Вьетнам в начале августа (Камрань, Нячанг)

Мы 1 августа летим в Нячанг, на остров Винперл.
А вот в период с ноября по март полетела бы на Фукуок.

FANNY_KOVA: Мы 1 августа летим в Нячанг, на остров Винперл.

В Винперле, сейчас он Винворд, закрыт океанариум на реконструкцию и не работают почти все аттракционы, кроме карусели и американских горок. Сани работают.

Аноним 439: В Винперле, сейчас он Винворд, закрыт океанариум на реконструкцию и не работают почти все аттракционы, кроме карусели и американских горок. Сани работают.

Да, я знаю. У нас на Винперле отель будет. Все равно посетим, погуляем, посмотрим. Может и прокатимся, где работает. Там еще зоопарк, хочу жирафов очень посмотреть. Аквапарк вроде работает. В Харборе развлечения, кафешки, магазины.

FANNY_KOVA:

Да, остальное все работает, мы 2 недели назад там были. Жирафы подходят близко, их можно кормить. Самый прикольный аттракцион Синема, но очередь долгая. Новое шоу у них еще вечером на главной площади, с фейерверками.

Аноним 774:
В Камране есть отличные отели на манер турецких, с горками, на всё включено, поэтому с детками отлично будет.

Ушлая рыба: Почему не в Фантхьет?
В Фантьехе другой сезон в отличии от Камрани и Нячанга.

Аноним 896: Присоединяюсь к вопросу, как ак? Опаздывают? Кормят?)
Прямые рейсы red wings. Питание 2 раза (полноценное питание + перекус)
По правилам АК можно провести фрукты в корзинах. Также фрукты можно перевозить в багаже, либо в ручной клади.
20 кг - багаж бесплатный провоз

Виза во Вьетнам не нужна для граждан РФ. Въезд до 45 дней

Валюта - донги. С собой брать можно и доллары, и евро. Обмен как в аэропорту, так и в городе. Проблем нет с принятием новых и старых долларов.

Карты Юнион пэй, Россельхозбанк, казахские карты принимают

Аноним 821: Винперл все с очередями

А у в самом винпрле есть фасттрек (быстрое прохождение на аттракционы) или нет?
И может кто то знает до какого числа все аттракционы закрыты?

Аноним 439: аттракцион Синема

Какие фильмы там показывают?

Зайчик1981: Наш российский такси Максим или это какая-то местная компания?

У мужа уточню, он вызывал такси. Я так поняла, что обычное приложение Максим и расплачивались налом. Но, лучше ещё уточню.

Аноним545: А у в самом винпрле есть фасттрек

На кассе сказали, что действует только для того, чтобы на фуникулёр быстро попасть. Другое купить не смогли.
Есть слухи, что на сани можно попасть без очереди где то рядом заплатив 200 тысяч. Не увидели этого места.

Аноним545:
Нет.
Лучше на Винперл приезжать к открытию с купленными заранее билетами. Изучите заранее карту. Если хотите прокатиться на санях и зиплайн , в первую очередь купите билет со временем на зиплайн и бегом занимаете очередь на сани. А дальше уже можно на остальные горки и в аквапарк.
Воду мы брали с собой несколько бутылочек, прятали в сумке в полотенце, тк на входе проверяют сумки. Но проверяют формально, поэтому нормально прошли .
И есть смысл брать билет на 2 дня , тк есть что посмотреть и не так утомительно . В первый день мы пришли после обеда, посмотрели где какие нужные нам аттракционы , погуляли без жары , посмотрели вечернее шоу. А на следующее утро уже шли прицельно в нужные точки .
На Винперл возит 23 автобус по куар коду бесплатно. Мы туда уезжали на такси, обратно на автобусе.
Также кому интересно , подпишитесь в телеграмм на группу Местный Вьетнам ( Нячанг) , говорят там админ группы проводит интересную экскурсию в деревню . К сожалению, я узнала о группе, когда уже вернулась домой.

Подскажите, кто-нибудь ездил из Начанга с экскурсией или самостоятельно в сайгон?
Имеет смысл? Интересно? Вроде лететь всего час, цены на билет тоже норм.
Поделитесь опытом пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы