В панике, что делать? (Уже не в панике) Короткое время стыковки.

Авиакомпания изменила рейс вылета на час позже, из-за изменений на пересадку в Китае остается 40 минут (было 2 часа) . Билет был куплен сегментом одним, одной авиакомпанией. Что делать?
Уже списались с авиакомпанией, они пишут , отменяйте и перебронируйте рейс.
А у меня ещё один вылет из Китая в Новосибирск, чтобы вернуться в ЕКБ.
Юмать всесильна, знаю. Помогите советами.

Анонимно.: Уже списались с авиакомпанией, они пишут , отменяйте и перебронируйте рейс.

самый логичный вариант

Для Китая и 2 часа это очень мало. К тому же пересадка из Вьетнама на внутренний рейс = паспортный контроль. 40 минут нереально.

Очень мало по времени, не успеваете и придется менять без вариантов. По багажу скажите, чтобы точно не выдали в Гуанчжоу и бумажка от багажа была прикреплена ко второму билету.
Ещё у вас скорее всего безвизовый транзит, надо будет заполнить бумажку и показать вылет. Когда из Пекина в Новосибирск?

МаTрица:

Мы прилетаем в Гуанчжоу это Китай, не Вьетнам.

Анонимно.: Мы прилетаем в Гуанчжоу это Китай, не Вьетнам.

Я вижу. Но ведь прилет ИЗ Вьетнама. Пересечение границы в Гуанчжоу

Летала этим маршрутом 2 недели назад. 40 минут нереально.

Аноним 633:

Багаж летит до Пекина, все одним сегментом, его не надо получать.
Есть надежда , что рейс задержат также до Пекина из-за погодных условий.

Аноним 633:

22 июля в 6 утра.

Анонимно.: Багаж летит до Пекина, все одним сегментом, его не надо получать.

Знаю, но об этом спрашивают и надо сказать.

Анонимно.: Багаж летит до Пекина, все одним сегментом, его не надо получать.

За 40 минут перегрузить не успеют. Большая вероятность. Очень.

Посмотрите, сколько идёт поезд от Гуанчжоу до Пекина. Может, выйти в Гуанчжоу и до Пекина. Там часов 7,5

Впритык конечно но

Анонимно.: 22 июля в 6 утра

У вас сегодня вылет уже???

МаTрица:

Я запросила маршалинг, но все пока под вопросом.

МаTрица:

Сейчас мы вылетаем из Вьетнама.

Тут ещё проблема такая, с которой я не сталкивалась. Если все время полетело и пограничник в Китае понимает, что билеты просрочены, то как ему доказать безвизовый транзит?
Пишите на трэвелакс Китай в телеге. Может там больше людей.

Анонимно.: Что делать?

Если оба полетных сегмента - одной АК,то никаких проблем нет.
А если АК разные,то они не отвечают за стыковку между друг другом.

Аноним 633:

Написала, сказали..молитесь.

Анонимно:

Одна АК. Авиакомпания настаивает, чтобы перенесли или отменили рейс, все данные у них есть.

Вас встретят в аэропорту, смотрите и слушайте внимательно когда выйдете из самолёта , вас могут пересадить из самолёта в самолёт не заходя в аэропорт встречают так в разных аэропортах и странах на разных участках от трапа до прохода в аэропорт или реже в коридоре аэропорта, так бывает тоже, когда пересадки меньше часа. Слушайте и смотрите таблички. Но багаж прилетит гораздо позже, следующими рейсами. У вас обычное нормальное время для коротких пересадок, часто так бывает если пересадка 2 часа, по разным причинам задержек становится минут 40-45.

Анонимно.: Одна АК. Авиакомпания настаивает, чтобы перенесли или отменили рейс, все данные у них есть.
У вас вроде как скрин с трип.ком, через них билет брали? Что их поддержка говорит?

OceanCity:

Умыли руки, предлагают бесплатный обмен на другой день. Тогда придётся пропустить рейс Пекин-Новосибирск.

Вот потому взяла стыковку 5 часов. Гуанджоу.
Транзит,контроль пройти и пассажиров было не мало..

Rewa:

Да тоже была возможность, послушала совета бывалого, что один сегмент, одна ак, должны за 1.40 успеть. Сейчас нервы.

Ловят из толпы у трапа зовут громко , садят в машину и довозят до другого самолёта, или в коридорах аэропорта при входе зовут и в быстром темпе по своим коридорам проводят.
Так постоянно с Камчатки пересадки 30-40 минут в Новосибирске , до екб, у трапа зовут и доставка от самолёта в самолёт , довозят на машине. Рейсы с Барселоной и Амстердамом, там сотрудники по коридорам быстрым шагом проводят.
Но тоже смотрите внимательно на табло выход Gate и время, если зайдёте в аэропорт пересадки.
Без меня ни разу самолёт не улетел при пересадках меньше часа.

Мы в Шардже пересаживались так. Бегом бежали из одного самолёта, в другой.
Ещё и выходы в разных частях аэропорта.
Кто то забыл документы в самолёте. А это снова машина .... В общем, самолёт ждал.
Одна авиакомпания.
Но в первый путь была пересадка 3 часа. но у них случился сбой. И наших билетов не было в базе.
Хорошо, что. У нас были распечатанные . Смогли доказать. Но они не торопясь снова все вбивали. Параллельно их отвлекали 100500 раз вопросами. На посадку также бежали.
Теперь пересадку беру более 3 часов.

Анонимно.: послушала совета бывалого,

Нормальный бывалый вам скажет, что стыковка не менее 4 часов, хоть одна авиакомпания, хоть разные. Как и на что можно было понадеяться и взять меньше двух?????

Znayka: Как и на что можно было понадеяться и взять меньше двух?????

Вы считаете, что это сейчас важно или вам хочется меня отчитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы