были здесь, все удобно. Завтраки шведский стол. Чисто.

Я в холидей инн была на репаблик сквер. Не особо.

Аноним 328:

Мне тоже показалось что лучше остановится не в самом Ереване, а в другом месте. В Ереване особо делать нечего

Мы жили в Альфа, завтраки скромные, цена вроде нравилась мне. На каскад пешком ходили.
Брали гида, который возил нас два дня )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы