Дубай за 5 дней. Кто недавно там был?

Автор, отдохнули, как вам отдых? Хочу в 20 числах сентября, ни разу не были в ОАЭ, что-то волнуюсь)

Жара уже спадет или пекло будет? Или сложно, наверно, предугадать

Девочки, подскажите-как там во второй половине сентября?

Аноним 522: Хочу в 20 числах сентября,

Не прохладно. Жарко. Но не как в печи.

МаTрица:

Марина, подскажите, а в ТЦ/метро холодно от кондиционеров. А то бывает сильно морозят, боюсь простыть в легком платье.

Аноним 532: , а в ТЦ/метро холодно от кондиционеров. А то бывает сильно морозят, боюсь простыть в легком платье.

В аэропортах и ТЦ морозят бывает до плюс 17
Но не угадаешь, где-то и тепло, 18-20

Я привыкла, в майке могу. Но в аэропорту всегда одеваюсь тепло, штаны с начёсом и кофта с капюшоном.

Аноним 532:
Легко простыть, с собой что то надо, типа легкого кардигана или льняной рубашки, сверху накинуть

МаTрица:

Марина, вы купаетесь в это время? Море все еще как суп?

Аноним 522: вы купаетесь в это время? Море все еще как суп?

До середины сентября не купаюсь, может числа 15-20 схожу на разведку.
Пока было жарко, тяжко. И вода горячая, море долго остывает с лета.

МаTрица:

Отпишитесь, пожалуйста, как сходите. Можете в своей теме, я ее читаю)

МаTрица:

Хотим за день посетить музей современного искусства, Дубай молл, пляж городской, Рамка Дубая, справимся по жаре или днем совсем сдохнуть ходить в городе?

Аноним 532: Хотим за день посетить музей современного искусства, Дубай молл, пляж городской, Рамка Дубая,

Так везде же кондиционеры. В метро и в такси. И внутри.
Моллы - охлаждают. Рамка - тоже. До метро если минут 5 - норм. Ну или такси берите.
Только на пляже жарко.

МаTрица: в аэропорту всегда одеваюсь тепло, штаны с начёсом и кофта с капюшоном.

Марина, Вы в своей теме про штаны с начесом писали, я об этом вспомнила уже когда в аэропорт ехали.
Мы все были в летних джинсах и футболках (даже кофт не было), но в аэропорту оказалось совсем не холодно, никто из нас не замерз, да и остальные люди, все легко были одеты.
Какие штаны с начесом))))
В метро, моллах - нигде холодно не было. Иногда в такси сядешь, там температура низкая, водителю говорили, что слишком холодно и он прибавлял температуру.

Симочка: но в аэропорту оказалось совсем не холодно, никто из нас не замерз, да и остальные люди, все легко были одеты

По разному бывает. В некоторых очень холодно. Например в Абу Даби

Девочки впервые лечу в Дубай марину. Всего 4 ночи. Хочу экскурсию в Абу Даби. Стоит? Или вообще посоветуйте, куда стоит точно сходить. Пока Бурш халиф, фонтаны не работают, ну и просто морюшко. Но вот куда нить скататься охото
И по интернету подскажите. Тк надо быть на связи. Вай фай ловит? В отеле точно есть, я спросила.

Катя_1989!: Дубай марину жили там в августе, у нас вай фай отлично ловил, ходили на остров блу вотерс, ездили на лодке, гуляли по набережной, там много кафе, ресторанов, очень красиво обустроено. Я бы съездила в Дейру на метро, но с нами был ребенок маленький 4г, подумала тяжело с ней будет.

Симочка: но в аэропорту оказалось совсем не холодно, никто из нас не замерз, да и остальные люди, все легко были одеты.

Тоже в недоумении читаю про какие-то штаны с начесом. Хотя я теплолюбивая. Все в аэропорту одеты довольно легко, кто-то с коротким рукавом.

Катя_1989!: Но вот куда нить скататься охото

По каналу Дубай Марина вечером покатайтесь- красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы