ЯПОНИЯ зимой он-лайн

Матрица Дубайская: Очень крутой город.
Приехать бы сюда на 7-8 дней и неспешно гулять и наслаждаться едой, прогулками, шоппингом.

Реально круто и интересно! От красот парков аж дух захватывает
Спасибо за тему, ведь Вы свое, такое драгоценное в путешествиях время тратите на отчёт он лайн, я бы так не смогла, ведь путешествия,это наслаждение каждой минутой . Спасибо Вам за эту щедрость
Хорошего продолжения путешествия!

Ифф: Спасибо Вам за эту щедрость
Хорошего продолжения путешествия!

Спасибо, приятно!!!!

Ифф: я бы так не смогла, ведь путешествия,это наслаждение каждой минутой .

Я так много обычно хожу, что вечером нет сил
Либо сижу в кафе, либо лежу в номере. Могу писать ))

Здесь гулять можно до 17.00, потом темно )

Можно шопинг, но сил нет )

Матрица Дубайская,
Как мало людей на фотографиях, удивительно даже))

Какая же красота и гармония! Прекрасные фото! Гешу или майко встретили? Ранний вечер самое время для них...

Матрица Дубайская: Мало, мало времени на Киото!!!!
В Киото есть просто всё - парки, храмы, красивые улочки, отличная еда, большие шопинг улицы, рынок, сувениры.

Будет повод вернутся

[cit]Матрица Дубайская: Приехать бы сюда на 7-8 дней и неспешно гулять и наслаждаться едой, прогулками, шоппингом.
Значит следующий раз....какие ваши годы...

Я не знаю Японию и видела только фильмы , книги и отзывы путешественников (чужих) Марина , спасибо большое Япония твоими глазами мне очень нравится . И Киото для меня самый японский город и парки просто отпад
А вот такой фигурный песок ,это для созерцания и конечно по нему не ходят ?
Природа сумасшедшая , все такое аутентичное , просто проникаешь через фото в эту атмосферу
Есть все таки в Японии притягательность , необычная страна !

IIIoko: вот такой фигурный песок ,это для созерцания и конечно по нему не ходят

Не ходят!!!

Катя - мама, а песок сохранился тоже исторически?

Я - да, конечно, с 1600 года так лежит. Неподвластен дождю.

Irenenik: мало людей на фотографиях, удивительно даже)

Я на оживленных улицах не снимаю
А так стараюсь в кадр не брать людей. А в метро в час пик не могла достать телефон и снять ))

mrsButch: Гешу или майко встретили?

Нет )

Все сложнее утром вставать. Неделя и день мы тут.
Сложно паковать чемоданы и переезжать с места на место. Вещей много, тк все осеннее, большое. И на 14 дней - набрали много сменного.
И сложно в условиях плотного графика - нельзя слоняться просто так, надо ехать в конкретное место, а для этого смотреть карту, маршрут, как лучше добраться и тп.

Наверное, месяц надо на Японию. Приезжать, жить неделю в отеле, неспешно собираться
Но тогда как возить кучу вещей на сменку?
Тут есть прачечные, в отеле даже есть, но это тоже время.

Вид из окна отеля, не на центральную улицу на окне типа сетки рисунок

Меня всегда интересовал вопрос - вот Япония, она же недалеко там от нашего Сахалина, там же по идее должен быть суровый климат? Почему же у них такая "несерьезная" историческая архитектура? Окна, окна, двери. Первый этаж так вообще сплошные дверные проёмы, какие-то перегородки лёгкие, циновки-солома. Сравнить ли с нашими традиционнными избами из брёвен с печкой на пол-дома.
При этом судя по унитазам тепло они любят.
Просветите меня, знатоки, как они утепляются? Или там всё же не холодно?

И да, Марина, спасибо огромное. Когда-то вы открыли для меня Америку)) до вашего отчёта не хотела туда. Теперь хочу. В Сан-Франциско и Новый Орлеан.
Теперь Киото.

Так ну чтож. Поехали мы смотреть Bamboo forest.
Недалеко от отеля сели на автобус 11. Я все вчера узнала. Ехать 8 км, на край города.

Пригодились проездные на день. Ехать долго, минут 35. По пути можно глазеть, наблюдать за повседневной жизнью. Дома по пути в основном двухэтажные. По пути проезжаем храмы. Храмов очень много. Можно не выбирать специфичные, просто идти по городу и любоваться.

Доехали до остановки Arashiyama.

Здесь огромная тусовка, можно легко провести полдня. Много храмов, бамбуковая тропа, много кафе.
Очень туристическое место. Храмов хватит на всех

Сегодня суббота. Народу много, но в целом реально
И нашли быстро, просто иди за толпой

Хорошо , что Япония на востоке не успел проснуться , а уже приятные глазу и сердцу новости , сразу улыбка и настроение
Марина , спасибо ♥️😘

По фото видно, как много на столбах проводов, у них не прячут в коммуникации… бывают землетрясения …

Хрюкну и уйду: Сравнить ли с нашими традиционнными избами из брёвен с печкой на пол-дома.

землетрясения и ураганы не дают. Убьет тяжелым. Дерево у них растет, но это опасно.

Хрюкну и уйду: там же по идее должен быть суровый климат?

самый северный город Японии - Саппоро, он находится примерно на широте Турина и Сочи Все остальное только на юг.
Там снежно на севере, везде влажно, холодные ветры с океана.

Думала про Марину и Синкансен, и вдруг до меня дошло: Марина с Катей ехали из То-кио в Кио-то интересно, одинаковыми ли иероглифами обозначается, просто наоборот?

Марина, с днем рождения!
Удачи тебе:) ее не бывает много:)

Марина , с днём Рождения тебя ! Пусть исполняются твои желания , находятся силы и возможности для новых мечт, пусть все будет у тебя хорошо и даже лучше и конечно мужика хорошего !
Пусть тебя ждут новые впечатления и новые открытия !

Марина, с днём рождения!💐
Удачи и успехов 💐

IIIoko: , с днём Рождения тебя

Аноним 454: Марина, с днём рождения

Спасибо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы