Пхукет летом

Vera79: Теперь сижу, изучаю экскурсионку

Прошлым летом очень понравилась двухдневная экскурсия на озеро Чео Лан, там так красиво и аутентично!
Нынче хотим на авторские экскурсии от "Смело в Тай", тоже изучаю эту тему.

ПумаLux:
А я на альфа тревел смотрю Као сок, там очень удобно расписаны все программы, все локации и по времени даже указано.
Конечно же мне одна из самых дорогих понравилась за 6000бат

ПумаLux: Нынче хотим на авторские экскурсии от "Смело в Тай"

мы два года подряд с ними ездили на экскурсии, классные ребята, особенно Артём

Как-то дорого у вас получилось , мы вот слетали 4 взрослых 300 000 11 дней ) с завтраком шикарнейшим , отель туана

Девочки, ещё один срочный вопрос, прочитала сейчас про страховку от туроператора, у нас оказывается не покрывает лихорадку Денге, кто недавно оформлял, где и какую оформить, мне ещё на работу пришлось сегодня выйти, совсем времени в обрез.
В день вылета по датам не поздно страховку оформить?

Vera79: В день вылета по датам не поздно страховку оформить?

Надо смотреть условия. У сбера вон пишут главное до пресечения границы оформить. У Тинькоф - при оплате начало действия. Есть даже галочка "я уже за границей"

На черепахе выбрать можно страховку, мы Тинькоф в Тай делали, у них относительно неплохой ассистанс там по отзывам.

Денге можно выбрать как опцию, галочку поставьте да посмотрите какие страховые по списку будут
вот смотрите скрины.
я рандомно просто на 3 человек поставила поиск

Vera79: мне ещё на работу пришлось сегодня выйти, совсем времени в обрез.

это делается за 5 минут он лайн.

ищете на черепахе ( или сравниру ) варианты, водите ваши данные, выбираете опции ( берите без франшизы естественно) , тут же платите он лайн, полис приходит на электронную почту. Ну можете распечатать на всякий случай.

Девочки, хочу отписаться по погоде на Пхукете, сегодня 3день, погода облачная, иногда выглядывает солнце. На пляже Калим купаться нельзя, только красивые фото, вчера ходили на Патонг. Волны бешеные, но на небольших участках расставляют красно-жёлтые флаги, а так везде красные, я так думаю, чтоб спасателям было легче. Заходишь по колено, а потом тебя с головой накрывает, короче только прыгать можно. Дождик бывает по 5мин,нисколько не напрягает.

Сегодня ездили на морскую экскурсию от Альфа тревел Пхи пхи+остров Бамбу. Выбрали экскурсию на катамаране с фронтальным расположением сидений.
Все классно, пофоткались в Бухте Мая Бей, я даже успела в воду зайти, хотя запрещено купаться. Затем с маской поплавали в лагуне Пеле. Затем отвезли на остров Бамбу, вода обалденная. Но большим разочарованием стало, что на относительно спокойном пляже нам не дали покупаться, выгоняли из воды без жилетов. Мои мальчики отказались купаться так. И ещё хочу предупредить, у кого проблемы с позвоночником, тазобедренный суставами, что это рискованная для них экскурсия. Короче хапнула адреналина, особенно когда возвращались назад против волны. А так экскурсия очень понравилась, тайцы с нами носились, всем помогали, за нами следили, чтоб мы все поняли, т. к. несезон, то не было русской группы, мы были одни среди индусов, европейцев и видимо австралийцев.

Девочки, делитесь инфо, на каких экскурсия, островах можно нормально купаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы