Узбекистан во второй половине октября

Когда выгоднее билеты брать?
Сколько смотрю, они достаточно дорогие

Ну все, план путешествия сверстан, гиды найдены, жилье забронировано, билеты куплены. Уже предвкушаю будущее путешествие. В Хиву все-таки решили ехать! И в горы! и еще многое запланировали, но не знаю, успеем ли все))
Спасибо всем ответивщим, дали мне толчок к составлению маршрута.

yulka03: Когда выгоднее билеты брать?
Сколько смотрю, они достаточно дорогие

я смотрела в июле, до Ташкента были 25 т туда обратно. На этой неделе взяла за 29 т.

Понятно, я дешевле 12т ни разу не видела билеты. Видимо на эту цену и надо ориентироваться.
А жилье на каком сайте бронировали?

Загран. паспорт сейчас нужен в Узбекистан?

yulka03: Понятно, я дешевле 12т ни разу не видела билеты.

я в том году долго мониторила, прямой УА (Ташкент) с багажом дешевле 25 тыс за туда-обратно не видела

yulka03: А жилье на каком сайте бронировали?

я в тот году бронировала на Островке (через приложение Т-банка, у меня там 10% кэшбек на отели) - было всё ок
в Ташкенте жила в огромной "советской" гостинице Узбекистан - интересные впечатления)

yulka03: Загран. паспорт сейчас нужен в Узбекистан?

нужен.

Спасибо за информацию

yulka03:

Гид забронировал и билеты внутренние купил на поезд и на самолет

yulka03: Загран. паспорт сейчас нужен в Узбекистан?

Я по нему купила билеты, в зарубежные поездки всегда по нему езжу

White Rat: Удивительно, как приезжие к нам узбеки испортили представление об их стране.
Узбекистан прекрасен

Так это возможно и не узбеки, а таджики. В Екатеринбург уже пол- Таджикистана переехало. А они сильно отличаются. А Узбекистан для туризма, действительно, прекрасен. И города, сочетающие и древность и современность, а горы просто обожаю. Очень хочу на Чимган опять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы