И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Чохотел: Зачем вы пишите это в её теме,зачем вообще заходите в её тему, если аж голос отозвали ?

простите, ухожу

Аноним 776: Пришёл модератор и объяснил, почему Веру забанили.

Почему?

Аноним 776: Пришёл модератор и объяснил, почему Веру забанили.
И очень многие пользователи после его разъяснения отозвали свои голоса, я - тоже.

Веру забанили за ее реализацию конституционного права написать в РКН в отношении нарушения законов РФ, которым на тот момент изобиловал сайт, ввиду тогдашней модераторской политики и повестки. Сейчас уже такого нет, модераторы сами давно смекнули что к чему, и во избежание прикрывают розжиг. А раньше за здрасьте нате. Иными словами, ранее одни посты терлись, а пользователи банились, а другие еще громче голосили забаненым в спину. Опять же нарушая действующее законодательство. Т.е. демократического модерирования не было, и человек пострадал в принципе за отстаивание своей позиции и своих убеждений. Если нет, то поправьте. За что тут "отзывать" голоса? Ну написала и написала, не вижу криминала. Администраторы считают портал своей личной вотчиной, хотя она по сути общественная, и общественные нормы блюсти можно и нужно, а за нарушение своих прав любой гражданин имеет право пожаловаться в вышестоящие инстанции. Мы же на нарушение со стороны УК в ГЖИ жалуемся? Никто же не говорит, не нравится УК - ну вали из этого дома, пшла вон. Не вижу принципиальных отличий. Человеку тут нравилось, с чего валить должен он? Ну а если реализовать посещение этого дома, фигурально выражаясь так, что - ты конечно в дом заходи, угощения приноси, но тут в уголку стой, и помалкивай, - ну конечно он в конечном итоге съедет

La isla bonita: Если нет, то поправьте.

Нечего поправлять, все так и было.
Валился шквал политического негатива. И страдали люди, чьи близкие люди оказались вовлечены в спецоперацию.
Я стараюсь максимально избегать обсуждения политики. Потому что понимаю, что в любом случае найдутся те, кому это больно. И несколько раз в форумах просила модераторов удалять подобные комментарии, ссылаясь на то, что это нарушение закона.
Да, наверное, надо было настойчивее общаться с администрацией сайта, писать в лички, там просить удалить.
В какой-то момент просто нервы не выдержали, написала в РКН, потому что на мои просьбы никто не реагировал.
Ну что сказать, фарш назад не провернешь, но теперь действительно политические темы быстро чистят, и это правильно. Собственно, за это я и боролась.
И да, форум - частная вотчина. Их право меня не разбанить, мое право ограничить посты, что я с декабря и сделала))

Анонимно: канал на Дзене

Как-то пробовала, не очень удобно добавлять материалы. Хотя, надо попробовать снова, может, они докрутили

Аноним 588: В телегу не пойду

Я тоже не особо люблю телегу, как соцсеть, поэтому пока не тороплюсь там создавать. Да и не факт, что не заблокируют телеграм.

Конечно, здесь было удобно, что все мои сферы интересов были в одном месте: путешествия, рукоделки, еда, размышлизмы.
Например, нынче прочитала тему про шубы из натурального меха. Я натуральный мех не ношу больше 10 лет, задумалась в свое время о том, что жалко животных. Но старые-то шубы валяются на антресолях. А тут еще -20 жахнуло.
Достала две норки, недешевые, я же была женой преуспевающего мужа😂
Качество неубиваемое, но фасончик безошибочно выдаёт год производства.
И решила... расшить одну из шуб цветными шнурами и аппликацией. На аппликацию купила на авито еще одну красную норковую шубу за 1000 рублей, распорола. Нашла в загашнике атласные шнуры. Начала делать, вроде, получается интересно.
Вот где-то надо найти такое место, чтобы и мастер-класс про шубу выложить, и поездки, и то, как я осваиваю аэрогриль (теперь у меня любимый кухонный гаджет)

Аноним 239: Почему

Пригрозила стукануть в ФСБ и РКН с целью закрытия форума, а может и посадки тех, кто пишет неправильные вещи, по мнению власти

Шквaркa:

Про стукануть не раз читала мельком.
Но с чего это началось.?
Не видела тогда темы

Аноним 820: Да, модераторы

Речь про админов, не модераторов

БабВера: и то, как я осваиваю аэрогриль (теперь у меня любимый кухонный гаджет)

тоже купила, осваиваю))) надо проверенные рецепты мне

Audacia ♀: тоже купила, осваиваю))) надо проверенные рецепты мне

А приблуды купила?)
Я набрала на озоне всяких силиконовых формочек, решёток, шпажек для шашлыка.
Что успела освоить: улиточки с корицей и ванилином, сочная куриная грудка с мандаринами в соево-горчичном маринаде с мёдом, пирог с капустой и яйцом, картофельные маффины с мясом и сыром, творожные маффины с цукатами, орехами, яблоками, вымоченными в амаретто (просто бомбический десерт).
Если хочешь, напишу в личку рецепты.

Духовкой с момента появления гриля пользовалась один раз - вот таких кошечек пекла песочных. Личный состав противень махом сгрызают, в гриль столько не поместится))

БабВера: А приблуды купила?)

я про них даже не подумала))))

БабВера: Если хочешь, напишу в личку рецепты.

хочу конечно!

БабВера: картофельные

А можно здесь рецепты? Или тоже в личку попрошу.

Вера, жаль что так всё складывается, где же теперь смотреть ваше творчество, винтажные вещички и хвастать своими приобретениями?

Аэрогриль - вещь!

Audacia ♀: хочу конечно!

dvoe: А можно здесь рецепты? Или тоже в личку попрошу.

Отправила рецепты в личку)

Эника: где же теперь смотреть ваше творчество, винтажные вещички и хвастать своими приобретениями?

Что-нибудь обязательно придумаю, не потеряемся.
Вернусь из поездки, разгребу делишки и буду искать площадку, где все это выкладывать.

Мария Ф: Аэрогриль - вещь!

Особенно с двумя тэнами))
У меня был сперва с одним.
Потом с подачи Маши я узнала, что они бывают с двумя. Первый сдала обратно, купила с двумя.
Вот уж приобретение из серии "как мы без него жили"
Кстати, все рецепты, которые написала в личку, для 2-тэнового. Если у вас с одним, уменьшайте температуру и увеличивайте время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы