И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

TOD's: Не поняла, 2 плафона, их куда?

Ну их два было, на всякий случай оба взяла. Поставлю-то, конечно, один. Или сделать орла дракона 2-главого

БабВера,
на всякий случай!

БабВера,

БабВера: похвалить плафоны, за которыми баба Вера поперлась специально?)))
Щас ещё поди скажете, что не подходят, езжай ищи ещё))

Они для манекена?!

Аноним 89: Они для манекена?!

Ну цвет очень подходит, нет?
Мне кажется, на гнутой ножке неплохо будет, но надо примерить, конечно)

Сходили на тренировку по катанию на роликах. Проводят энтузиасты на вднх, бесплатно. Отличная компания, все друг другу помогают.
Только ролики мои старые, на которых я не каталась сто лет, уже не самые лучшие. Куплю новые
Прекрасное времяпровождение для выходного дня))

БабВера: цвет очень подходит, нет?

Я может не на те думаю? 2 маленьких стеклянных плафона из белого матового стекла с зелено- золотым декором для манекена?

Аноним 89: Я может не на те думаю? 2 маленьких стеклянных плафона из белого матового стекла с зелено- золотым декором для манекена?

Эти самые ну они не такие уж маленькие, а на ножке тем более.
Но, конечно, надо смотреть-примерять)

БабВера,
Ой нееее, шляпа "плафон" должна быть большая , чтоб интрига. Дама в шляпе. А эти плафоны, хоть и хороши, но для неё куции. Ну примерно так , нее?

БабВера: ну они не такие уж маленькие, а на ножке тем более.

Ой нее, разве что грудь прикрыть, как бюстгалтером

Однотонный, большой, непрозрачный, конусом.

Аноним 899: Ой нееее, шляпа "плафон" должна быть большая , чтоб интрига. Дама в шляпе. А эти плафоны, хоть и хороши, но для неё куции. Ну примерно так , нее?

Интересно сделано. Готовых таких не видела, правда

Аноним 89: Ой нее, разве что грудь прикрыть, как бюстгалтером

Прикольно! И подсветить. Даже, наверное, технически представляю, как это сделать, надо подумать.
Тогда вообще не делать "голову", изначально манекен ведь "безголовый", поэтому так срез шеи сделан

Основание решила сделать чёрным. Может, немного распишу по периметру.

Ток чур не ржать🤣🤣🤣

БабВера,
Цвет хорошо. Штырь 5сли убрать? (Закрыть шляпой)

Аноним 89: Цвет хорошо. Штырь 5сли убрать? (Закрыть шляпой)

Штырь меня не смущает, крепеж передвигается. Есть опасения, что патрон нагреваться будет, не пожароопасно ли. Надо подключить, посмотреть, насколько сильно

Что скажете?
Единственное, лампочку надо маленькую. Под Е27, но меньше размером, чтобы не торчала
И колпачок плафона покрасить, естественно, а то он сейчас под никель

Хотите посмеяться?🤣
Меня просят этот манекен продать))) Причём дорого))

БабВера,

Продавайте!
слелайте ещё лучше.

БабВера: Меня просят этот манекен продать))) Причём дорого))

Вера, а ведь это самое удачное окончание эпопеи с манекеном
А торшер в коридор ты себе ещё лучше сочинишь.

БабВера: просят этот манекен продать))) Причём дорого))

Вера, продавай!

БабВера,
Первый вариант норм. , но можно ещё поискать. Второй..нееее, что за колпачок? Петрушка? Она у вас дама..

TOD's: Продавайте!
слелайте ещё лучше.

Ольха Уральская: А торшер в коридор ты себе ещё лучше сочинишь

ГАЛА: Вера, продавай!

Нееее, мне жалко. Я с этим чучелом уже сроднилась. И дочке, кстати, нравится, но она за то, чтобы сделать просто манекен без подсветки.

Мне сегодня надо было съездить по делу в один офис, который находится на Павелецкой.
Погода отличная, градуса 24, солнышко, и мой дом, и офис прямо у метро, стало мне лень озадачиваться парковкой, поехала на метро.
Со своей оранжевой перехожу на зеленую ветку. По зелёной ветке ходят старые зелёные вагоны) Когда в нем едешь, кажется, что скорость километров 500 в час и он вот-вот взлетит. Читала, что не могут пока туда доставить новые вагоны - нет технической возможности.
Станция Павелецкая построена в разгар Великой Отечественной Войны, 1943й год. Представляете, в такое тяжелейшее время Москва ещё и новые станции строила, да такой сказочной красоты!
Кстати, бóльшая часть всех красот московского метро создавалась преподавателями и выпускниками Строгановской Академии, которую год назад закончила моя дочь.
Надеюсь когда-нибудь увидеть и её вклад в искусство, только это будет, скорее всего, что-то цифровое, ну вот так сейчас ей интересней.
Выхожу из метро, по Садовому кольцу мчатся машины. Движение свободное, многие москвичи в отпусках. Напротив выхода из метро деревянный жилой дом, раньше это был дом купца Я.Т. Кудрявцева, построенный в 1879 году. К слову, в 2010м дом пытались снести, но активисты из Архнадзора сумели отстоять и добиться включения в реестр объектов культурного наследия.
Такой вот совершенно обычный дом Замоскворечья. Теперь это самый центр Москвы

После того, как закончила дела, решила прогуляться по новой рекреационной территории около Павелецкого вокзала.
Полный восторг, так здорово сделали!
Огромные клумбы полевых цветов, качели-обручи, поворотные деревянные кресла, амфитеатр.
Можно подняться на крышу Павелецкая Плаза, там терраса, с которой видно всю площадь. Там же деревянные настилы, на которых народ лежит-отдыхает. В центре площади поющий фонтан. Играет классическая музыка, струи меняют высоту и форму, вращаются. Ребятишки купаются))
В общем, если ваш путь будет пролегать через Павелецкую, от души рекомендую

БабВера,
Может что то типа такой?Вы её и сами сделаете. Ну чтоб не опасно с электричеством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы