Дубай в июле, аквапарк.

МаTрица: Поискала на сайте, нет сейчас скидки на именинников. Извините

Я посмотрела, там была раньше такая акция, но там 6 дней до и 6 дней позже, мы все равно не вписались бы)))

Аноним 417: там была раньше такая акция

Я как-то получила этот купон, но у нас ДР зимой у обоих, и холодно. Ветра там. Не пошли.

Недавно вернулись. Очень рада что взяла всем закрытые купальники с рукавами и на пляже частенько в них были не говоря уже об аквапарке. Вернулись все с отличным загаром. Для посещения аквапарка и аквариума брала ночь в Атлантисе. Отличный отель и сервис. Сейчас на наш состав 3 взр плюс реб 66 тысяч. Номер с привелегиями завтрак ужин, еда отличная омары и устрицы на ужин, перекусы, алкоголь вечером. Купаться в аквапарке можно в день приезда и в день отъезда также. Только стоимость аквапарка выходит в эту сумму на 2 дня. В кепках кататься нельзя, свои тапки можно, их проверяют чтобы не было резины, если есть, просят снять и катиться с ними в руках. Ящик для хранения платный, многие катаются с телефонами в защитных пакетах. Тапки крепкие, не рвались, но днем в них ходить тоже очень горячо.

Kaбанчик: Вы сами эту температуру представляете

Ну что сказать?
Мы сейчас в Дубае.

Dama N: особенно любопытны отзывы теоретиков, кто и в ОАЭ то не был никогда

Подтверждаю)
Здесь хорошо. Да, жарко, но не убийственно жарко.
Море в 7 утра на мелководье очень приятное, поглубже потеплее, но не горячее как суп (как здесь, на юмаме пугали). Из воды выходишь, ветерок приятный (не горячий!).
Местные говорят, что в этом году лето комфортнее.
Ну так и писать здесь, что от жары в июле в Дубае умирают, тоже неправда. Лето, значит, разное может быть

Этот июль не очень жаркий, в прошлом году было жарче.

Симочка: Море в 7 утра

А не в 7 утра?
Мы спим в 7 утра.

Kaбанчик: А не в 7 утра

Днем на море естественно жарко очень. Бассейн охлажденный, в нем купаемся

Kaбанчик: Мы спим в 7 утра.

Мы спим дома. В отпуске стараемся с пользой время проводить

Симочка: Мы спим дома. В отпуске стараемся с пользой время проводить

Я представляю такое бы мужу и детям сказала....в следующий отпуск бы точно меня одну отправили.
Есть дискомфорт из за жары, глупо это отрицать.

Симочка:

Мы с вами где то рядом отдыхали)))

Отдохнули супер. В 7 утра мы тоже спали. С 9.30 на часик на море ходили. И вечером после 17. Очень комфортно. Посмотрели много чего, два дня с аквапарке провели.
Я готовилась к адовой жаре - её не случилось. Может, повезло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы