ЯПОНИЯ зимой он-лайн

люблю, Марина, твои темы.
легкость восприятия, легкость трат (не могу читать про экономию на еде и вообще на всем)
очень мне это все импонирует

Яблоко: люблю, Марина, твои темы.
легкость восприятия

Спасибо! Приятно.

Аноним 454: просто супер наслаждение

Спасибо!!!!

Катя - довольна. Ходит бродит по тинейджерскому району. Купила какую-то блузку, платье.

По еде - с едой правда все хорошо, сейчас уже просто стараюсь худеть

Матрица Дубайская: Запутывай чужаков - усложняй метро и пиши на японском

Не бойся быть маленьким

Нравится читать жалею, что время быстро летит((

Матрица Дубайская: Магазины игрушек, магазины, где кидаешь деньги в автомат и случайная игрушка тебе достается
Кафе с тематикой комиксов. Официантки в костюмах,

мечта моей дочери , ты супер мама!

Матрица Дубайская: отстраненное создание с нерабочекрестьянским взглядом

Хоть разок бы показала дите. я и не видела ни разу...

Матрица Дубайская: ротрите сиденье и сядьте попой. И они с подогревом.

так не только с подогревом, там биде и даже в общественных местах. ВЕЗДЕ и все стерильно

over 40: ВЕЗДЕ и все стерильно

Нуууу хоть не стерильно. Но чисто, это да
Стерильно в Дубае в офисах и отелях
Но там не греют попу

Матрица Дубайская: Но там не греют попу

безобразие....но мне биде очень нравится, у меня туалетная бумага оочень мало расходуется.. и температура воды горячая, к нашей сантехнике оочень легко подключается. В других странах я такие не встречала

В Японии вообще тема попы, какашек, туалета по-большому активно вкладывается в детские умы с самого раннего возраста. Много книг с Мистером Какашкой и Попой-детективом. Мне кажется, именно поэтому тема туалетов в Японии не является какой-то постыдной и скрываемой. Туалетов много, туалеты везде, и они очень удобные! Даже в лесопарке найдется туалет, чистый, с теплым сиденьем.
В Токио в метро видела отдельные туалеты для разнополых родителя и ребёнка. Нигде такого больше не видела.
И отдельная история о том, как вообще создавали знаменитые японские унитазы, которые и помоют и посушат все нужные места. Сначала их долго тестировали, опытным путем создавали "карту" человеческого тела, когда оно сидит на унитазе. Потом эти унитазы долго не пользовались успехом, тк были очень дорогие. Тогда компания-производитель установила их в самых проходимых общественных местах - на вокзалах, в метро, в больших ТЦ. Японцы распробовали, и теперь жизни без этих унитазов не представляют. Лайт-варинат - накладка на унитаз, у нее функции ограничены, но главное в ней есть - подогрев!
Это такая банальная, вроде бы вещь - попой садиться на тёплое. Но какой же это кайф!

Ну вот

Всего я тут несколько дней и вникла в культуру
Прямо сразу почуяла, что попа тут важно

Есть, конечно, ещё наблюдения, но не могу про них, никак не могу. И после таких наблюдений глубже вникать в культуру не буду.

Матрица Дубайская: Есть, конечно, ещё наблюдения, но не могу про них, никак не могу. И после таких наблюдений глубже вникать в культуру не буду

интрига, сразу хочется знать какие

urtica: Зачем вы тут?

Наблюдаю) Созерцаю, точнее)))

urtica: Зачем Вы всех "задираете"?

Сначала все русские не способны созерцать, сейчас оказывается я "всех" задираю
А вдруг не всех?

Аноним 690:
интрига, сразу хочется знать какие

Про сексуальную жизнь и подобное
Даже обсуждать не хочу

Завтра выезжаем из отеля. Я вроде настроилась. Утром соберу чемодан, уже почти собрала, завтрак, выход, такси, вокзал. Выйдем заранее, чтобы неспешно искать нужную платформу
Билеты есть.

Не люблю такое, в неизвестность.

Катя пришла, счастлива

В районе тинейджерской моды ей очень понравилось. Очень довольная сидит.

Аноним 176: У меня дочери 15 я пока не представляю как ее в чужой стране одну отпустить.

В Японии кстати возраст сексуального согласия 13 лет, если разница между партнёрами менее 5 лет. И то, последнее допущение только в этом году появилась

Матрица Дубайская: Про сексуальную жизнь и подобное
Даже обсуждать не хочу

Да, они странные. по роду деятельности много читала и смотрела про Японию .... была под впечатлением от их сексуальный предпочтений и тп. Молода была, каюсь, неискушенная

Gortensiя: Да, они странные

No comments
Выводы сделала, обсуждаю только в узком кругу, бан на въезд не хочется

Матрица Дубайская:
В районе тинейджерской моды ей очень понравилось. Очень довольная сидит

не сомневаюсь даже. Я думаю моя б тоже там зависала и деньги бы спустила все

urtica: Хоть разок бы показала дите. я и не видела ни разу...

красивая
мне очень понравилась

Мари55: Матрица Дубайская,
Покажите крем от пигментации

Матрица Дубайская: Дома в Дубае крем, не помню так

Не этот?

Аноним 176: Марина, а не страшно Катю одну отпускать? У меня дочери 15 я пока не представляю как ее в чужой стране одну отпустить.

При знании английского и сформированном пространственном мышлении - не страшно
Моя ездит по всему Питеру с 14 лет одна, так же самостоятельно к друзьям в Екатеринбург, Москву, Калининград. К отцу одна летает заграницу.
Уже два года её перемещений по городам и странам, меня давно отпустила тревога. Она умница.

Яблоко: легкость восприятия, легкость трат

Соглашусь, Марина умеет отдыхать, при этом в повседневности она не транжира, но в отпуске не экономит на комфорте, все, как я люблю 💖

mrsButch: Туалетов много, туалеты везде, и они очень удобные!

Господи, я хочу жить в Японии

Аноним 620,
Этот крем да
Но я долго мазала, больше года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы