С какой валютой в Турцию?

за долларами в Екатеринбурге в банк Авангард на Жукова,6. Всегда есть.

matilda 2903:

Нет, я не из Екатеринбурга, но спасибо

Блеск в глазах: Гойнюк

Ну это небольшой поселок рядом с Кемером. У них чот не густо с обменниками и банками. (( Одни банкоматы вижу. ATM аббревиатура на карте.

Но обменники 100% там есть, но скорее, не официальные офисы, а лавочки, что держат местные. Там курс мб немного менее выгоден.

Если у вас индивидуальный трансфер, можно попросить водителя заехать в обменник в Анталии, на бульваре Ататюрка по пути в Кемер много. Но это будет небольшой крюк, тк они по трассе d400 из города выезжают.

Или в аэропорту менять, но там тоже курс чуть менее выгоден, чем в банках, на почте ( жёлтая) или в официальных обменниках.

Насколько вам критично не скажу. В аэропорту и мелких лавках курс чаще 40-41 лир за евро, обменник/банк 46/47

Блеск в глазах: Можно купить в дьюти фри по прилёту шампанское и взять его в отель?

Конечно. Хоть сколько

Блеск в глазах: Можно купить в дьюти фри по прилёту шампанское и взять его в отель?

Да можно, почему нет? Охладите в номере, выпьете за приезд

Мне просто не надо было, мы вдвоем с дочкой прилетели. Мне лень было с бутылками таскаться после ночного рейса

Блеск в глазах: можно в Турции алкоголь купить и принести в отель или нет?

Уберите в сумку и все. Никто смотреть не будет что там у вас. Вообще, думаю, им пофик.

Блеск в глазах: В дьти фри ей можно рассчитаться, не пробовали?

Юнион пей в дьюти фри принимают, я платила

В старом аэропорту в дьюти цены на некоторые товары ниже чем в дьюти в новом аэропорту

ancora85: можно, почему нет?

Ну турки же не пьют вот и думаю, можно нет у них такое под носом проворачивать

Блеск в глазах: можно в Турции алкоголь купить и принести в отель или нет?

Никто в отеле не проверяет ваши вещи

Блеск в глазах: Ну турки же не пьют

Это же не Арабские эмираты

ога

Зайдите в любое Мейхане ( ресторан где дают мезе ( закуски) мясо/рыбу и ракы
Ракы это их аля водка 45, а иногда 50 градусов крепости. И увидите, как толпы турков, включая дам "не пьют". и не курят. Литрушку ракы на троих им выпить на раз два.

Мейхане и ракы с мезе это часть их культуры.

Аноним 30: Это же не Арабские эмираты

Те по выходным тоже наладились ходить в открытые буфеты при сетевых отелях, когда там по сути " день открытых дверей" по еде и крепким напиткам. Платишь фиксированную сумму и пьешь и ешь. Ходят толпами.

Так напрямую купить палево и харам, хотя уже можно купить в спец магазинах, а в отелях никто не увидит и не осудит.))

ancora85: И увидите, как толпы турков, включая дам "не пьют"

Я очень плохо знаю турков

Да прям)))
Алкоголь в магазинах исключительно для туристов, ага))

Блеск в глазах: дьти фри ей можно рассчитаться, не пробовали?

Только что купила духи в дьютике анталии терминал 2 по карте без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы