И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера: Озадачилась, попробую купить

Вера, вижу рядом с Гейшей, статуэтки женщин с зонтиками, веерами, в кимоно, с гулькой, закрепленной палочками. Будет классно!!!

БабВера: Вот такую захотела

статуэтка еще и в цвет сервиза попала...посмотри Вера на авито, есть и недорогие, как ту, которую ты выбрала

БабВера: Даже не знаю, какой подход мне больше импонирует

с точки потребителя наверное, чтоб был эталон, а с точки зрения - возрождение старого в новой вариации, наверное за европейский вариант....типа у Маши, у Гали, у Веры Мадонна, но не как у меня.

БабВера: немцев издавались какие-нибудь каталоги с моделями разных лет

ни разу не видела...буклеты как-то видела просто фарфора (типа рекламы), а вот, чтоб как сборник, не встречала. Вообще этих коллекций под названием Мадонна, Гейша и т.д. больше десятков, те в каждой Мадонне несколько вариаций и даже по цвету...есть белая Мадонна.
Вера, у тебя Гейша ГДР? а Мадонна тоже оттуда?

БабВера: Мадонну производил

кстати, когда в нашей стране, это конец 90-х поменялся вкус и стали приобретать посуду сдержанную иногда и без декора, то в Германии просто перестали производить Мадонну, тк основными потребителями были наши сограждане. Склады в Германии просто были переполнены этой посудой и производство Мадонны остановили, а в последствии и сняли с производства.
В статье как-то прозвучал, про Чехию и ее сервизы на порядок ниже...вот с этим я не соглашусь....чешский фарфор изящный и неповторимый. Польша, Югославия, Румыния со своими Мадоннами выглядит нелепо, но и вспомните нашу Мадонну, промолчу и просто улыбнусь.

Девочки, у кого есть чайная пара Дулево агашки? Чтоб золотом с цветком внутри чашки … сфоткайте плиз рядом с рукой(( хочу на авито купить, не могу визуально размер понять

БабВера: Уж больно мне лениво руками каждый день мыть посуду

Вооот, это меня и останавливает от покупки посуды, которая нравится. Поэтому берем исключительно то, что в посудомойку можно засунуть, а это уже без красоты.

БабВера: Ну что, мы, кстати, устроим обед с Гейшей? У меня есть мысль ещё и гостей нарядить гейшами, накрасить белилами. Короче, костюмироваться))

Идея🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы