И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Вера, Гала и другие кому посуда нравится, все хочу сервис посоветовать, я просто поглазеть картинки люблю, бывает такая редкость и красота, закачаешься. не реклама.

ДанилараЯ: Боже! Женщины! Я сегодня щетку тестила! Коротко - оргазм

О, у меня такие впечатления были от нового вертикального пылесоса. Почти месяц прошел с покупки, впечатления те же, очень нравится.

БабВера: Кстати, это для всех граждан России, имеющих полис ОМС. И пройти начальный этап можно не только в поликлинике, а в павильонах Здоровая Москва в парках.

Замечательно!

Но в нас за МКАД... элементарная флюорография для госпитализации и то проблема сделать по ОМС.

ДанилараЯ: Каршеринг есть там

Да. Но именно на Поляне ни разу их не видела.

ЛеВиЛа,
Не Гийома-Барэ подозревают?

Ольха Уральская: ДанилараЯ:Боже! Женщины! Я сегодня щетку тестила! Коротко - оргазм

А можно продублировать, какая щетка, пожалуйста!

эмтиви: просто поглазеть

классно придумали, типа комиссионки, интересно в екб есть такое?...мне лен понравился, но без примерки не вариант

Вернемся к щетками)))))
Та, что выше ссыль, с вб, продавец нормальный? Я чет боюсь последнее время там заказывать. Но больше нигде кроме вб эту щетку не нашла(((( на озоне похожая, на тыщу дороже, жаба заквакала.
Смотрела фирменные типа ксиоми , Ан нет таких

БабВера,

Красиво как! С душой люди делают.
Куда это пойдёт?

БабВера,

БабВера: павильон со всяким деревом.

Ооо, заглушки, всяких диаметров! Я у нас не могу подходящие себе найти...

девочки, кто покупал щетку, скажите, надолго ли хватит этих насадок и где купить их потом, если что?

В Мордовии это делают на зонах))
Там через них когда едешь - тьма изделий.
Зубова Поляна, Торбеево, Потьма, Явас.
А уж нарды - произведения искусств. У меня одна шкатулка сохранилась. Еще одна где-то. Не помню.

БабВера,
Первое же по запросу в Тындексе «нарды Мордовия» привело на Авито) и фигурки из хлеба, конечно же.

Из кафе СПб, специально для Веры

ДанилараЯ: продавца ничего не знаю.

Зато я все знаю про вб. Вот соблазнили меня щеткой с вб, ну и чё. Мужа попросила заказать, а заказ задвоился. Какого хрен я сейчас должна платить 200 рублей за их косяк вот знала же, что не надо на вб ходить....
Уродская контора, просто слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы