Через две недели вылет в Нячанг, а я загоняюсь из - за всего

Аноним 162: Прогноз погоды сегодня посмотрела, +31, но дождь каждый день. Это значит, море мутное и с грязью.
Прогноз - это дело такое, постоянно меняется. К тому же пока там ещё не начался сезон дождей, поэтому дождики как правило, непродолжительные. И не факт, что повлияет на море. Я обычно планирую себе на случай дождя какое-нибудь занятие, экскурсию, посещение музея, ТЦ и т.п., т.е. какое-то времяпрепровождение в помещении на случай дождя.

Аноним 162: там какой то кореец про клопов написал!
Отзывы субъективны. Отель большой, если ему попались клопы в одном номере, не факт, что вы будете проживать именно в этом. Приезжаете, сразу же проверяете матрас, в случае необходимости на ресепшен и просите заменить номер.

Аноним 162: Лететь как тяжело, вся ночь, спать в самолете не умею, заселение только в 14,
Максимально сделайте перелёт для себя комфортным. Купите за доп.плату место с увеличенным пространством для ног, подушку на шею, с собой мини бутылочку напитка, лично для меня алкоголь как снотворное действует.
Касательно заселения, если 100 % хотите заселиться раньше, я как турагент, обычно своим туристам рекомендую докупить услугу - раннее заселение. Либо в любом отеле, как правило, есть место, где можно переодеться, оставить чемоданы, а засим отправиться гулять, отдыхать.

Аноним 162: В прошлом отпуске как раз 7 лет назад то ли траванулись, то ли ротавир
Возьмите с собой необходимые лекарства. Обычно колу не пью, но в отпусках разрешаю детям колу, где-то прочитала, что в случае отравлений ,если нет под рукой лекарств, то пейте колу. Поэтому пьём её в отпуске в профилактических целях Можно верить или нет, но отпуска у нас довольно часто, отравлений, ротовирусов и т.п. не хватаем. Ну и соблюдение определённых правил, типа, мыть руки перед едой; фрукты/овощи тщательно мыть, обдавать кипятком; не пить напитки со льдом, не понятно из какой воды его замораживают; уличную еду в Азии брать только ту ,что при тебе приготовили, а не лежала неизвестно сколько времени до тебя; чистить зубы бутилированной водой и т.п.

Аноним 162: А еще в номерах туалет на стеклом, не за стенкой, все блин видно и слышно. Вообще не понять, что у них за система такая
Это менталитет Азии, подробности не помню, в инете можно почитать, у них это, наоборот, считается верхом взаимодоверия, чтобы постоянно видеть друг друга
Ну и на этапе выбора направления и отеля можно было поискать варианты с классическим сан.узлом, если вам это уж такой дискомфорт причиняет.

Аноним 162: И тур надо оплатить до конца этой недели остаток, а евро вырос сегодня как назло
Опытный турагент, как правило, следит за курсом и уведомляет своих туристов, когда им выгоднее доплатить. Тут уж ничего не поделаешь.

Аноним 162: буду себя виноватить
Не стоит!!! Наоборот, похвалите себя за то ,что наконец-то впервые за 7 лет вы вывезли своего мужа на отдых заграницу!!! Вы - молодец!!! А все казусы - это опыт.
Главное - настрой, будет позитивный, значит, и отпуск пройдёт в позитивном ключе.

Аноним 827: Камрани

В Камрани лучше брать питание "всё включено", т.к. за пределами отеля особо вариантов, где поесть, нет.

Аноним 162: Вот если в ларьке фрукты покупать, я читала, что их чистят и режут сразу, у них перчатки есть одноразовые или это как происходит

В июне в Тае каждый день покупала фрукты в ларьке на улице, где они их чистят, режут, в одноразовой посуде тебе выдают. Про перчатки даже не подумала, и не смотрела, но скорее всего их нет!! Ни разу не траванулась.

Аноним 827: Ребенок волнуется, а кушать есть где? В отеле только завтраки

В отелях Камрани можно выбрать любой тип питания, у нас был НВ, также есть отели олинклюзив. Кроме того, в отеле можно поесть в ресторане за деньги по меню. Ну и доехать до Нячанга на такси недолго, не каждый день, конечно, но мы раза 3 ездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы