Куда отдохнуть в январе

Мне зимой Кисловодск нравится. Но именно Кисловодск. Там солнечных дней больше, чем в городах рядом.
Взяла уже билеты нам с мужем на февраль.

Сегодня взяла тур в Тайлан на новогодние каникулы. 250 на двоих, акция на отель была. Но мне надо было уложиться именно в выходные новогодние. Если чуть позже в январе, наверное дешевле, возможно даже уложитесь в 400.
Если самостоятельно планируете, без тура, то рассмотрела бы Шри-Ланку, билеты максимум 50-60 с человека. Жилье и еда там дешевые.
В Сочи встречала Новый год в Бридж Резорте, бассейн есть, завтраки хорошие. Новогоднее шоу не очень понравилось. Погода первые два дня в футболках ходили, а все остальные достали зимние куртки, дождь, ветер, снег (это 2022 встречала) с погодой не повезло, даже бассейн не помог.

Мария Ф: Мне зимой Кисловодск нравится

Была в феврале в Кисловодске, спа-отель "Грин резорт", спа в стоимость не входила, оплачивали отдельно (бассейн с минеральной водой с панорамными окнами). Солнечно, но ветер был ледяной, холодно очень.
Зато через год в марте повезло) 27 жары на солнце, объездили все близлежащие города, с удовольствием в суворовских ваннах понежились, на канатке покатались, погуляли по паркам.

Морозко: Ну явно это было не в период новогодних каникул

Это было не в период каникул, но у нас были недёшевые прямые билеты, собственно, из этих 170, 120 стоимость билетов.
А на самом Цейлоне настолько много сдаётся жилья в аренду, что без разницы, каникулы или не каникулы.

В Турции есть отели с зимней концепцией, подогреваемый бассейн на улице , ну и внутри конечно. Пару лет назад были в дельфине империал в Ларе, это рядом с аэропортом. Нам понравилось.
Если ехать не в сам нг, а позже , то цена будет ниже. Я на турвизоре смотрю варианты . Примерно понятно какие цены.
Если в Сочи , то мне нравится в красной поляне гостиница Беларусь. Там 100% подогреваемый бассейн на улице. Есть два спа, в разных корпусах и большой бассейн, 25 метров.

Аноним 183:

Нет на каникулы таких цен на Шри, да и ноябрь уже нет. Там сезон начинается с этого времени, цены в космос улетают.

Chanrush:

Почему нет?
Сейчас погуглила цены на эйр арабию. От 50 тыр цены на ноябрь
Флай дубай , естественно, дороже от 77 тыр

Аноним 923:

Я писала про новогодние каникулы и у автора в теме январь. На ноябрь, да еще можно на одного где-то 50-60.

Аноним 183: рассмотрела бы Шри-Ланку
Подскажите пожалуйста, какой аэропорт нужен? Коломбо? На Турвизоре Маттала, но авиасейлс ее не показывает

Аноним 841:

Коломбо. С трансфером лучше договариваться заранее, есть чаты в ТГ, в аэропорту на порядок дороже просят за такси. И на юго-западный берег, там любой город. На букинге можно забронировать жилье без предоплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы