Кто сегодня не смог улететь в Дубай и Шарджу.

Oga-Oga:

Мне ничего не предлагают. Зашла в личный кабинет, там открыта онлайн регистрация

Веселая кошка: открыта онлайн регистрация

Понятно. А Вы сами то летите?

Ну а что делать? все остальные не поменялись условия, у меня пересадка в Шардже

Вернут ваучер, так он мне не нужен, я в те края не собираюсь в ближайший год...

Вчеракто-то уже улетел, писали тут

Добрый день! А кто-то в теме писал адрес электронной почты, по которой можно с арабика связаться и они вроде бы даже внятно отвечают. Не сохранила, а сейчас найти не могу. Продублируйте, пожалуйста.
У нас через 2 недели вылет из Бангкока через Шарджу. Мы вчера купили билеты через Пекин. Ближе к делу будем решать как лететь

Юль: Мы вчера купили билеты через Пекин

Они возвратные? Т.е. у вас на руках два билета на возвращение?
У меня такая же ситуация, правда я ещё и не улетела даже. Тоже Шарджа промежуточный вариант и туда и обратно.
Улететь то улетишь, но ещё и обратно надо вернуться через 21 день

Юль:

Не дает мне вставить почту. На 15 странице посмотрите, contactus@

Oga-Oga:

Ответ: все эти арабские авиакомпании предлагают ваучеры вместо возврата, даже в 2020 году, когда все рейсы отменили из-за ковида, у нас билеты были на Эмирейтс на Мальдивы, опции возврата не было, только перенос или ваучер. Мы перенесли с апреля аж на ноябрь, деньгами не возвращали.

Oga-Oga: Улететь то улетишь, но ещё и обратно надо вернуться через 21 день

Ответ:
Я вот тоже призадумалась, как бы на пересадке не встрять на обратном пути. Непонятно что там творится будет

Oga-Oga: Они возвратные?

возвратные, но со штрафами. И да, у меня сейчас 2 комплекта билетов

У Арабии еще такие неудобные направления. ваучер этот, по сути, только в ОАЭ и можно заюзать, либо как транзитный рейс, что теперь еще страшнее. Ну либо просто по Стамбулу погулять поехать. Ощущения какие-то непонятные внутри. Направили запрос в отель на отмену брони, посмотрим что скажут, если штраф большой, придется лететь все равно (выкупать билеты другие).
Вообще не отвечают мне Арабия, ушли думать в туман….

Olgazdan:

Спасибо!

Нам написали, что у нас отменён только шарджа- екат, а бангкок Шарджа нет. Предлагают выбрать любой другой город для вылета из Шарджа, либо на 5 дней перенести вылет, а нам это нафига теперь. Там в аэропорту присесть негде.
Написали им, что раз мы не можем улететь в свои даты, то нам не нужен весь перелет.

Аноним 465: Нам написали, что у нас отменён только шарджа-

Вы какого числа должны были лететь ?

Аноним 465: Нам написали, что у нас отменён только шарджа- екат, а бангкок Шарджа нет.

В смысле? А перелет до Бангкока полностью Эир Арабиа?
Вот это свиноты!!!!!
У нас такой же рейс

Мрамориальская Мирана: Вы какого числа должны были лететь ?

20

Oga-Oga: В смысле? А перелет до Бангкока полностью Эир Арабиа?
Вот это свиноты!!!!!
У нас такой же рейс

Да, у нас Эйр арабия и от бангкока. Хотят подешевле отвязаться.
Посмотрим, что дальше ответят.

Аноним 465: Посмотрим, что дальше ответят.

Скриншот их ответов и, как выше советовали, чарджбэк

На 20 число вылет , туроператор сказал что рейс не отменен , у всех так же на эту дату ? Или у кого-то прямо в личном кабинете написано рейс отмененен?
Что еще интересно вылет который должен быть 18 июня ночью , перенесен на 17 июня 9 вечера 🤪

alenamilaya:

А у вас 20 число на какое время рейс стоит?

У меня также перенесен на вечер предыдущего дня.

Вот думаю, лететь или нет.

Страшно застрять на обратном пути...

Веселая кошка:

Должен быть в час ночи . Все дело в том что я не из Екатеринбурга , а из Перми , мне еще доехать нужно ) тур оператор говорит отмены нет , будет отмена рейса , будем уже дальше думать 🙃

alenamilaya: перенесен на 17 июня 9 вечера

Это, видимо, вывозной самолёт. Ушлые эти арабы, чтобы порожняк не гонять и обязательства не выполнять, решили вот так вывозит в ОАЭ
Другой вопрос, как обратно?

Я наверное рискну . Думаю скоро все там закончится, они же не больные - годами воевать.

Веселая кошка:

Я посмотрела у меня время вылета пока не изменилось . Мы если не отменят тоже полетим

Кому интересно: Арабия в отношении моей брони приняла решение о возврате денежных средств (а не ваучера). Так что и такое бывает. Теперь буду ждать когда деньги поступят на счет оператора… а дальше мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы